摩托车论坛

搜索
楼主: LL8888888

ys150的极限速度测试!已经基本能确定YS150的真实速度了 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-8-13 13:18 | 只看该作者
Originally posted by 李志彬 at 2015-8-13 15:33:
我的YB125极速GPS106表速110转速8000

你真幽默,请用正常的GPS测速!8000转在GPS92附近,除非你改200排量!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-8-13 13:20 | 只看该作者
Originally posted by 起名不容易 at 2015-8-13 18:14:
失望啊,我150的车跑108gps不成问题啊 多次多次的测量

不同的测速软件没对比性!话说我也没试过顺风,或者顺风也有108以上?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-8-13 13:22 | 只看该作者
Originally posted by LL8888888 at 2015-8-13 21:18:

你真幽默,请用正常的GPS测速!8000转在GPS92附近,除非你改200排量!

都是为了快乐,何必较真------------#27#

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-8-13 15:24 | 只看该作者
Originally posted by LL8888888 at 2015-8-12 00:26:
本想老老实实的磨合,无耐总是有种冲动,很想知道该车的真实速度!于是决定去测试一把,可是以前当交警的哥们调走了!不好去跟别人要测速仪,想到我现在的手机是以前的手机,以前有个测速软件,很准的,跟交警的测 ...

支持楼主数据说话
应该上废纸250的,动力提速极速都好多了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-8-13 15:28 | 只看该作者
Originally posted by 浮华青春 at 2015-8-12 02:55:
一口气看完…我的新劲虎V极速GPS测速120妥妥的,压缩比10.5:1,功率8.2,有图有真相,下次我发贴……

劲虎gps极速120?改装过么,是平路无风么,还是偶尔能上120?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-8-14 10:22 | 只看该作者
Originally posted by LL8888888 at 2015-8-13 21:20:

不同的测速软件没对比性!话说我也没试过顺风,或者顺风也有108以上?

我用gps工具箱,顺风,逆风,或许吧,不过ys150测个103 动力真没看头,一如既往谈论舒适性吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-8-14 18:09 | 只看该作者
Originally posted by 起名不容易 at 2015-8-14 18:22:

我用gps工具箱,顺风,逆风,或许吧,不过ys150测个103 动力真没看头,一如既往谈论舒适性吧

不同的测试软件,没对比性的!你看我这个软件测的春风领跑王水冷6档机顺风才102!好多人都说它最少能跑GPS110别人测的也是105以上-115都有!所以说别小看了这103或者你的车还不一定能跑到呢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-8-14 18:45 | 只看该作者
Originally posted by 起名不容易 at 2015-8-14 18:22:

我看了你的贴,上面那个说他的天剑8000转GPS106的那个兄弟跟你是一起的吧?你们两用的是同一软件??要是同一软件你们的软件跟我用的比快乐了最少14公里!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-8-14 20:38 | 只看该作者
楼主很实在,没有瞎整,我的二手天剑1能跑表速110,呵呵

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-8-14 20:41 | 只看该作者
其实真正的极速就是每次路况好的情况下都能在一定时间跑到的实际速度,个别人说的所谓125能跑12啥的还是别信的好,表显120什么问题说明不了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-8-14 23:30 | 只看该作者
昨天没事去跑了跑,天剑王,逆风。 表显120, GPS测速软件实测107.

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-8-15 00:37 | 只看该作者
Originally posted by LL8888888 at 2015-08-15 02:45:11:

我看了你的贴,上面那个说他的天剑8000转GPS106的那个兄弟跟你是一起的吧?你们两用的是同一软件??要是同一软件你们的软件跟我用的比快乐了 ...

用的什么软件?给个连接?(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-8-15 03:52 | 只看该作者
Originally posted by LL8888888 at 2015-8-15 02:45:

我看了你的贴,上面那个说他的天剑8000转GPS106的那个兄弟跟你是一起的吧?你们两用的是同一软件??要是同一软件你们的软件跟我用的比快乐了最少14公里!

那你也用gps工具箱测测呗

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-8-15 04:47 | 只看该作者
Originally posted by 杨绪国 at 2015-8-12 07:23:
顶一下,没必要纠结极速,想快就上250嘛。。。实用才是王道(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

同感!125急速有100就差不多,巡航80多的样子!

我本来一直想买个幻影的,但朋友(幻影车主)的不厌其烦的劝说,排量是真理!所以上的GW,确实上120、130太轻松了。。。是好车本人都喜欢,虽然我没有YAMAHA,但也有小小情结,因为当时差点买了天剑王!哈哈,所以经常来这论坛看!#27##27#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-8-16 08:54 | 只看该作者
这个车也就这样了,和我用行者软件测试的差不多,表显117可能要爬着骑。虽说极速在150排量里没有优势,但胜在油耗低,其他150要3个油耗才能完成的事,ys150只要2个就可以达到还是不错了,毕竟省油赖用才是王道。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-8-16 11:42 | 只看该作者
Originally posted by 跑慢点 at 2015-8-12 10:23:
[quote]Originally posted by LL8888888 at 2015-08-12 02:10:45:

我没把EN-2A的速度放上去。。。。我是想给YAMAHA留点面子。。。。。EN-2A 9.2的功率!5档10000转101.。。我最高顺大风跑到点火器断火 ...

还在迷恋en-2a的功率是9.2,摩托车公告数据没这么大,9.2估计你在牛摩网看到的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-8-16 13:31 | 只看该作者
我的EN用百度地图导航,GPS和表速相差不超过5公里的误差

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-8-16 13:40 | 只看该作者
Originally posted by 980720243 at 2015-8-16 19:42:

还在迷恋en-2a的功率是9.2,摩托车公告数据没这么大,9.2估计你在牛摩网看到的。

牛什么魔网啊。。!!我玩EN时还没有牛魔网呢!那EN-2a是我的车,用了5年左右6万多公里性能都没什么变化,大摔一次后就忍痛把它卖了!EN之后停了一小段时间才到YBR,YBR也用了3年多点!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-8-16 13:42 | 只看该作者
Originally posted by 米高 at 2015-8-16 21:31:
我的EN用百度地图导航,GPS和表速相差不超过5公里的误差

或者现在的EN表比较准,我用EN那个时候表还是很虚的,所以我只看转速和GPS~!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-8-29 05:31 | 只看该作者
[quote]Originally posted by LL8888888 at 2015-8-13 21:18:

你真幽默,请用正常的GPS测速!8000转在GPS92附近,除非你改200排量! [/quote
g天剑五当专速进红区也就这速度

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 06:28