摩托车论坛

搜索

【圣诞团购】我是吼吼,净原S3,提车日记!附送:实测S3 ...

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-1-2 17:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
1:背景
              是什么原因萌生了买一台车的想法呢?因为我的绿源电动车(HONDA自由款)已经使用8年,速度实在慢,车子又不能冲洗(买车时,绿源老板说,尽量不要洗,洗了有可能烧电机或者线路)就一直脏兮兮滴骑,减震倒是没有坏,但时间太长了,各种异响,所以呢,就想再买一台,速度快,续航差不多(毕竟是电池车),舒适(减震好),颜值高,能带美眉,后视镜要求是真实有效(自己的自由款绿源后视镜是装饰)后视镜关乎安全啊,不可忽视哦,还有,还有,就是要带报警器,防盗狠重要,货架要结实,因为我是个技术工,要放工具包和吹风机,还要放入全盔(防寒哦,安全哦),所以呢,有了结实滴货架,就可安装一个超大尾箱,哈哈,对了,你问我不是有马桶吗,对啊,马桶要放的东西也不少哦,雨衣,擦车布,充电器,U型锁,手套,所以呢,马桶基本就满啦。车子高度不能太高,不然美眉不容易上啊,还有最重要一点,不能太贵,我钱不多,要求就这么简单:)。

2:找车
            开始到本市车市去看,xx牌,xx牌,xx牌,xx牌的电瓶车看了一圈,不知道是怎么滴,最敏感滴价格都没有问,就是不想再看了,因为我天天满大街跑,电瓶车就那么个外观,都看腻了,都大同小异,各家产品如果不分开店铺,都以为是一个厂生产滴,差异化真滴不大,心想干脆回头把那台老绿源用湿毛巾擦擦,上上油又不是不能骑,又买一台还是不好伺候。干脆去看看油车,如果有好滴油车,直接上油车多爽,踏板油车的画面就在脑海里开始素描了,立马来到4大家,五羊本田,新大洲本田,豪爵铃木,雅马哈,一家一家看,一家一家问,踏板油车现在不便宜哦7000-8000,高科技电喷踏板颜值高基本9000-12000,吓死宝宝了,钱不能用个精光啊,还要找美眉哦,算了,回家吧。就在这时,五羊本田滴门市突然说了句,你上门维护电脑,就在街上跑,又不跑远路,我这里有电动车,五羊本田的,你可以看看,价格不高,质量好,我一听,电动,五羊本田,咦!有意思,五羊本田是油车王,做电动车不是易如反掌啊,我说,好,在哪里? 师傅说跟我来~~~

3:净原
           走到跟前一看,咦这不是五羊本田滴踏板油车吗?我边问师傅,边马上看后轮子,呵呵,条件反射!一看~哎!电动机,电机上还有WUYANG HONDA,马上问师傅,真滴假滴,五羊还做电动车啊,不会是仿冒滴山寨货吧,师傅马上说,别乱说,五羊早在2013年就开始做电动车了,准确滴说不是电动车,是电摩,是符合国家标准滴电动摩托车,有专门滴品牌,叫净原。师傅边说,我边看做工,仔细看,单膝下跪滴看做工,塑料件,减震,轮胎牌子,货架,正在说,咦,质量好像还不错啊,师傅说别这样看撒,快过来,这边有骨架,免得你把裤子衣服弄脏了,然后在卖场一角看见了一台1:1的净原骨架(后来才知道标准名称叫车架)师傅说,你自己看,我不说话,质量摆在那里,净原车就是这个做工,你自己慢慢看,看车架,看线缆,线缆防水滴哦,钢板厚度你直接用手摸,不要紧,车架的车头不是骨架,有:转向灯开关,喇叭按键,远近光切换开关。我边听,边摸,边敲打,边看厚度,线缆接头,各开关手感跟旁边油车开关一模一样,就在这时,我心里开始痒了,看着不是很熟悉净原的LOGO,开始动心了。

4:团购
           问了师傅价格,相对电瓶车不便宜,也不是蛮贵3980元,型号V1,做活动,以旧换新,还参加抽奖,最低200元奖金,现金奖励啊,算算还真不错,毕竟是五羊本田的车,还不到4000元,还可以参加抽奖,但心里还是有个疑虑,我毕竟是技术工(呵呵,自己就是个穷屌丝)技术工知道任何公司玩跨界第一代产品都不是很靠谱滴,虽然是油车王五羊本田,还是再考虑考虑吧。回家后,内心还是蛮激动滴,净原,五羊本田,不到4000元价格,第一代产品,这些词在脑海里翻滚,吃完晚饭,冲向电脑,百度-》五羊本田,原来在五羊本田官网上有绿色能源车,品牌就是净原,有4款,V1 V2 V3 S3.能跑50km/H,能续航50多公里,五羊本田制造,净原不是假滴,是货真价实有这个商标,这个车系。然后在搜索结果中继续扒资料,结果找到一个摩托迷论坛,还有专门的五羊本田净原板块,看评论,然后还看到了一群人用水冲净原滴视频,车被淋的透心凉,但所有功能完好,心里基本靠谱,五羊本田油车王,做电动摩托车简直易如反掌还是真事,然后看第一个V1,V2 V3 S3技术参数对比,车友们对净原滴使用评论,得出一个结论,V1,V2 V3 S3技术参数都一致,后面的数字不是技术的升级变化,而是4个不同款式,V1注重油车感,大坐垫,有后座人脚踏,针对是一家3口出行的款式,V2 V3注重轻便小巧,市场定位更加准确,电摩基本都是一个人骑,无后座人的脚踏,坐垫就明显看得出来,可以上电梯,坐在车上双脚轻松落地,小姑凉骑行也不会踮脚,S3,“S”运动版,外观运动,有线条感,有高速,中速,低速三个速度切换,有后脚踏。这四款各有特点,定位准确,不是版本的升级,所有配置基本都一样,个人还是觉得五羊本田不是做不出来跑的更快,续航更远的电摩,而是要遵循中国电动摩托规范。反正自己就在街上跑跑,50km/h的速度已经够快了,算是跑的起来,刹得住的安全指标。然后竟然,竟然还有团购大优惠。后面的故事,大家都知道啦啦啦,还有净原QQ群,哈哈,认识了一大群好盆友。

