摩托车论坛

搜索

车友们 这样的春风650TR-G我能要求换车吗?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-1-1 04:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是山东潍坊的,2015年10月6日订车,在经销商一拖再拖的承诺中一月后提了辆没有任何外包装的裸车,说是从泰安调来的车辆识别号LCEPEVL71F6000231,发动机号183001。骑行500公里后 前右减震咯吱乱响 发动机敲缸异响 踩后刹车快停住时出现异响,最让人哭笑不得是国宾车挡风板两边的装爆闪的螺丝空 民用版为了遮盖住螺丝孔盖板竟然是拿双面胶粘住的!我想问问厂家怎么想的?这是摩托车你拿双面胶粘?我怀疑发动机是不是也拿双面胶粘上的啊。花这个价格买这么个车我,骑500公里出这么多问题 我心里不得劲,想要求厂家给我调换车可行否?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-1-1 05:02 | 显示全部楼层
还好,我是给卖车的说好了,必须当我的面开箱,不然就不要。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-1-1 05:06 | 显示全部楼层
楼主想开些,国产车,有些毛病正常,真觉得有问题到销售处看看,不过,很多经销商修理技术让人蛋疼(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-1-1 06:33 | 显示全部楼层
明显是展车或者试骑车辆,春风的经销商这不坑消费者么

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-1 12:02 | 显示全部楼层
兄弟,我是上海的,各种响我也倒是有过,后刹车响,挂档杆子也有点响,避震时有时无,估计这些都是通病了,不是你一个,用这些理由厂方是不会换的吧...至于那个胶粘的地方我也很想吐槽,当时也给我惊着了,这双面交什么情况....但好在我的车也是500多公里下来目前状态还可以,我还出现过左侧发动机护板整个翘起的情况呢,我论坛里的帖子有。这要是搁着你估计晚上都不能合眼了吧...哎,没办法国产嘛,好在我这边售后还算负责基本都给解决。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-2 04:53 | 显示全部楼层
礼貌回贴,路过。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-1-2 11:55 | 显示全部楼层
Originally posted by htzq at 2016-1-1 13:06:
楼主想开些,国产车,有些毛病正常,真觉得有问题到销售处看看,不过,很多经销商修理技术让人蛋疼(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

说的是#70#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-1-2 11:56 | 显示全部楼层
Originally posted by 流浪de空气 at 2016-1-1 14:33:
明显是展车或者试骑车辆,春风的经销商这不坑消费者么

也许吧 现在也无法辨别了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-1-2 12:07 | 显示全部楼层
Originally posted by ljj84925 at 2016-1-1 20:02:
兄弟,我是上海的,各种响我也倒是有过,后刹车响,挂档杆子也有点响,避震时有时无,估计这些都是通病了,不是你一个,用这些理由厂方是不会换的吧...至于那个胶粘的地方我也很想吐槽,当时也给我惊着了,这双面 ...

睡还是能睡着的#13#  买一辆新车骑几百公里这么多毛病 就是不得劲 心里别扭 憋屈!想当初一个朋友死劝我买Versys 650 ,我一是讨厌小日本 二是冲着国宾才下定决心买春风,现在看来国产摩托不是那么好支持的,心寒!不知道春风交付给国宾护卫队的车也这质量吗?这要一样的春风老总离。。。。不远了,时刻关注新闻联播吧#19#

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2016-1-3 15:20 | 显示全部楼层
Originally posted by 悠然独斟 at 2016-1-1 12:40:
我是山东潍坊的,2015年10月6日订车,在经销商一拖再拖的承诺中一月后提了辆没有任何外包装的裸车,说是从泰安调来的车辆识别号LCEPEVL71F6000231,发动机号183001。骑行500公里后 前右减震咯吱乱响 发动机敲缸异响 ...

我的今天特意看了下 也是这样粘贴的,也是感觉不妥,不过我的是看着开箱的,所以应该是产家出产是就弄得了,这个我想了一个更好的解决办法,下边不是有两个螺丝孔吗,上边的按照原位置,也弄两个螺丝孔出来,再配上两个黑丝螺丝上上去,应该可以决绝日后使用时间长脱落的问题。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-1-4 00:14 | 显示全部楼层
楼主您好 可否留个联系方式?厂商售后对于您骑行中的问题稍后会致电给您  了解下详细情况

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-1-4 00:41 | 显示全部楼层
Originally posted by 方向把 at 2016-1-4 08:14:
楼主您好 可否留个联系方式?厂商售后对于您骑行中的问题稍后会致电给您  了解下详细情况

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-1-4 01:38 | 显示全部楼层
,我的春风捷马貌似来的时候也是裸车没有任何包装。不过我的车子出厂日期和我提货的时间很接近前后只差的办个月,我买车那里也是不能修,没检测仪器,油耗居高不下 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-1-4 01:42 | 显示全部楼层
Originally posted by 方向把 at 2016-1-4 08:14:楼主您好 可否留个联系方式?厂商售后对于您骑行中的问题稍后会致电给您  了解下详细情况
你好,你是春风厂家的人吗?我想问下春风捷马是全国联保吗?还有春风捷马的质保是你们说了算还是经销商说了算?我这油耗居高不下经常百公里五个多有时候接近6个和你们官方给出的数据差的很多。然而经销商又特么说没检测仪器不能检测还是油耗6个是特么正常把我打发走,我想问问油耗怎么解决?我15年6月份车,车子写的5月份生产的 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-2-20 14:40 | 显示全部楼层
路过,帮顶。好车。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-2-22 01:10 | 显示全部楼层
Originally posted by 悠然独斟 at 2016-1-1 12:40:
我是山东潍坊的,2015年10月6日订车,在经销商一拖再拖的承诺中一月后提了辆没有任何外包装的裸车,说是从泰安调来的车辆识别号LCEPEVL71F6000231,发动机号183001。骑行500公里后 前右减震咯吱乱响 发动机敲缸异响 ...

兄弟你是从焦氏那边提车的吗?焦氏只是卖车的,对于修车都是聘请的维修工,维修工是拿钱干活,所以说有大的问题,维修工会跟你说找老板。。。。#13##13##13#

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-2-22 01:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的春风捷马市区百公里8.92 最高上过10.97至今未能解决

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-2-22 03:52 | 显示全部楼层
Originally posted by Lvyuan926 at 2016-2-22 09:32:
我的春风捷马市区百公里8.92 最高上过10.97至今未能解决

不知道你的车子出了磨合期了没,
如果出了磨合期,或者是老车的话,该看的地方很多,
1,传动是否打滑,
2,胎压是否足,
3,刹车片和卡钳是不是有接触
4,空气滤芯是否新的
5,是否烧机油
6,看火花塞燃烧颜色

另外建议跑一下长途试试油耗,我的车子劲丽跑长途油耗2.5左右,但是在市里的话差不多3L

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-2-23 11:33 | 显示全部楼层
Originally posted by Lvyuan926 at 2016-2-22 09:32:

你可以尝试把氧传感器拆了,看看头是黑的还是白的,白的就是没问题,黑的话看看你车的ECU是不是杜卡迪的,如果是接检测仪,读不出数据就是ECU坏了,当然空滤堵了也会导致油耗高。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-2-24 06:21 | 显示全部楼层
支持国产就要接受国产的小瑕疵,毕竟比异兽便宜一辆GW了呢,泰安摩友发来贺电!

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 09:23