摩托车论坛

搜索

骑摩托车的惨痛经历

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2015-11-11 02:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
很多年以前别人就对我说:第一代摩托车手全部挂掉了!
后来又有人对我说:摩托车是肉包铁,非常不安全。
又看到有人说:摩托是越骑越慢,越来越不敢骑。
我正是走在不敢骑的阶段,不知道什么时候会出事,什么时候会摔车!
今年以来,摔了三次,基本上年年要摔车,每摔一次,都要少一块肉,都要一个月时间才能好,仅仅一辆GSX3B就摔了10次!想想自己真是可悲!真是蠢!年年拿自己的生命去开玩笑。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-11 02:33 | 显示全部楼层
慢点慢点再慢点

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2015-11-11 02:54 | 显示全部楼层
Originally posted by 骨头硬 at 2015-11-11 10:10:
我正是走在不敢骑的阶段,不知道什么时候会出事,什么时 ...

#70##70##70#找一找摔车的原因,就可减少摔车的次数…………说的不对请参考!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-11 07:20 | 显示全部楼层
车牌是不是买来的?
摩托车慢骑还是安全的,当然不能与小四轮车去比

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-11-11 09:08 | 显示全部楼层
我骑车五六万公里了,就在雨天滑倒过2次,车速不超过20。 多从自己身上找原因.

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2015-11-11 16:21 | 显示全部楼层
骑个摩托车就说拿自己生命开玩笑,我看你也骄情了吧,还说第一代骑手全挂了,我看你是胡说八道。论坛60岁以上的老骑手比比比皆是。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2015-11-11 16:53 | 显示全部楼层
珍爱生命, 管住右手

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2015-11-11 22:52 | 显示全部楼层
Originally posted by 骨头硬 at 2015-11-11 10:10:
我正是走在不敢骑的阶段,不知道什么时候会出事,什么时 ...

你是摔怕了.40年前开车是非常吃香.可我单位一司机因出过一次大车埚吥得就不敢开车了!上高路口有块牌:十次出亊九次快.摩托车手当自爱"!是有道理的!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2015-11-11 23:22 | 显示全部楼层
Originally posted by 啥马骑 at 2015-11-12 00:21:骑个摩托车就说拿自己生命开玩笑,我看你也骄情了吧,还说第一代骑手全挂了,我看你是胡说八道。论坛60岁以上的老骑手比比比皆是。
你错认了所谓的第一代,并不是以年纪认代,是以政革开放后的第一批玩摩托车的,我也听说过。全挂了不至于,,,,,, (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2015-11-12 03:12 | 显示全部楼层
发自己的经历只是提醒骑摩托的有缘人,真是不要图快!
骑摩托十几年,摔了十几次,遇到的危险情况无数次,无不是车骑得快所致,有几次都差点完蛋,能活下来还真是命大。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-11-12 08:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
路过帮顶

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2015-11-13 03:48 | 显示全部楼层
谢谢楼主的友情提示!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-13 14:38 | 显示全部楼层
好吧,我的前胎比较硬,地上有沙子和水很容易打滑,每个月都要滑几次,可是就是没倒

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-11-14 09:12 | 显示全部楼层
进来看看,顶一个!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2015-11-14 15:15 | 显示全部楼层
你说你基本年年要摔车,今年就摔了三次,光荣啊,究其原因,无外乎你是胯下摩托车,左眼看美女,右眼看少妇,脑子想发财,说不定嘴中还含个槟榔呢,威风啊。为什么别人不摔呀?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-11-16 00:23 | 显示全部楼层
Originally posted by 啥马骑 at 2015-11-14 23:15:
你说你基本年年要摔车,今年就摔了三次,光荣啊,究其原因,无外乎你是胯下摩托车,左眼看美女,右眼看少妇,脑子想发财,说不定嘴中还含个槟榔呢,威风啊。为什么别人不摔呀?

呵呵,说得好啊。这骑车还要用心,头脑的反应。思想不能开小菜。。#27##27##27##27#

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2015-11-16 00:45 | 显示全部楼层
我们天天在拿生命开玩笑,吃!地沟油,住!楼倒倒,行,车横冲,,,,,,说不准那天就挂了!如法恐,死129人。所以在挂前做该做的事,玩该玩的景,享该享的福,,,,,别怕挂,越怕越会挂!人!早晚要挂,挂的方法不一样,,二样的生,百种的死。二样生,指平生与难产,,,,, (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-18 23:24 | 显示全部楼层
路过看看

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-11-19 05:52 | 显示全部楼层
原因是楼主摔的不够多啊  摔多了 就不怕摔了 摔着摔着就习惯了。 哪个骑手敢说自己没摔过车。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2015-11-19 13:38 | 显示全部楼层
越怕越摔。你要对她有信心。问题不是车。是人。出事都是自己操作不当才以前的。

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 08:03