摩托车论坛

搜索
楼主: 青松0029

新大洲锐猛小太子——交流篇

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-8-23 15:15 | 只看该作者
第一次换机油我去了售后,js换的啥油我看都没看,况且我对什么15w40和10w30一窍不通,看来要加强学习了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-8-23 15:25 | 只看该作者
射腚将军 发表于 2015-8-23 22:09
这几天为机油纠结,500多公里时换了售后送的sg级15w40机油 ,机头哒哒声越来越明显  无意间看论坛说本田发 ...

至于将军建群的提议我是赞同的,但我一超级菜鸟不敢担此重任啦,看将军的帖子发现你是个内行,要不你就乘个头,我把我的QQ号都贴上289629981,拉我入群,我就是第一个群成员了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-8-23 15:30 | 只看该作者
我今天为小太子加装一个手机支架,方便导航时使用

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-8-23 16:23 | 只看该作者
楼主你就满足吧!我8月9号买的,祼车8280上牌1800。比一下你就会觉得幸福多了,我目前670公里左右,还没换机油,我觉得装车油应该比后换的要好,这过几天再换,500多公里时拉了高速,打算1000以上再拉一次。这个车给我我感觉就是进档和退档不是很清晰,经常卡在半档的位置,要松离合才行,载人功率就比较差一点。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-8-23 16:32 | 只看该作者
一个125而且还是四档机,包牌都过万了,肯定有好多人说我脑子被驴踢了,没办法啊!本来是想买统御的,结果五本车行的老板把我的旧车少估了1000元,态度也不友善,又纠结锐猛只有四档,而且js狮子大开口要8280,最后砍价才给返300,哎,屁民要买个摩托还真不容易,希望锐猛不要让我失望才好!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2015-8-24 02:01 | 只看该作者
Originally posted by 756668067 at 2015-8-24 00:23:
楼主你就满足吧!我8月9号买的,祼车8280上牌1800。比一下你就会觉得幸福多了,我目前670公里左右,还没换机油,我觉得装车油应该比后换的要好,这过几天再换,500多公里时拉了高速,打算1000以上再拉一次。这个车 ...

我说呢,我真还找到点安慰了,平时买东西从来不会计价,被宰的放大就只得认了。

不过我还不敢拉高速,JS反复提醒在1500内不可超过50的,你胆大
#68#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2015-8-24 02:06 | 只看该作者
Originally posted by 756668067 at 2015-8-24 00:32:
一个125而且还是四档机,包牌都过万了,肯定有好多人说我脑子被驴踢了,没办法啊!本来是想买统御的,结果五本车行的老板把我的旧车少估了1000元,态度也不友善,又纠结锐猛只有四档,而且js狮子大开口要8280,最 ...

我倒没有为四档机或五档机纠结,因为我的定位在那里,只是我开始也不是看好锐猛的,一直想入手铃木GN125-2f,但那个老板爱理不理的,我就放弃了,现在看来锐猛也是个不错的选择#68#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2015-8-24 03:09 | 只看该作者
骑乘感受:本人身高175,短时间骑行锐猛觉得座姿舒适,但时间长了由于腿部弯曲用力不上,身体的重量全部压在屁股上,会感到屁股痛,腰胀。坛内大侠多,求解……………………谢谢

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-8-25 16:19 | 只看该作者
Originally posted by 青松0029 at 2015-8-21 21:53:
2015年08月16日入手锐猛小太子,在看了坛子里大侠们的帖子后有了给自己的太子开个专帖的想法,打算用里程的增长来见证太子的成长,记录他的优点,也记录他的缺点,当然更多的是与大侠们分享他带给我们骑行感受

[ ...

楼主买的锐猛有使用手册和出厂自带的保养小工具没有?我的都没有,所以我怀疑是不是返修车?

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2015-8-26 06:40 | 只看该作者
Originally posted by 青松0029 at 2015-08-24 11:09:32:
骑乘感受:本人身高175,短时间骑行锐猛觉得座姿舒适,但时间长了由于腿部弯曲用力不上,身体的重量全部压在屁股上,会感到屁股痛,腰胀。坛内 ...

没错,我身高177,觉得坐垫再高些会更舒服。长途骑行费腰。。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-8-26 12:54 | 只看该作者
本人认为这车适合小个子骑因为坐高比较低,除了爬山差点其它都还好.2013辛12月我买了一辆.从荊州公安县跑到四川映秀,上了娥眉山.翻过秦岒.穿过神农架这车好

2015-05-13 11.55.43.jpg (437.53 KB, 下载次数: 26)

2015-05-13 11.55.43.jpg

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-8-26 13:20 | 只看该作者
骑她进藏 是没有问题的 ,几时 约到一起 商量路线啊。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-8-27 14:33 | 只看该作者
道与轮 发表于 2015-8-26 20:54
本人认为这车适合小个子骑因为坐高比较低,除了爬山差点其它都还好.2013辛12月我买了一辆.从荊州公安县跑到 ...

你的摩旅感受对我来说很重要,坛里说锐猛的动力偏弱,我还对它没底,但现在对它的信心大增了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-8-27 14:34 | 只看该作者
kawasaki2046 发表于 2015-8-26 21:20
骑她进藏 是没有问题的 ,几时 约到一起 商量路线啊。

好啊,期待中

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2015-8-28 04:44 | 只看该作者
在骑行时没有前挡风板时胸脯吹得比较难受,就加装了个蝶形挡风板,虽然不美观,但为了舒服点也就让美观靠边站会儿

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2015-8-28 08:03 | 只看该作者
我的摩托车也是锐猛,之前一直纠结装后备箱不好看,所以一直都没有装后备箱与保险杠,看楼主的后备箱不错,感觉装上跟这车子挺配的,能不能给个链接呀?谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-8-28 15:05 | 只看该作者
Originally posted by 跳动的小心脏 at 2015-8-28 16:03:
我的摩托车也是锐猛,之前一直纠结装后备箱不好看,所以一直都没有装后备箱与保险杠,看楼主的后备箱不错,感觉装上跟这车子挺配的,能不能给个链接呀?谢谢!

我就在卖车的店里装的,牌子叫爱得乐,质量蛮好的,花了110

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2015-9-2 09:47 | 只看该作者
Originally posted by 756668067 at 2015-8-24 00:23:
楼主你就满足吧!我8月9号买的,祼车8280上牌1800。比一下你就会觉得幸福多了,我目前670公里左右,还没换机油,我觉得装车油应该比后换的要好,这过几天再换,500多公里时拉了高速,打算1000以上再拉一次。这个车 ...

是的,装车油就是后换的要好,我300km换了机油,声音比以前的大,换的新大洲专用机油

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2015-9-2 14:08 | 只看该作者
同款车顶

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2015-9-4 10:02 | 只看该作者
新大洲的挂件材质较差,稍微用力就有可能开裂或断掉;所以拆装要仔细加小心。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 23:41