摩托车论坛

搜索

这个逼装的好

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2015-8-16 11:20 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
事情从下午那场特大暴雨开始,天黑压压我急忙把车罩罩上,下班时雨渐止了,打开车罩,飞致清清爽爽的,同事的125却淋的打不着火。公司没车棚,车子都露天停放,这个车罩买的值。#16#。打火走人,路上断断续续有水淹的路段,不是太深,轻松通过。直到前方重度堵车,原来这片地势低洼,水深可以看海。工作人员正在打开窑井盖排水,这块区域淹的面积很大,绕路走不太现实,静静等待中

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2015-8-16 11:24 | 只看该作者
Originally posted by 星期天不在家 at 2015-8-16 19:20:
事情从下午那场特大暴雨开始,天黑压压我急忙把车罩罩上,下班时雨渐止了,打开车罩,飞致清清爽爽的,同事的125却淋的打不着火。公司没车棚,车子都露天停放,这个车罩买的值。#16#。打火走人,路上断断续续有水 ...

装B遭雷劈!

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 浙江省 2015-8-16 11:30 | 只看该作者
等啊等,20分钟过去了水位下降不少,大多数车子还是不敢过去,只有个别牛逼的大货劈波斩浪开过去,激起的浪花甚是壮观。又等了一会,我觉得差不多该我出场了。着火,过河。那气场,那魄力引得无数人围观。哥不禁挺直了腰杆,配合790的坐高让自己显得更加伟岸。骑到一半事情突然发生了变化,中心低洼区域水太深了。强行过去没什么问题,但我不想让发动机再泡水了,唉!上次搞得声音都散了,所以我减速,缓慢掉头。回去?#62#马路中间的绿化带高,水淹的不严重。我调头至车子与绿化带垂直时一把油门就上去了。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 浙江省 2015-8-16 11:36 | 只看该作者
绿化带栽的都是大树,被水一泡,泥土的湿滑你懂的。车子几次打滑都被我稳住,慢慢开到尽头也骑出了中心区域,水位浅了很多。图中那辆奥迪趴窝了,排水这么久还淹的那么深,可想当初涉水时估计都淹了进气口吧,正打电话叫拖车。我潇洒的从绿化带骑下,大油门走完最后一段水路,交警都呆看很久,行人纷纷驻足。简直帅呆了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-8-16 11:39 | 只看该作者
Originally posted by 星期天不在家 at 2015-8-16 19:30:
等啊等,20分钟过去了水位下降不少,大多数车子还是不敢过去,只有个别牛逼的大货劈波斩浪开过去,激起的浪花甚是壮观。又等了一会,我觉得差不多该我出场了。着火,过河。那气场,那魄力引得无数人围观。哥不禁挺 ...

你牛B!相信场面一定非常壮观
依我看情况定是这个样子!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-8-16 11:41 | 只看该作者
很牛B的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-8-16 11:46 | 只看该作者
必须顶啊。。。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-8-16 12:18 | 只看该作者
哥的XTZ,秒杀你...#13#

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-8-16 12:40 | 只看该作者
顶。顶。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-8-16 12:51 | 只看该作者
好吧  前阵子 我们这里 3小时 下了120 。 。。我骑125  水位漫过保险杠  骑了三四公里   。。忘不了一排排趴窝 车里的人的眼神

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-8-16 13:26 | 只看该作者
水太大了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-8-16 13:29 | 只看该作者
前几天我的天剑也冒充了一次摩托艇,水淹到发动机了。好在距离不长,几十米就冲过去了,那水花啊,2米多高。

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2015-8-16 14:29 | 只看该作者
其实自己感觉在装逼,其实不是

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-8-16 14:34 | 只看该作者
去年路过重庆,璧山大雨,山洪把路拦腰冲断,我看能过去,结果冲过被水淹的马路,已经从进水区的右侧路面被冲到左侧路面,再冲就下路基了。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-8-16 15:20 | 只看该作者
进来看海来了。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2015-8-16 16:01 | 只看该作者
可以把空滤器的进气口接长引到表头处你就更厉害了!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2015-8-16 16:06 | 只看该作者
路过看看

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-8-16 18:22 | 只看该作者
我看着也挺爽的 装得太值 太时候了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-8-16 21:58 | 只看该作者
Fz250帅!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-8-16 21:59 | 只看该作者
人更帅!

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 12:23