摩托车论坛

搜索

2015米兰车展EICMA-青蛙直播报道

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-18 22:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
前2年的报道贴

2013米兰车展EICMA-青蛙直播报道   http://www.motorfans.com.cn/thread-17739028-1-1.html
2014米兰车展EICMA-青蛙直播报道   http://www.motorfans.com.cn/thread-17929410-1-1.html

2015年第73届意大利米兰  国际摩托车、自行车及滑板车博览会EICMA Motorcycle

展品范围:
摩托车、摩托车零部件、电动摩托车、动力车、助动车、拖车、边车、踏板车、摩托车零配件、轮胎及胎圈、发动机及组件、电动设备、摩托车生产设备、工具和商店设备、摩托服及用具、防护用品、原材料、半成品、润滑油和包装材料、摩托车旅游及相关户外用品等。摩托车运动相关的辅助用品等。
自行车、自行车零部件、健身车、三轮车、电动自行车
自行车运动相关的辅助用品等。
防盗(锁类)、安全(警示和报警)用品等。

展会介绍:
015年意大利米兰(EICMA)国际摩托车、自行车及滑板车博览会是世界上顶级的两轮车展览会之一,是由意大利两轮车工业协会(ANCMA)主办,拥有100年的展览历史并成功举办了72届,声誉卓著,该展会与德国科隆国际自行车、摩托车及滑板车展览会互为姊妹展。2014年第72届米兰*国际摩托车、自行车及滑板车博览会取得圆满成功。此次展会展出面积 12万多平方米,有40个国家近50万观众参观次展览。中国企业(含台湾、香港)展出面积仍达到3200余平米。其展品范围涉及摩托车、电动车、滑板踏板车、越野车、自行车以及配件行业的整个产业链。
多年以来,该展会受到全球摩托车生产商、经销商及其专业人员的瞩目,一直被中国两轮车及零配件制造企业认为是进军欧洲及世界市场的门户,与世界两轮车界同仁进行交流和沟通的平台。

Eicma 2015 _ Highlights 19 Novembre

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-11-18 22:42 | 显示全部楼层
首先当然要感谢标致,每年邀请我,并提供citystar 去参观米兰车展,
既然是看车展,我觉得还是自己开摩托车去比较好。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-11-18 22:50 | 显示全部楼层
其次,感谢春风的小芳美女,给我提供了2张媒体日的门票,我才顺利在18日的媒体日进入。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-11-18 23:01 | 显示全部楼层
我们来的比较早,依然还是大雾天!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-11-18 23:04 | 显示全部楼层
旁边来的意大利车迷,停车换衣服,立马西装革履了。

虽然骑摩托车,依然非常注意自己的仪表。

看到我们2个人是法国车牌,问我是否从发过来的,我说是呀,巴黎骑过来,特地来看展览会的。

当然他也热心的跟我说,是否有大锁,然后提醒我们不要用边撑,最好把大撑也打起来。 真的非常热情

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-11-18 23:12 | 显示全部楼层
当地很多意大利人选择骑摩托车来看车展

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-11-18 23:20 | 显示全部楼层
因为一大早来的,而且还是媒体日,所以人还不多,跟前两年我是公众日来的人山人海相比好多了。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2015-11-18 23:39 | 显示全部楼层
首页留名!!!??

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2015-11-18 23:43 | 显示全部楼层
一年一届?周期太短了吧,这样每年的车变化不会太多

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-11-18 23:53 | 显示全部楼层
插队来看看

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-11-18 23:58 | 显示全部楼层
也插个队

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-11-19 00:01 | 显示全部楼层
杀到第一页!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-11-19 00:06 | 显示全部楼层
直接进入主题吧,

因为有了春风给我的票,我就可以不用排队了,直接进入场馆了,再次感谢春风小芳给我的厂商参展证

第一个是参观标致展台
先看看国外媒体的视频报道

米兰车展现场,标致展台的 视频短片

SPECIALE EICMA 2015 - PEUGEOT

Peugeot Scooters 2015, video EICMA

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-11-19 00:15 | 显示全部楼层
此次米兰摩展,标致带来了旗下METROPOLIS 400 RS、SPEEDFLIGHT、KISBEE 50 2T 、TWEET 125等车型

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-19 00:15 | 显示全部楼层
欧洲都是是弹丸小国,随便开一天就穿过几个国了。地中海国家,雾大、纬度高、光照低,这才是规定全年要开灯的原因。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-19 00:17 | 显示全部楼层
欧洲都是是弹丸小国,随便开一天就穿过几个国了。地中海国家,雾大、纬度高、光照低,这才是规定全年要开灯的原因。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-11-19 00:46 | 显示全部楼层
这次标致发布的新车,不是踏板车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-11-19 01:07 | 显示全部楼层
Peugeot Django 美女模特

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-11-19 01:11 | 显示全部楼层
Peugeot 美女模特

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2015-11-19 01:13 | 显示全部楼层
Originally posted by chyangwa at 2015-11-19 08:46:
这次标致发布的新车,不是踏板车。

外观很奇葩

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 23:42