摩托车论坛

搜索

Rx3挂空档问题

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-9-17 15:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是第一批的小三,体验到了做白老鼠的个中滋味。老款有许多小毛病我就不一一列举了。请教一下客服,现在最郁闷的问题就是空档老是挂不了,已经通过售后换了个挂档档杆,问题依旧,十次大概有三次行的(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-9-18 01:39 | 显示全部楼层
Originally posted by brit78 at 2015-9-17 23:33:
我是第一批的小三,体验到了做白老鼠的个中滋味。老款有许多小毛病我就不一一列举了。请教一下客服,现在最郁闷的问题就是空档老是挂不了,已经通过售后换了个挂档档杆,问题依旧,十次大概有三次行的(本消息来自 ...

您好,请留下你的联系方式工厂安排售后人员与你联系处理。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2015-9-18 03:53 | 显示全部楼层
路过,此地无银三百两!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-9-18 08:19 | 显示全部楼层
Originally posted by 宗申客服 at 2015-9-18 09:39:

您好,请留下你的联系方式工厂安排售后人员与你联系处理。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-9-21 06:34 | 显示全部楼层
我觉得我的小三只是不好挂档  没有挂不上呀

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-9-21 13:10 | 显示全部楼层
Originally posted by greenbugbear at 2015-9-21 14:34:
我觉得我的小三只是不好挂档  没有挂不上呀

确实 我的不好找空挡  每次起步挂一档的话都要旷一声,车子有点向前冲的感觉

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-9-22 02:02 | 显示全部楼层
Originally posted by HONDA75 at 2015-9-21 21:10:

确实 我的不好找空挡  每次起步挂一档的话都要旷一声,车子有点向前冲的感觉

基本上这车我都不敢开上街,红绿灯一停就不住的挂档找空档,然后一帮小电驴在旁边围观。还好我出门带全盔

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-9-22 02:05 | 显示全部楼层
Originally posted by brit78 at 2015-9-22 10:02:

基本上这车我都不敢开上街,红绿灯一停就不住的挂档找空档,然后一帮小电驴在旁边围观。还好我出门带全盔

我打算24号去佛山比亚乔维修下,现在只有等那边的电话

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-9-22 06:11 | 显示全部楼层
国产车通病,离合器材质的问题,导致离合分离不清.凉车的时候应该空档好找一点,你可以试一下凉车的时候,挂档捏离合将车向前推,如果阻力较大,就无解.GS CB CG类仿制发动机还可以换原厂件解决,RX3本来就是纯国产,没有更好的配件来更换。
      不过问题很好解决,等红灯时,如果找不到空档,轰一把油,将离合把稍放,待车向前抖一下,再捏离合,换空档。
      这个问题调节离合拉线螺丝没有用的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-9-22 07:51 | 显示全部楼层
把机油换好点的,进档要顺畅点。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-10-9 03:10 | 显示全部楼层
Originally posted by landigua at 2015-9-22 14:11:
国产车通病,离合器材质的问题,导致离合分离不清.凉车的时候应该空档好找一点,你可以试一下凉车的时候,挂档捏离合将车向前推,如果阻力较大,就无解.GS CB CG类仿制发动机还可以换原厂件解决,RX3本来就是纯国产,没 ...

真的是这样啊!冷车比较容易!热了后基本找不到空档!哎...........

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-10-9 03:11 | 显示全部楼层
Originally posted by HONDA75 at 2015-9-22 10:05:

我打算24号去佛山比亚乔维修下,现在只有等那边的电话

兄弟去了佛山没有!我打算10月20号左右有时间过去搞次大修整,换排气管,邮箱,调解气门,还有换铝合金轮毂等........又得几大千对付

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-10-9 03:47 | 显示全部楼层
Originally posted by brit78 at 2015-10-9 11:11:

兄弟去了佛山没有!我打算10月20号左右有时间过去搞次大修整,换排气管,邮箱,调解气门,还有换铝合金轮毂等........又得几大千对付

我去过了。换了个后刹车盘65元,效果好了点,  现在问题是有时候熄火,再次无法启动,。必须要等几分钟甚至半个小时才能启动

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-10-9 09:25 | 显示全部楼层
Originally posted by HONDA75 at 2015-10-9 11:47:

我去过了。换了个后刹车盘65元,效果好了点,  现在问题是有时候熄火,再次无法启动,。必须要等几分钟甚至半个小时才能启动

我根你也是这个问题!行驶中熄火,怎么打也打不着,得关掉钥匙等一会才可以打火,现在我打算换邮箱和碳罐看看能解决吗?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-10-9 14:58 | 显示全部楼层
Originally posted by brit78 at 2015-10-9 17:25:

我根你也是这个问题!行驶中熄火,怎么打也打不着,得关掉钥匙等一会才可以打火,现在我打算换邮箱和碳罐看看能解决吗?

这个还真不好说,毕竟我对电喷了解有限,如果是商家建议你换可以试试,出自个人的想法还是算了吧,邮箱跟碳罐没太大的关联。  熄火问题解决了的话记得给我说下怎么解决的。

状态   [当前离线]

发表于 青海省 2015-10-11 15:18 | 显示全部楼层
Originally posted by brit78 at 2015-9-17 23:33:
我是第一批的小三,体验到了做白老鼠的个中滋味。老款有许多小毛病我就不一一列举了。请教一下客服,现在最郁闷的问题就是空档老是挂不了,已经通过售后换了个挂档档杆,问题依旧,十次大概有三次行的(本消息来自 ...

我的也是第一批的车,也是空挡不好挂,后来把原厂机油换成半合成机油,现在挂空挡没有问题。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-10-12 01:18 | 显示全部楼层
现在的行车 基本没有这个问题了 楼主可以在停车的是 前后晃悠一下车 洪一点油门试试

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-10-12 03:00 | 显示全部楼层
Originally posted by 青海台客 at 2015-10-11 23:18:

我的也是第一批的车,也是空挡不好挂,后来把原厂机油换成半合成机油,现在挂空挡没有问题。

我用7100的机油!一样!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-10-12 03:11 | 显示全部楼层
Originally posted by 董耔驿 at 2015-10-12 09:18:
现在的行车 基本没有这个问题了 楼主可以在停车的是 前后晃悠一下车 洪一点油门试试

做了白老鼠啦!现在不想折腾了!打算出了搞个GW250

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-5-20 19:42 来自手机 | 显示全部楼层
brit78 发表于 2015-10-09 11:10:06
真的是这样啊!冷车比较容易!热了后基本找不到空档!哎...........

换威力士机油完美解决,我的小三以前热车也是不好找空挡,自从换了威力士机油,冷车热车找空档那个爽啊

------------
发布于摩托迷Android客户端

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 13:19