摩托车论坛

搜索

求帮助~杭州车友入

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2016-1-6 13:09 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人外地车友来杭州上班,靠近网商路阿里巴巴和网易,想在杭州买辆摩托车,请问杭州车友,网商路区域是否禁摩,如果不禁摩,外地人买车是否能上牌(牌照什么价格),或买2收摩托(是否能过户)

状态   [当前离线]

沙发
发表于 浙江省 2016-1-6 13:23 | 只看该作者
杭州市区禁限摩,牌照领不了,只能搞周边区域的暂住证上牌,有牌有照在杭州市城区也要注意交警。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 安徽省 2016-1-7 03:14 | 只看该作者
是文一西路的阿里巴巴吗?
这里在绕城以外,余杭区的地界不禁摩。

绕城以内,在古墩路以西,问题都不大。

状态   [当前离线]

地板
发表于 浙江省 2016-1-7 05:27 | 只看该作者
问问你周围的同事就知道你所在的地方是否禁摩 了。杭州这边一般都是卖车的都包上牌的。如果他不上随便找个郊区的交警队,带上相关证件就可以上牌的了。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-1-7 12:12 | 只看该作者
我也是外地人,在杭州上班,买了辆GW250,挂余杭牌,我在浙大科技园这边。星期 天外出跑,要注意的,禁摩。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-1-7 12:28 | 只看该作者
Originally posted by 风之子@ at 2016-1-7 11:14:
是文一西路的阿里巴巴吗?
这里在绕城以外,余杭区的地界不禁摩。

绕城以内,在古墩路以西,问题都不大。

滨江地铁站附近

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-1-9 04:58 | 只看该作者
理论上是限行的,不过地面道路一般不管,交通拥堵,顾不上管摩托车小群体了。但是高架不要上,尤其是市区的,会被堵到的,我被抓过一次。要买最好买能上牌的,不然抓到车就没了。
另外,如果要二手车,我有一辆13年的春风领跑王,1万2千公里,水冷150,代步小长途都毫无压力,有兴趣可以联系我,我也在城西,现在骑车比较少。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-12 20:59