摩托车论坛

搜索

网购摩托之我见。。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2015-8-17 04:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
注册摩迷网也近三年了。。
感谢摩迷网,让我增长了摩托车方面的知识,也让我增加了生活的阅历。。

有一段时间没上摩迷网了,由于忙,也由于近段很少骑车了。。
更因为这:http://www.motorfans.com.cn/bbs/ ... ge=1&highlight=我的摩托情---为什么就如此多情???被山寨GN250我发怒了

http://www.motorfans.com.cn/bbs/ ... ge=1&highlight=望铃库存GN250到山寨货?--揭露摩迷网最大的奸商-峰越陈峰版

但今天偶然看到这帖http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_18021740.htm
我不能不说几句,无论有多忙。。
为了揭露网购骗子,为了让更多的车友减少上当。。
当网络的局性不能让骗子受到罚治
当网络受骗不能有效的监管。。
骗子就会变本加厉的嚣张。。黑白就会不分了。。

但只要大家记住以下几点,你就会在网购的时候做出英明的决定:

1.淘宝是假货最多的地方(虽然还有支付宝做保证,而摩迷交易很多是现金交易,商家还不走支付宝)。

2.骗子是不会说自已在骗人的。

还好,我的职业能让我有时间,也有能力在网络进行维权。。。。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 云南省 2015-8-17 05:21 | 只看该作者
路过!,,,,,,

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2015-8-17 05:45 | 只看该作者
顶!!!!

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2015-8-17 06:04 | 只看该作者
顶。顶。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-8-17 07:11 | 只看该作者
陈疯太坏了 奸商 奸商

以后大家别相信网上卖东西了

[ Last edited by zouqing1988 on 2015-8-17 at 15:16 ]

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-8-17 07:12 | 只看该作者
路过看看。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2015-8-17 07:21 | 只看该作者
Originally posted by oneboys at 2015-8-17 15:18:

网络监管难呀。。当行骗者末受到应有处罚,他就变本加历的嚣张了,甚至一派胡言了。。
信陈峰的话,就是害了自己。。。

看这骗子又开始行骗了。。而且是豪无顾忌。。[url]http://www.motorfans.com ...

#26##26##26##26#

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2015-8-17 07:40 | 只看该作者
不知道累不累!?人家给你换了发动机你为啥不把旧的还人家,还振振有词的在这里发帖,估计是人家把你的事情说出来你觉得面子过不去了吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2015-8-17 08:01 | 只看该作者
Originally posted by 空山无人 at 2015-8-17 15:40:
不知道累不累!?人家给你换了发动机你为啥不把旧的还人家,还振振有词的在这里发帖,估计是人家把你的事情说出来你觉得面子过不去了吧。

我当时条件是损失3000多元(车10800+500运费+上牌等1500),他退9000元 车与发动机一起运走。他不肯,我能有什么办法?难到让他当独运走发动机?再让我当次大傻??
人都会保护自己的,我想没还车友已是受害者,不还至少可减少些损失。当然我面子上肯定不好受,不明真相的人还已为我开始就想占有这发动机(说真的,这发动机在我这只能当垃圾)。如不是被山寨受骗,以我的作为,肯定是会还发动机的。。#26#

维权当然累了,费时费精力,不然为什么很多受害人会选择沉默???
但我还有支撑的动力就是:不能让这奸商再害我们这些摩友了。。人要有点正义感!!#43#

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-8-17 08:23 | 只看该作者
真的很难理解,我记得陈峰的店在摩托迷站开了不下十年了吧? 怎么会出这样的事情呢。。做生意,信誉最重要!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-8-17 08:35 | 只看该作者
我真的分不清真假了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-8-17 08:38 | 只看该作者
Originally posted by oneboys at 2015-8-17 16:01:

我当时条件是损失3000多元(车10800+500运费+上牌等1500),他退9000元 车与发动机一起运走。他不肯,我能有什么办法?难到让他当独运走发动机?再让我当次大傻??
人都会保护自己的,我想没还车友已是受 ...

支持楼主。面子是给要面子的人的,你这个车,这个发动机做工,擦,一看就是山寨货,而且是杂牌山寨货。

我也买在淘*bao上买过几次假货,其中有一次是上网本,还好经过交涉,卖家退款了。还有鞋子,也是假货,假货卖家还嘴硬。说什么这个价钱怎么怎么样。好像他卖假货还理直气壮很牛逼的感觉。真是无语了。你让我证明你的烂货是烂货,真的有难度,我拿不出什么权威的证明。但是我们买家知道,你这个就是烂货。你个卖家,更清楚。。还不承认。

我不想引起什么口水仗。只想说句公道话。摩托迷是个清静之地,是物欲横流的年代里仅存的一片心灵净土。在这里我想对广大卖家们说句话,卖良心货,做良心生意。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2015-8-17 08:38 | 只看该作者
实践证明,我花4.2w买的车质量杠杠的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-8-17 09:20 | 只看该作者
Originally posted by 知己 at 2015-8-17 16:38:
实践证明,我花4.2w买的车质量杠杠的

便宜没好货,买之前就应该知道了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-8-17 09:28 | 只看该作者
合资骑车150超过6000块的不考虑的路过,这山寨250,还花一万多去买。真是傻子太多,骗子不够用了。楼主勿怪。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2015-8-17 12:34 | 只看该作者
维权不容易啊, 以后少冲动吧

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-8-17 12:41 | 只看该作者
贪便宜的,活该。你想吸别人的血,别人还想割你肉。贪婪,智商又低,只能被别人割肉,怪不得别人。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2015-8-17 12:45 | 只看该作者
Originally posted by 樊范GG at 2015-8-17 20:41:
贪便宜的,活该。你想吸别人的血,别人还想割你肉。贪婪,智商又低,只能被别人割肉,怪不得别人。

和我想说的一样,#3#

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-8-17 14:42 | 只看该作者
三鹿又开始卖奶粉了?

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2015-8-17 14:52 | 只看该作者
网购需谨慎

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 00:20