摩托车论坛

搜索

【标致参赛帖01】千里修单骑.开启了最美的旅程。帖子完 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 陕西省 2015-8-12 00:22 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
据我说知。西北地区骑标志200的也就是我的车出了问题。昨天我接到通知.今天标志厂家派了两个人. 坐飞机专程来给我检修机车。我挺感动的。我想可以给标志厂家赞一个。
    1:找高山试车。几次测试到没有问题。车的温度显示五个格后。油品灯也不亮了。
    2:经过几次试车后。开始了最美好的摩旅。而且回油门熄火问题也没了。
    3:景泰摩旅聚会。看金丝猴。去风电场。到马头滩。上跌落在人间的天堂扎嘎纳。在拉尕山上做神仙。迭部 古称叠州,藏语的意思是“大拇指”,即被称为山神摁开的地方。它的最精彩的一部分就在 扎尕那 .等等。。。
    4.      
十一黄金粥。这粥怎么喝。纠结了很多天。今天终于有结论了。决定一号参加婚礼。2号也参加婚礼。中午不喝酒。2点出发。晚上在铜川住下。3号去圆梦不浪鼓。。。。7号返回。。。。

看片花。。。。

[ Last edited by 快乐毛栗子 on 2015-10-16 at 08:36 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2015-8-12 00:31 | 只看该作者
就为这个态度也得赞一个,最好能多整点图和经过让大家了解一下

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 陕西省 2015-8-12 02:50 | 只看该作者
Originally posted by mymoto521 at 2015-8-12 08:31:
就为这个态度也得赞一个,最好能多整点图和经过让大家了解一下

没问题。等下午见了厂家人。就发。

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2015-8-12 05:52 | 只看该作者
口碑是不惜一切代价塑造出来的#68#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-8-12 05:55 | 只看该作者
这么好,太感动了,等照片

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-8-12 09:26 | 只看该作者
出了什么问题了?还有其他地方的车友可没你这个待遇啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-8-13 00:30 | 只看该作者
Originally posted by dgsj at 2015-8-12 13:52:
口碑是不惜一切代价塑造出来的#68#

是的。厂家付出的是真金白银.老远来到大西北就为我这一辆车。一开始我还有些怀疑。厂家于部长没有解释和任何托词。人来了。换了刹车系统。检查了全车。油品灯因没带东西所以没能升级。#68#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-8-13 00:33 | 只看该作者
Originally posted by badwei at 2015-8-12 13:55:
这么好,太感动了,等照片

照片发了。看看标志厂的小伙子多帅.晚上我请他们喝酒。死活不去。我都不好意思了。#13##13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-8-13 00:43 | 只看该作者
Originally posted by salemseth at 2015-8-12 17:26:
出了什么问题了?还有其他地方的车友可没你这个待遇啊

下太白山的时候由于频繁使用后刹车造成短暂后刹车失灵。厂家给换了全套。你说的肯定不对。几千公里人家两人都来了。坐飞机倒高铁。费用少说上万。只要车有问题我相信厂家一定会去的。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-8-13 09:00 | 只看该作者
这真叫人不信,厂家有这么好吗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-8-14 00:17 | 只看该作者
Originally posted by 周庆湖 at 2015-8-13 17:00:
这真叫人不信,厂家有这么好吗

我在陕西宝鸡,我会骗你吗?#67#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-8-14 00:19 | 只看该作者
Originally posted by A05 at 2015-8-13 17:24:
顶标致,坚持做好售后,车友就会更加认可!

谢谢关注。谢谢你。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-8-17 00:40 | 只看该作者
星期六。星期天两天。到云平三峡检验一下新的刹车系统,非常好。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-8-17 00:44 | 只看该作者
云平三峡的坡还是很陡的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-8-17 00:46 | 只看该作者
两天时间大家玩的非常开心。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-8-17 02:14 | 只看该作者
小狮子的声音好像也小了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-8-17 06:24 | 只看该作者
毛栗子老哥也是老摩友了,懂生活、爱骑行、嗜杯中物……#13##13##13#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-8-17 15:33 | 只看该作者
你晒的是生活,不是摩托。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-8-18 00:25 | 只看该作者
Originally posted by 【依靠】 at 2015-8-17 14:24:
毛栗子老哥也是老摩友了,懂生活、爱骑行、嗜杯中物……#13##13##13#

#67##67##67#谢谢依靠兄弟。没少麻烦你,原车轮胎大概多少公里换合适?换什么样的?#13##13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-8-18 00:32 | 只看该作者
Originally posted by zhangj30 at 2015-8-17 23:33:
你晒的是生活,不是摩托。

我什么也不晒。我只想说我去了云平三峡。车没问题了。我没表达清楚吗?不好意思。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 04:35