摩托车论坛

搜索

我们伟大的版主原来骑着摩托去过格陵兰岛

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2016-1-7 07:37 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
呵呵了。。。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 上海市 2016-1-7 07:47 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
阿根廷乌普萨拉冰川

状态   [当前离线]

板凳
发表于 陕西省 2016-1-7 07:49 | 只看该作者
我们伟大的版主厉害 在西藏40冰川下可以望眼全球#25#

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 上海市 2016-1-7 07:53 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
来古冰川,绒布冰川,阿根廷乌普萨拉冰川,格陵兰岛彼得曼冰川,新西兰福克斯冰川,你还能多偷点美照吗

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-7 08:02 | 只看该作者
@あ獨特魅儷ぉ 请说出你骑摩托车周游世界的故事

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-7 08:36 | 只看该作者
@あ獨特魅儷ぉ 大侠,你知道吗?有个你的粉丝春节就要去普南那里,完全按照你的线路去看你YY出来的冰川,你知道这样有多危险吗? 他们计划在那里扎营去寻找不存在的冰川,你在害人你知道吗?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-1-7 08:43 | 只看该作者
路过帮顶

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-1-7 09:42 | 只看该作者
路过帮顶。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-1-7 11:41 | 只看该作者
Originally posted by 轮破大侠 at 2016-1-7 15:37:
呵呵了。。。

看到这些回帖心里很难受,突然发现自己真的铸成大错了。首先向所有摩友兄弟们说声对不起。
      因为这几张照片确实不是我拍的,但为什么我要发在我的帖子里面,请让我说明事情的缘由。
对于四零冰川这个词语其实我最开始是不知道的,我在13年7月走藏南边境的时候经过普莫雍错,无意中发现湖的南岸有一条路,所以很好奇,于是回来后在网上查,也是无意中查到了有人开车穿越查布村到康马县,以及四零冰川的大概位置,但是帖子介绍的很模糊,于是我想尽办法加了那个人,问他路线等信息,但是他也没有说清楚,后来他发了几张照片给我,也就是我帖子里面那几张表示质疑的照片,我当时就被震撼了,于是我于15年2月骑车去了四零冰川,由于信息模糊,我走错了路,但是方向没有错,我是一直看到前面的冰川走的,并且最后爬上了山脊看到了脚下的冰川,我当时不敢确定那就是四零冰川,实际也没有图片上的壮美。当时迷路的心情也没有让我过多欣赏,最后怎么原路返回的帖子里也写了,可谓差点丢了命。回来后在发帖的时候,写到那一段,觉得太不完美,于是经过那个人的同意将他之前给我的图片发在了我的帖子上,其实也怪我自己没有注明图片引自某某,这是我的错。
     之后我一直研究自己的路线错在哪里,其实就是钢桥那个地方,帖子里面最后的路线已经是正确的了,于是我15年8月又去了一次,成功穿越了查布到康马,四零冰川也很容易的找到了,和上一次的方向不一样而已,但依然没有图片上的漂亮。不过我始终没有怀疑过之前照片的真实性,如果我知道那是网上找的其他地方的照片,我还会发出来自己找罪受吗。其实我应该能猜到,都是因为我太大意,也为自己的失误深深地抱歉,再次向广大摩友说声对不起!我会尽快删除那几张照片。
      不过,四零冰川是真实存在的,路线也是正确的,因为我去过两次,第二次是成功穿越了的。如果有人要去,完全可以放心,不会被误导,我会毫不保留地给大家提供最详细的信息。几年来,独特魅力为大家分享了很多的喜怒哀乐,谢谢大家的一路陪伴,今天独特魅力犯了错,真诚地请求大家的谅解,在此,再说一声:对不起!!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-1-7 12:06 | 只看该作者
版主真汉子!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-7 13:14 | 只看该作者
Originally posted by 川R摩托爱好 at 2016-1-7 20:06:
版主真汉子!

嗯 一个用谎言编造故事的真汉子

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-1-7 13:41 | 只看该作者
Originally posted by ag1965 at 2016-1-7 21:14:

嗯 一个用谎言编造故事的真汉子

#25#版主已经解释并道歉了……还有必要再纠结?!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-7 13:45 | 只看该作者
Originally posted by 川R摩托爱好 at 2016-1-7 21:41:

#25#版主已经解释并道歉了……还有必要再纠结?!

纠结的是您啊

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-1-7 13:46 | 只看该作者
个别摩友的误会而已  
相信大家都不会过多追究的

魅力版主不必过多自责

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-1-7 13:49 | 只看该作者
Originally posted by ag1965 at 2016-1-7 21:45:

纠结的是您啊

感觉你这人用心良苦!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-7 13:50 | 只看该作者
嗯 我的错大于版主的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-1-7 14:03 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
恩恩,楼上这个人妄图当版主,我知道你是谁了

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-1-7 14:04 | 只看该作者
有错就认 不是真爷们是什么?谁敢保证人的一生不犯任何错误?敢于面对就是真汉子

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-1-7 14:05 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
楼上这位说的好,能不认吗哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-7 14:20 | 只看该作者
谢谢轮破兄替我回答问题,新手上路,20分钟只能回答3个问题,抱歉

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 15:07