摩托车论坛

搜索
楼主: 吹友606

也发一个日本直邮佳御风挡的的加装作业~!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-11-30 23:35 | 显示全部楼层
Originally posted by 吹友606 at 2015-11-1 22:23:
最后说说风挡安装后的使用心得:
1、和购前的预期效果差不多,风挡安装后,明显前胸部位的受风感觉没有了,衣服稍微薄一点或者是没有穿防风的衣服,前胸也感觉不到风吹了,这点很满意,老婆再也不用担心我被风吹 ...

其实正确的叫法应该要导风板或导流档,以前的老车装过这种档风板后发现绝对不影响极速的,或者还能提高一点点极速呢,原理很简单,把直吹胸部头部的气流变为侧吹并把大气流抬升到头部,气流抬到头盔位置再次被分隔导流。

与楼主同感,本人肠胃不好,有了这块板天气冷一些也不怕犯肠胃病了。不错的贴子,有空也买一款这板板。就是有个问题想问楼主,左侧观后镜螺丝是怎么解决的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-12-1 02:15 | 显示全部楼层
Originally posted by 吹友606 at 2015-11-1 21:59:
再下来就是本帖的重点内容了,风挡安装!
收货时风挡的说明书写得很清楚,本配件是为本田LEAD车型提供,虽然琳达和佳御在外观外型以及尺寸方面相似度很大,但这并不说明这两款的周边配件可以通用直上,很明显,这 ...

请问LZ那个反牙螺丝怎么解决的?
买的什么规格的啊?
taobao问了一圈都没有M10x65的反牙外六角

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-12-1 05:20 | 显示全部楼层
四天EMS到上海,全价735

当时确实被这个短小精致的造型吸引,但真安装上后发现,头部受风明显变大,也就说冬天的时候,大风全往头上吹了,尤其个子高些的,尤其是上身比较长的人注意了,用了这个风挡,你们再也不可以不戴头盔了,而且最好是全盔,如果是不遮嘴的四分三盔,那嘴上会被吹到麻。。。

另外关于安装,我安装的不太贴合,因为右面后视镜是反牙螺栓,上海郊区五金城问了十家螺栓店,只有一家有,而且长度略长,反牙螺栓人家基本不进货,因为买的人很少(图片里单个的是日本寄来的正牙螺栓,另一张图片已经安装的近景螺栓是去买的反牙螺栓

我个人建议大家不要心血来潮,看看我的真实体会再下手,往脑袋上吹风这是真实感受,胸部的风确实小了,但如果你买件几百上千的防风外套,那些风是可以忽略的,但这个风挡往头上吹的风,不戴头盔冬天吃不消啊。。。而且头往前一些感觉会碰到风挡的最上沿。。。习惯这个角度,需要点时间

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-12-1 05:28 | 显示全部楼层
另外一点必须说,这风挡材料质地是绝对好的,我把这个风挡的正牙螺栓拿到五金店问人家有无反牙的,人家看了后都说你这个是高强度螺栓,我们这里没有。。。话说我去的是上海郊区最大的所谓的国际五金城,居然没有一个可以和这个螺栓强度匹敌的产品,我也是醉了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-12-1 05:33 | 显示全部楼层
所以说,考虑到视线、造型,就忽略了风往头上吹,所以淘宝上那个高的GIVI风挡卖得好是有道理的,商家为啥不进这个风挡呢?北方地区的摩友,你们还是别买这个风挡了,这个风挡适合珠三角地区

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-12-1 05:37 | 显示全部楼层
还有一点要说,如果是四分之三盔,就算你戴了头盔,风会往面颊两侧钻进去,脸上受风明显变大

所以这个风挡的高度对于上身比较长的人来说,真的要三思而入

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-12-1 05:51 | 显示全部楼层
安装了这个风挡,冬天下雨时雨水会随风往脖子和脸上吹打,这个可想而知,总之,我有点后悔入这个,但毕竟样子好看,质量又不错,姑且用着吧

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-12-29 08:17 | 显示全部楼层
LZ成都哪里的?日亚这个是直邮的吗?
螺丝问题如何解决的
求指教

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-12-30 06:46 | 显示全部楼层
Originally posted by barbaq at 2015-12-29 16:17:
LZ成都哪里的?日亚这个是直邮的吗?
螺丝问题如何解决的
求指教

五金店配一个就是了,我有一个日亚买的全新风挡,要的话原价出售,膜都没拆,你比较下价格,运费+税,想要的话淘宝搜佳御风挡就能找到!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2015-12-30 07:16 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-12-31 03:32 | 显示全部楼层
Originally posted by z_wsh at 2015-12-30 14:46:

五金店配一个就是了,我有一个日亚买的全新风挡,要的话原价出售,膜都没拆,你比较下价格,运费+税,想要的话淘宝搜佳御风挡就能找到!

很有兴趣。是哪个风挡?日亚联接发过来看看。你在成都吗?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-1-1 18:20 | 显示全部楼层
Originally posted by 吹友606 at 2015-11-5 19:01:

Amazon.co.jp: デイトナ(DAYTONA) エアロショートスクリーン 耐衝撃アクリル製スモーク 71063: Car & Bike Products
[url]http://www.amazon.co.jp/%E3%83%87%E3%82%A4%E3%83%88%E3%83%8A-DAYTONA-%E3 ...

好东西,才六百元,我让朋友从日本捎来了一个。
和GI一样的那款也是这个价。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-5 14:40 | 显示全部楼层
Originally posted by barbaq at 2015-12-31 11:32:

很有兴趣。是哪个风挡?日亚联接发过来看看。你在成都吗?

我在上海,日亚现在要600+上运费760元要的话走淘宝吧!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-5 14:41 | 显示全部楼层
我挂淘宝上了,你要的话直接拍就是了!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-1-11 12:37 | 显示全部楼层
写的很详细

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-2-16 02:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
一直关注风挡,要么北京的1000大元,要么其他牌子3-400元,一直没下手,楼主的这个效果不错,发个链接给我们,让我们也实惠下。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-4-6 07:00 来自手机 | 显示全部楼层
如果挡风的颜色是透明的或淡墨色的话 是不是更好看

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-4-6 09:40 来自手机 | 显示全部楼层
不赖

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-10 15:44 | 显示全部楼层
既然质量好 理应说 日本产!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-25 16:51 | 显示全部楼层
楼主赚到了 我也想转运一块 一看日亚现在的售价 直接放弃 都800人民币了 将近  唉。。。。才半年 涨了200多

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 02:35