摩托车论坛

搜索

新买的哈雷,大家帮我参谋下是啥车

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江西省 2015-11-18 13:00 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在哈雷群里一天广东的诺哥发 了个卖车消息,我看了照片,发现原装度很高,年头近,于是3人驱车江西-东莞,下午2点出发,到达东莞近9点,开的6座的全顺,第一次开大车,7个小时,非常累啊,为了哈雷,认了,

至于为什么不开轿车,开全顺,主要是广东的口碑有点糟糕(经常听人说,看好了车,对方吧车给你托运好了,你付清全款,转身走人,对方就半路把货运截停,吧车拉回来,所以安全第一,还是付款提车开回来安全,见到车后,冷车一枪就着,而且居然带无钥匙系统,这个是我没想到的,

看到车是好车,但也不能表露啊,砍砍价吧?
结果人家就是一分钱都不让步,是不是看我们开全顺,必然要买啊?

算了,连饭都没吃一顿,直接拉回江西,

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 江西省 2015-11-18 13:03 | 只看该作者
马不停蹄开回江西,不过这个车,开起来的确轻松,愿车主说90元跑400度公里,油耗这么低,意外惊喜啊

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 江西省 2015-11-18 13:05 | 只看该作者
继续图片

状态   [当前离线]

地板
发表于 安徽省 2015-11-19 06:50 | 只看该作者
哈哈,恭喜

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2015-11-19 08:50 | 只看该作者
Originally posted by 西林拐五 at 2015-11-19 14:50:
哈哈,恭喜

恭喜啥?你都不跟我讲下到底是啥车,我只找到是戴娜,但是是街霸呢还是路匪#27#?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-20 12:50 | 只看该作者
目测戴纳定制,多少钱收的啊,好漂亮

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-26 08:27 | 只看该作者
dyna 的超级定制版。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-11-28 17:06 | 只看该作者
戴纳定制,三年左右大贸一般在15万差不多

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-12-7 05:02 | 只看该作者
路过,看看,顶顶,礼貌回帖!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-12-26 03:58 | 只看该作者
好车.好车

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-12-26 06:55 | 只看该作者
空滤盖上写着Super Glide Custom,就是Dyna超级滑翔定制版~

看不清波箱,不知是96(1.6L)还是103(1.7)排量?~~油耗百公里不到4个,确实很牛逼!另lz试试3档能起步吧?~

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-1-1 13:47 | 只看该作者
个人对于哈雷#68#,只会看其他不懂#2#

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-12 00:44 | 只看该作者
这个车看起来不错~应该是戴娜定制~但是油耗只有4?感觉太理论了吧...

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-1-14 07:04 | 只看该作者
一健大神 都换哈雷啦~

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-1-17 07:09 | 只看该作者
漂亮,,,,,,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-1-28 05:06 | 只看该作者
一健 发表于 2015-11-19 16:50
恭喜啥?你都不跟我讲下到底是啥车,我只找到是戴娜,但是是街霸呢还是路匪#27#?

我也是骑老板凯威l的。上年我也换了个化油器的哈雷1200玩玩,这车应该7-9万左右把

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2017-1-29 14:14 | 只看该作者

牛拜,恭喜恭喜!  

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-2-11 16:07 | 只看该作者

这是个啥车,发骑行报告看看

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2017-2-13 09:56 | 只看该作者

好车,好漂亮

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-2-27 20:27 | 只看该作者
不错的车子

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 08:04