摩托车论坛

搜索
楼主: 嘎牙河水

在 路 上

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2015-9-27 14:36 | 显示全部楼层
通过这两次跑图和线的感受 建议摩友们 如果 由二道白河 至 图们之间跑的话 如果不是非要走城市的话 还是走图和线比较好 景色迷人 路窄坡陡弯急 车少人稀 路况也比较好 当然 图和线 路程好像要远点

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2017-12-3 08:50 | 显示全部楼层
嘎牙河水 发表于 2015-9-27 22:36
通过这两次跑图和线的感受 建议摩友们 如果 由二道白河 至 图们之间跑的话 如果不是非要走城市的话 还是走 ...

看到嘎牙河  就知道是延边人  呵呵~  

我是2016才玩摩托的   你走的线路我都走过   明年计划延吉  和龙  崇善  广坪  长白山北山门  白河   松江  和龙  延吉!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2017-12-4 00:02 | 显示全部楼层
延吉勇哥 发表于 2017-12-3 16:50
看到嘎牙河  就知道是延边人  呵呵~  

我是2016才玩摩托的   你走的线路我都走过   明年计划延吉  和 ...

你好 这个图和线 每年我都跑几次的 今年在7月29日跑了一小圈 本来是准备在8.9月跑崇善  广坪  长白山北山门的 以前没有跑的 后来由于众所周知的原因   这条路不让跑了 就没有跑 哈哈 来年有机会 也可以 一起跑的
附7.29日的部分图片
微信图片_20171204074846.jpg 微信图片_201712040748461.jpg 微信图片_201712040748462.jpg 微信图片_201712040748463.jpg 微信图片_201712040748464.jpg 微信图片_201712040748465.jpg 微信图片_201712040748466.jpg 微信图片_201712040748468.jpg 微信图片_2017120407484610.jpg 微信图片_2017120407484611.jpg 微信图片_2017120407484612.jpg 微信图片_2017120407484614.jpg 微信图片_2017120407484615.jpg 微信图片_2017120407484618.jpg 微信图片_2017120407484619.jpg 微信图片_2017120407484620.jpg
哈哈 现在懒了 也就没有发帖了

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2017-12-4 00:22 | 显示全部楼层
嘎牙河水 发表于 2015-9-8 18:28
黑吉两省交界 和 雁鸣湖

看了好多图,不知道你这个是什么车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2017-12-4 00:36 | 显示全部楼层
天行健晋 发表于 2017-12-4 08:22
看了好多图,不知道你这个是什么车

重庆牌的 仿雅马哈天剑的 主要是便宜 哈哈

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2017-12-4 00:40 | 显示全部楼层
嘎牙河水 发表于 2017-12-4 08:36
重庆牌的 仿雅马哈天剑的 主要是便宜 哈哈

明白了,我有台天剑,看看你的车很像天剑,可标志又不一样

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2017-12-4 01:54 | 显示全部楼层
嘎牙河水 发表于 2017-12-4 08:02
你好 这个图和线 每年我都跑几次的 今年在7月29日跑了一小圈 本来是准备在8.9月跑崇善  广坪  长白山北山 ...

就差两天啊   我是今年7月31号跑的边境  那天我给自己提前一天过八一  上午十点出发  去龙井朋友那里聊了一会  十一点再出发  走的三合 白金  还上了白金的平顶山上  然后走的勇化  福洞  头道 回到延吉  跑了290公里!晚上五点到家的  跑的很开心~

明年先了解边境是否同行  如果可以  就一起跑跑边境到白河吧~

请加我微信383020141   

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-12-25 07:14 | 显示全部楼层
{:1_103:}磨合50公里.太慢了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 08:56