5:提车
            哈哈,团购竟然可以送货上门,灰常感谢五羊本田专卖店袁师傅帮我安装,调试,送货上门,还有就是中银奖一份,500元现金,爽,帮我节约了泡美眉滴钱,然后在袁师傅店铺里购买了五羊本田原厂锁具,还有我找马云叔叔购买了护杠,可以放2个全盔滴尾箱。感谢袁师傅,感谢飞达公司。还有,还有,还有,等我有空再详谈使用心得吧。

······························吼吼·································2016.1.3   am00:59

最要感谢的是摩托迷论坛,五羊本田公司,谢谢这么好的平台,这么多优惠的政策,这么多的网友的帖子,让我学到了很多知识,还选对了车,又得到实实在在的实惠。谢谢大家

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-1-2 17:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
车到了,装呀装,好海深

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-1-2 17:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
细节呀,太激动,没多照

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-2 18:41 | 显示全部楼层
不错,跟我的车一样,帮顶上!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-1-2 23:48 | 显示全部楼层
来看看看。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-1-3 04:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
用电池用尽,充电满电所耗费的数据。吼吼亲实测数据,供大家参考。

希望大家见帖,抽空回复我,谢谢大家支持。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-1-3 05:37 | 显示全部楼层
Originally posted by zhuanjikoukuai at 2016-1-3 12:14:
用电池用尽,充电满电所耗费的数据。吼吼亲实测数据,供大家参考。

支持楼主数据说话,续航多少公里测过么?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-3 05:41 | 显示全部楼层
真羡慕外地,NND上海开个电摩这不行那不行的,能上牌的那真不叫车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-1-3 05:58 | 显示全部楼层
Originally posted by zhuanjikoukuai at 2016-1-3 12:14:

马上发来大家看看,这个是提车没充电,跑尽了电的总续航。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-3 06:07 | 显示全部楼层
骚红也好看。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-1-3 15:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
微信分享了,效果不错,大家都在咨询,微信分享力量不容忽视!

[ Last edited by zhuanjikoukuai on 2016-1-3 at 23:46 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-1-3 15:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
不容易啊,还有朋友要俺请客,哈哈。凑热闹看净原

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-1-4 00:30 | 显示全部楼层
配的电池太烂了 应该天能长跑王

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-1-4 07:13 | 显示全部楼层
Originally posted by zhuanjikoukuai at 2016-1-3 01:13:
              是什么原因萌生了买一台车的想法呢?因为我的绿源电动车(HONDA自由款)已经使用8年,速度实在慢,车子又不能冲洗(买车时,绿源老板说,尽量不要洗,洗了有可能烧电机或者线路)就一直脏 ...

撸主,你的护杠在淘宝哪买的?还有那个尾箱能不能拍个照,我想看看大不大?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-1-4 14:47 | 显示全部楼层
Originally posted by myk1200 at 2016-1-4 15:13:

撸主,你的护杠在淘宝哪买的?还有那个尾箱能不能拍个照,我想看看大不大?

你看看,护杠在净原群里发现的这个图片上QQ上买的,我在五羊本田的店里,要师傅装的,经鉴定,是五羊本田原装护杠。

大尾箱你看见了吗,看见了记得回复,还有什么问题就说,只有我知道,一定答复大家。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-4 14:51 | 显示全部楼层
Originally posted by zhuanjikoukuai at 2016-1-3 01:13:
              是什么原因萌生了买一台车的想法呢?因为我的绿源电动车(HONDA自由款)已经使用8年,速度实在慢,车子又不能冲洗(买车时,绿源老板说,尽量不要洗,洗了有可能烧电机或者线路)就一直脏 ...

棒哥发来贺电#67##67##67##13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-1-4 15:26 | 显示全部楼层
Originally posted by TNT最棒哥 at 2016-1-4 22:51:

棒哥发来贺电#67##67##67##13#

棒哥,谢谢您支持。
#67##67##67##67##67##67#

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-1-4 15:46 | 显示全部楼层
哇塞,你这帖子写的也太牛了(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-1-5 01:40 | 显示全部楼层
Originally posted by zhuanjikoukuai at 2016-1-4 22:47:

你看看,护杠在净原群里发现的这个图片上QQ上买的,我在五羊本田的店里,要师傅装的,经鉴定,是五羊本田原装护杠。

大尾箱你看见了吗,看见了记得回复,还有什么问题就说,只有我知道,一定答复大家。

撸主,尾箱很好看,尾箱也是在网上买的吗?如果是,求地址。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-1-5 02:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
Originally posted by myk1200 at 2016-1-5 09:40:

撸主,尾箱很好看,尾箱也是在网上买的吗?如果是,求地址。

#淘⼝令#长按复制这条信息,打开手机淘宝即可看到【包邮摩托车特大号后备箱 摩托车尾箱 电动车储物箱可拆卸工具箱 】http://b.mashort.cn/h.SgovW?sm=7fff02

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 19:34