摩托车论坛

搜索

郑州新郑西亚斯国际学院摩托被盗

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河南省 2016-1-1 14:18 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人大学狗,才买4天的黑色cb400  1代 在西亚斯北十楼下19点10分到21点10分被盗.求摩友扩散!大学狗的机车梦,不能就这样破裂啊啊啊啊!通过学校监控拍到作案嫌疑人,有认识的或者知道摩去向的联系我qq191462152 电话15343903788#9##9##9#
车子压力轴该换了,排气管下面有个螺丝丢失,水箱护罩有个扣合处破损,离合把出位置偏低!有发现的求告知,必有重谢!

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 河南省 2016-1-1 14:20 | 只看该作者
求大神告知如何插入更多图片啊,新手不太会玩摩迷啊

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 河南省 2016-1-1 14:35 | 只看该作者
有朋友圈广一点的帮忙扩散一下么

状态   [当前离线]

地板
发表于 河南省 2016-1-1 14:36 | 只看该作者
抓住偷车贼打死!看到偷车贼恨之入骨!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-1-1 15:08 | 只看该作者
感觉我的机车梦破碎了一半

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-1-1 15:16 | 只看该作者
来看看;;;

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-1-2 11:54 | 只看该作者
路过帮顶

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-1-2 12:08 | 只看该作者
替楼主心痛  人生地一辆摩托车就被盗了  怎叫楼主不悲哀呀  逮住了 枪毙  我会替朋友操心和关注这辆摩托车的  顶

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-1-3 00:16 | 只看该作者
#11##11##11#

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-1-3 00:52 | 只看该作者
抓住他,捅菊花

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-1-3 15:03 | 只看该作者
你有没有把车锁好啊
可惜了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-1-4 05:55 | 只看该作者
Originally posted by yehao112233 at 2016-1-1 22:18:
本人大学狗,才买4天的黑色cb400  1代 在西亚斯北十楼下19点10分到21点10分被盗.求摩友扩散!大学狗的机车梦,不能就这样破裂啊啊啊啊!通过学校监控拍到作案嫌疑人,有认识的或者知道摩去向的联系我qq191462152  ...

你是西亚斯的学生吗?  我去过西亚斯学院,很不错的!在那里很多学生围着我的摩托车看。那是前年送孩子入学的时候。你的爱车丢失,替你着急!再查查!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-1-4 06:12 | 只看该作者
小偷挺识货 CB400偷了也是卖

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-1-4 07:18 | 只看该作者
抓到打死~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-1-5 07:12 | 只看该作者
Originally posted by HONDA75 at 2016-1-1 23:16:
来看看;;;

我是西亚斯的很喜欢摩托可惜才换cb400   4天就被偷了,好心痛

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-1-5 11:35 | 只看该作者
禹州的摩友帮你注意一下!痛恨盗车贼!因为我也丢过#9##9#

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-1-9 03:40 | 只看该作者
你丫买的二手的吧,这车肯定装的有gps把你定位了.拿着钥匙骑着就走,就像自己的一样,洗干净再卖个好价钱.节哀吧

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 08:32