摩托车论坛

搜索
楼主: gyl19881023

飞尚车主使用交流贴

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-7-11 03:23 来自手机 | 显示全部楼层
单车迷换摩托 发表于 2016-3-1 11:08
你这个贴都已经发了相当长的时间了,估计已经用飞尚跑了一定的时间和距离了吧?开始摸熟了车辆的性能数 ...

你的车架有生锈吗?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-7-11 10:47 | 显示全部楼层
gyl19881023 发表于 2016-7-11 11:23
你的车架有生锈吗?

还没

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-7-18 06:35 来自手机 | 显示全部楼层
单车迷换摩托 发表于 2016-7-11 18:47
还没

那还不错啊,比我这个强

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-7-18 10:23 | 显示全部楼层
gyl19881023 发表于 2016-7-18 14:35
那还不错啊,比我这个强

但我一直悬念发动机没有宗申的强劲,调教得比较平均

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-8-12 00:06 来自手机 | 显示全部楼层
单车迷换摩托 发表于 2016-7-18 18:23

这样啊!隆鑫的发动机不是很牛吗?

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2016-8-12 14:40 | 显示全部楼层
单车迷换摩托 发表于 2016-7-18 18:23

感觉宗申的这个PY发动机确实不错,在这个价位内,飞尚的性价比让人满意。林道、类似拉力、烂路,国道、省道、乡道长途整车性能觉得OK,在这个价位。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-8-12 15:31 | 显示全部楼层
gyl19881023 发表于 2016-8-12 08:06

隆鑫的机器的优势算是比较耐用吧,在这车的调教上不算激进,总体来说比较平均,整车还算比较可靠的

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2016-9-25 06:18 | 显示全部楼层
单车迷换摩托 发表于 2016-8-12 23:31
隆鑫的机器的优势算是比较耐用吧,在这车的调教上不算激进,总体来说比较平均,整车还算比较可靠的

你的隆鑫,骑行时感觉启动杆挡小腿吗?就是启动杆的位置有没有硌小腿的感觉?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-5-6 23:04 来自手机 | 显示全部楼层
好车

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-5-7 12:09 来自手机 | 显示全部楼层
gyl19881023 发表于 2015-9-18 16:21
http://shop.zongshenmotor.com/index.php?controller=site_mobile&action=groupon&id=23(本消息来自手机摩 ...

这车座高多少?请楼主回复一下,谢谢!!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2017-5-7 12:35 | 显示全部楼层
远处的云 发表于 2017-5-7 20:09
这车座高多少?请楼主回复一下,谢谢!!

车体扶正,车体自重的自然状态,坐垫的前驾驶位高度约莫85~87CM
不怕笑话,我裸身高170CM,感觉和飞尚的座高挺配的。
单人骑行,正车时可以双前脚掌落地。
个人感觉飞尚适合165~185cm的身高,比较适合170~180cm身高。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-5-24 02:52 来自手机 | 显示全部楼层
ynhh9527 发表于 2017-5-7 20:35
车体扶正,车体自重的自然状态,坐垫的前驾驶位高度约莫85~87CM
不怕笑话,我裸身高170CM,感觉和飞尚的 ...

多谢楼主回答。现在还在骑这车吗,一切还好吗,车子故障多不多,发动机没问题吧?

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2017-5-24 13:07 | 显示全部楼层
远处的云 发表于 2017-5-24 10:52
多谢楼主回答。现在还在骑这车吗,一切还好吗,车子故障多不多,发动机没问题吧?

现在还在骑,天天跑乡下农村的土路烂路,16000公里了,发动机没问题,除了检查火花塞,没有动过。py150发动机和cbf发动机一样使用中机油会正常减少,每500公里左右检查一下,少了就添点。
车子没有什么大故障,碰到的问题是转向灯线路断线,车头线束里左边、右边的都断过,自己接了几次。到现在换过一次传动链条(大小链轮磨损不大没有换),换过一次前刹上泵的柱塞(有点卡滞,不爽),顺便加了点刹车油。换了两条码表线。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-8-10 02:09 | 显示全部楼层
ynhh9527 发表于 2016-9-25 14:18
你的隆鑫,骑行时感觉启动杆挡小腿吗?就是启动杆的位置有没有硌小腿的感觉?

没有的,上一年跑了一次拉萨,总体上还行,隆鑫的小众车,改装上不会很给力,经常拿它来摔,现在前减开始变得过软,发现一些不足的地方了,需要升级啦。现在暂时不敢把它开得太疯狂了,就暂时把它当买菜车来用,筹备升级

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2017-9-22 12:40 来自手机 | 显示全部楼层
我的飞尚现在两万公里了。这车越骑越感觉质量不错,民用车中性能优异!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2017-9-22 12:46 | 显示全部楼层
这车,云贵高原使用,油耗很满意。油箱大,省油。长途骑行,每百公里约1.9L; 泥泞磅礴,每百公里约2.3L。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-9-23 08:10 | 显示全部楼层
gyl19881023 发表于 2016-8-12 08:06

你的车用得怎样了?很久都没有见到你的使用报告了,我的车现在已经跑了2万2了,改了一些小东西,还加装了三边箱。坏过一次轮胎,换了链盆,换了一条离合器拉索

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2017-9-23 11:39 | 显示全部楼层
单车迷换摩托 发表于 2017-9-23 16:10
你的车用得怎样了?很久都没有见到你的使用报告了,我的车现在已经跑了2万2了,改了一些小东西,还加装了 ...

边箱架子是成品现货还是自己DIY的?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-9-23 16:18 | 显示全部楼层
ynhh9527 发表于 2017-9-23 19:39
边箱架子是成品现货还是自己DIY的?

DIY,原车没有

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2017-10-7 06:36 来自手机 | 显示全部楼层
换套链

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 09:34