摩托车论坛

搜索
楼主: idigit

汽车牌一年多没中,放到股市里,现在差不多可以买黄A了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-11-23 04:44 | 只看该作者
无非想表达一下自己的优越感,各个炒股的人都觉得自己是股神就对了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-11-23 07:12 | 只看该作者
现在又不够了吧?!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-11-27 16:29 | 只看该作者
tan010340 发表于 2017-1-26 22:06
落袋为安,楼主别太贪心。

不贪心不舒服,好股票怕什么,上汽招行都在30+了,抵一张黄牌毫无问题,况且每年可以拿1万多的分红。

看我的2017总结,和对黄A的渐渐无爱:

17年即将过去,2014年9万元买浦发1万股的钱去年换成了1万股招行+上汽,如今招行已经踏上30元大关,上汽也越过了30多,期间分红3次,拿到2万+现金。
现在账户里折腾出了10万股+招行,但没有买黄A的兴趣了,还是流动性重要,每年享受分红+净资产增值比骑个两轮舒服多了。年底刚把工作换了,月工资减半只有2万出头,但是离家2km,已经不开任何车上下班了,近就是王道,资金就是王道,那种流动性差的东西谁爱买谁买去吧。

有家庭了,有小孩了,再也不想一个人开着危险的摩托车到处乱窜了,E照虽然考出来这么多年,对于我来说就是个废照。

我现在的想法就是:与其费半天劲去搞黄A,不如早日实现工薪阶层的财务自由,每年税后24万的股票分红,上下班的事情就无所谓了,随便找个工作混着,什么牌照也就看淡了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-11-27 16:42 | 只看该作者
kila 发表于 2017-11-23 12:44
无非想表达一下自己的优越感,各个炒股的人都觉得自己是股神就对了

大家都在秀优越感,有黄A的觉得自己天下无敌,有蓝A的觉得碾压电瓶车

我等没本事搞牌照,只能秀秀自己股票上的涨幅,远高于蓝A,黄C,目前和黄A持平,再过几年肯定超越黄A。

你们秀优越感你们有黄A上下班,我秀我的优越感:可以为了不需要任何机动车上下班的公司每月降低一半工资,拿着2万出头的月薪骑个自行车或者走路上下班,想玩摩托车了搞个外地黄牌,想开车了家里有汽车。

论坛不就是大家秀的地方么?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-1-16 16:50 | 只看该作者
最近更新,当年9万元的牌照钱今日(2018-01-17)基本上在32万(1万股招行)+现金分红2万,流动性极佳

真的,说黄牌保值的敢拍着胸脯说以后不限行?不限制转汽车?

最后说一句:黄牌并不是无敌的,真的,这个世界上比这个贴片贵而且值得的东西多了去了,整天争论这个没任何意义。。。。

此贴本人再也不跟了,好好赚钱才是正道,什么牌照车子,都是工具,真想玩啥办法没有?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-1-17 01:32 | 只看该作者
LZ明显还太嫩,等你工作混到高层了,就知道这些话多幼稚了。只是高度还不够,男人还是要事业的哦。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-1-18 09:04 来自手机 | 只看该作者
放马后炮谁都会啊,你现在要是被割韭菜了呢?就不会这么说了吧

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-1-18 17:25 | 只看该作者
股票啊?以前炒得好的,现在都没声音了.
你和国家玩股票?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-1-19 01:14 | 只看该作者
怎么做股票的都说自己赚钱的?这科学吗?
那么谁亏了?
是因为吹牛逼不用上税的原因吗?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 06:21