摩托车论坛

搜索

欢迎围观,改装之加装Led大灯,和高位刹车灯...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河南省 2016-1-1 13:25 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的座驾,自从加装了尾箱和边箱,还有导航支架等(之前发过帖子),就差加装大灯和高位刹车灯了...这下好了,全加了!!!干这活真是不容易,整整一天时间...温馨提示:动手能力不强的,不建议自己安装,不但要工具齐全,拆卸式很麻烦的!!!
          不说了,上图分享:

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 河南省 2016-1-1 13:32 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
继续上图.....

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 河南省 2016-1-1 13:35 | 只看该作者
上不了了,我靠...

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 河南省 2016-1-1 13:36 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
继续上图....

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-1-1 13:38 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
继续上图....

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-1-1 13:46 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
中间的那个红色的亮点是原车的大灯(远光灯),相比较真是,,,,这一天的工夫没有白费!!!我要七杯茶了!!!(我安装的是远光灯亮时,加装的Led大灯才亮,咱虽然也很亮,遇见汽车还是关掉!!!)
      温馨提示:动手能力不强的兄弟,在这里不建议这么做,不但工具要齐全,拆卸也是很麻烦的!!!不过就是省钱,没办法....

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-1-1 13:47 | 只看该作者
忘了说了,行车时是绿灯,刹车时红灯就亮起来,原灯没有动的!!!!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-1-1 14:12 | 只看该作者
非常耀眼!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-3 08:51 | 只看该作者
好!顶起来,自己动手丰衣足食!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-1-3 11:19 | 只看该作者
路过帮顶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-1-5 11:35 | 只看该作者
自己关注一下!!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 10:40