摩托车论坛

搜索
楼主: 洛小狮

#路上的365天#坐等雨天后的太阳

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2016-3-20 05:37 | 只看该作者
Originally posted by 洛小狮 at 2016-3-20 13:27:

原来还可以轮渡到东莞啊,我去搜搜#67#

看来今天在休整了#30##27#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2016-3-20 06:04 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
时间:2016.3.17
路线:海口-东方
里程:272公里

海南环岛有三条线,东线中线和西线,东线沿海,中线山路,这两条是主流的环岛线路,西线上被开发的较少,被评价更原生态,这条线上人也不多,所以我们打算先走西线去看看。

海南的高速是免费的,没有收费站也没人管,摩托车可以上,据说还有自行车在上面走,但我们不赶时间所以还是选择了走国道。大家说高速免费是因为过路费都加在油费里了,海南的油价比大陆高出一块多。

在没有来海南之前,我对海南环岛的想象是:沿海公路、成排的椰树、阳光、海风、海浪声......但环岛的第一天,并没有满足我的想象。西线从海口到东方这段是不沿海的,整段的骑行跟大陆上没多大差别,但一路上城市较少,路上车和人都不多,跑起来还挺舒畅。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2016-3-20 06:05 | 只看该作者
海南特别多这种自改的边三轮,用来拉客载人的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2016-3-20 06:07 | 只看该作者
遇到一对这样的“洞洞路”

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2016-3-20 06:08 | 只看该作者
路上休息

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2016-3-20 06:11 | 只看该作者
好多的香蕉树,就是没熟#59#

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2016-3-20 07:09 | 只看该作者
Originally posted by 洛小狮 at 2016-3-20 14:11:
好多的香蕉树,就是没熟#59#

#62#

仔细看,熟了的,而且还买了一大串挂在保险杠上,边走边吃#23#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2016-3-20 15:00 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
时间:2016.3.18
路线:东方

东方的海滩没怎么被开发,这个时间也没什么游客,海滩的环境一般般,沙滩上也只有少数的当地人。在东方的一天,我们去了鱼鳞洲、码头和海东方沙滩,印象最深刻的是当地渔民的生活。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2016-3-20 15:05 | 只看该作者
鱼鳞洲的海

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-3-20 15:05 | 只看该作者
Originally posted by 洛小狮 at 2016-3-20 13:26:

在开平住了一晚#27#

我也住开平市区里
在广东兜禁摩区,你可以去广东板块看看置顶帖,或者在其板块发贴问问!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2016-3-20 15:09 | 只看该作者
晚上网速太慢了,明天白天抽空再发。

今天与犀牛大哥全家在三亚碰面了,喜欢他们一家四口,明天相约出游,好兴奋#13#

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2016-3-20 15:45 | 只看该作者
继续关注!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-3-21 02:22 | 只看该作者
三亚禁摩注意绕行 蜈支洲岛旁边的后海渔村有个后海湾很不错

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2016-3-21 02:39 | 只看该作者
Originally posted by hs7733 at 2016-3-21 10:22:
三亚禁摩注意绕行 蜈支洲岛旁边的后海渔村有个后海湾很不错

#70#

29天7275公里《渝黔桂粤琼滇川》慢游记
链接地址:http://www.motorfans.com.cn/bbs/ ... 17804918&extra=
好像我在帖子中没有找到呢#30#

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-3-21 06:57 | 只看该作者
我擦,小狮的脚 都变色了。。。。#25##25# #13##13##13##13#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-21 09:13 | 只看该作者
持续关注中,对路上游玩,时况讲解的很多很实用, 继续加油   #68#

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-3-21 13:02 | 只看该作者
Originally posted by 洛小狮 at 2016-3-20 23:09:
晚上网速太慢了,明天白天抽空再发。

今天与犀牛大哥全家在三亚碰面了,喜欢他们一家四口,明天相约出游,好兴奋#13#

很高兴看到湖州摩友犀牛一家和你们在海南偶遇,但我相信这不是巧合,而是心灵中的久别重逢。就像我时常来看看你的帖子,关注你们的行程,虽未曾见面,却已然在心灵中将你们视为忘年交的朋友。昨天托犀牛向你们问好应该收到了吧#19##70#

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-3-21 13:42 | 只看该作者
Originally posted by 洛小狮 at 2015-10-15 22:08:
占楼发图

[ Last edited by 洛小狮 on 2015-10-16 at 20:42 ]

看照片发现镇远古镇相比凤凰来说,多了份宁静。问下,进古镇需要买票吗?

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2016-3-22 01:20 | 只看该作者
Originally posted by 致远闲鹤 at 2016-3-21 21:42:

看照片发现镇远古镇相比凤凰来说,多了份宁静。问下,进古镇需要买票吗?

哈哈。老师真早

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-3-22 01:32 | 只看该作者
Originally posted by 梦见犀牛 at 2016-3-22 09:20:

哈哈。老师真早

哈哈,啥时候成老师了。玩疯后抽空多发点照片上来#13#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-20 07:02