摩托车论坛

搜索
楼主: stone528225

豪进Cbf 150看起来不错

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-9-14 08:51 | 显示全部楼层
威领款

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-26 09:05 来自手机 | 显示全部楼层
豪进这cbf150车子怎么样啊??特别是发动机跟耗油这两样是咋样的?急。。看到回复,请楼主多多说说下

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-26 09:08 来自手机 | 显示全部楼层
看楼主的照片感觉车子不错,价钱还可以,想了解下,看是都值得入手,等楼主你的回复!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-9-26 12:13 来自手机 | 显示全部楼层
chinamotuo8 发表于 2017-9-26 17:05
豪进这cbf150车子怎么样啊??特别是发动机跟耗油这两样是咋样的?急。。看到回复,请楼主多多说说下

没有关注咯,不过亲戚是用来做茶叶生意的,这两年的里程随便超过六万了吧,最近看到他仍然在用这个车做生意,至少车还没散架咯。车况还行!

油耗我没关注过!
他始终都是载重骑行乡间水泥路,参考意义也不大!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-26 20:03 来自手机 | 显示全部楼层
发动机用到现在有没有出现过什么问题的? 质量是不是还是杠杠滴?官网上看了看机子介绍还不错感觉,就不知具体用了是怎么样,所以看到你发的帖子就来问问了解下到底是怎么样的!!看到它也算是大厂生产的车子,感觉应该不会太差的吧!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-26 20:19 来自手机 | 显示全部楼层
这牌子的车子我也关注了好久,看好的就是它价格不会太高,现车我也没看到过,看你照片的觉得整车用料做工的也很不错,就不知道我这边具体卖是多少价钱了,如果跟大牌子的车没价格优势我就不会做多考虑入手

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-28 02:44 | 显示全部楼层
stone528225 发表于 2017-9-26 20:13
没有关注咯,不过亲戚是用来做茶叶生意的,这两年的里程随便超过六万了吧,最近看到他仍然在用这个车做生 ...

我现在是坐等着你继续来上图片报道这车子近况了~~~~多上照照吧!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-2-1 16:08 来自手机 | 显示全部楼层
楼主的这款车怎么样了啊?操控,油耗如何?我现在骑的GT125,一直看好威领的外形和发动机,正好有这个豪进的车可以代替,哈哈

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-2-1 16:09 来自手机 | 显示全部楼层
你这个帖子我收藏了啊,有时间去广东,提车,顺便骑回来

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 11:28