摩托车论坛

搜索
楼主: 越王2730

飞致250用户详细,综合,客观评价(含心路历程与GW250客 ...

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-9-16 10:08 | 只看该作者
顶!!!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-9-16 17:36 | 只看该作者
Originally posted by 雅麻哈 at 2015-9-9 17:59:
我就想不通雅马哈250为什么不搞个油冷   雅马哈的做工确实是粗了点  说雅马哈不好但是还是买了雅马哈#13#  125的5年半了 没什么大问题

从一代开始都是油冷啊!只是比较小,但也够用了。
请看机滤下面的两根油管

[ Last edited by 565081668 on 2015-9-17 at 01:39 ]

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-9-16 18:28 | 只看该作者
Originally posted by 越王2730 at 2015-8-10 01:38:
本人飞致250购于2015年3月底,刚刚降价就入手,19800价格购于牛摩网,截止今日已经行驶超过5500公里。本人与飞致250的缘分还是起源于一代经典-YBR250天剑王,因为在剑王时代就钟情于此车,但是因为当时12 ...

越王2730的比较、评价很客观,两车都是好车!

但是我嫌GW250太重hold不住、油箱又小,所以我喜欢飞致、跑长途更适合!

谢谢LZ的分享!!!#70##70##70#

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-9-16 23:32 | 只看该作者
Originally posted by pzt3 at 2015-8-10 10:41:
买2万多的摩托车,和我说综合成本。。。

你丫的直接买顶杆150啊,3000多元钱,综合成本更低。

飞致250,起步灭GW。。。。速度上来了,GW250灭飞致250.动力不在一个档次上。

还是哈粉坦诚。睾丸粉颠倒是非,咬着睾丸就根本停不下来。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-9-21 12:46 | 只看该作者
我认为最重要的没说到,最不能忍受的就是飞致的声音

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-9-21 13:44 | 只看该作者
都是250的排量,动力再逼比也没多大意思,除非喜欢意淫。各有特点。
新车上路,估计很多逼喜欢GW,等到进入维修阶段,长途时估计喜欢的人就少点了。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-9-21 14:09 | 只看该作者
Originally posted by fireway at 2015-8-10 12:44:
比较客观,个人还是喜欢飞至些。
不知道选什么了?

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2015-9-27 12:23 | 只看该作者
Originally posted by 路人丙 at 2015-8-10 02:10:
沙发,安逸

不会弄啊,怎么发言

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2015-9-27 12:26 | 只看该作者
Originally posted by 邓军 at 2015-9-21 22:09:
不知道选什么了?

还是不会弄啊,怎么接着上面的发言。我这个样是回复吧?不知道怎么接着上面的说。怎么搞啊

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2015-9-27 14:02 | 只看该作者
LZ评价中肯,萝卜青菜各人所爱,选车还要看用途和个人喜好还有骑车风格,像我经常公路90以上暴力骑行还是觉得GW适合。有的车友说GW笨重我觉得同个人骑行习惯不无关系吧,我167长60KG,骑GW没觉得有压力相反它的那种稳重让我更安心,穿街过巷同125也没什么大区分。如果你想摩旅、通勤、买菜还想节省毛爷爷YS没错,假如想炫一点、暴力点还要舒适些或者没有太多烂路的远行,不把GW当全地形车那它完全可以胜任。至于保养费用妃子不清楚,睾丸5千一次两桶全合成1个油滤200到280之间,我只想知道有几位车友一年能保养2次(当然,常跑摩旅的大侠另当别论了)。其实选车没必要太纠结,用途定位准确后看第一感觉,相信第一感觉没错的!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2015-9-28 00:18 | 只看该作者
ddddddddd

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-9-29 08:55 | 只看该作者
Originally posted by 忘了时间地钟 at 2015-9-21 20:46:
我认为最重要的没说到,最不能忍受的就是飞致的声音

习惯了就好了!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-9-29 14:35 | 只看该作者
Originally posted by 就是糊涂涂 at 2015-9-27 22:02:
LZ评价中肯,萝卜青菜各人所爱,选车还要看用途和个人喜好还有骑车风格,像我经常公路90以上暴力骑行还是觉得GW适合。有的车友说GW笨重我觉得同个人骑行习惯不无关系吧,我167长60KG,骑GW没觉得有压力相反它的那 ...

比较支持 呵呵, 个人感觉  玩车来讲 GW更合适。 如果是 代步 摩旅  可能YS 更合适一些。
本人一年上班 骑行1W5    基本天天骑,感觉还是YS 更适合一点。
所以打算换YS 。偶尔再出去摩旅

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-9-30 09:37 | 只看该作者
楼主公正,顶一下。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-9-30 11:30 | 只看该作者
对楼主的说法表示不知道。身边也没人骑这两款车。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2015-10-1 11:45 | 只看该作者
Originally posted by 哪一种小猪 at 2015-9-29 22:35:

比较支持 呵呵, 个人感觉  玩车来讲 GW更合适。 如果是 代步 摩旅  可能YS 更合适一些。
本人一年上班 骑行1W5    基本天天骑,感觉还是YS 更适合一点。
所以打算换YS 。偶尔再出去摩旅

一年1W5太厉害#68##68##68#,我一年3辆车加一起不到5千#26#

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-10-1 12:35 | 只看该作者
Originally posted by 就是糊涂涂 at 2015-10-1 19:45:

一年1W5太厉害#68##68##68#,我一年3辆车加一起不到5千#26#

呵呵,所以 GW就算 费用高一些 对于 玩车来讲 骑的少 也无所谓啦。。 我如果不是准备天天上班骑 ,我也会考虑买GW  。 第一是车重  第二是油耗 第三 维护成本。 。附近也没修车高手。 考虑后 还是觉得 YS更合适

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2015-10-1 12:48 | 只看该作者
Originally posted by 哪一种小猪 at 2015-10-1 20:35:

呵呵,所以 GW就算 费用高一些 对于 玩车来讲 骑的少 也无所谓啦。。 我如果不是准备天天上班骑 ,我也会考虑买GW  。 第一是车重  第二是油耗 第三 维护成本。 。附近也没修车高手。 考虑后 还是觉得 YS更合适

我偷偷的告诉你个小秘密:车车只需维护不需要修理的!我亲自看到我们这跑摩的的豪爵五羊款35W+、钻豹26W+、天戟22W+没有大修,而我从89年骑车到今天没有1辆车超过1W5的!你说还需要高手吗?#27##27##27#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-10-2 09:21 | 只看该作者
不错不错,都是好车  顶了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-10-2 12:56 | 只看该作者
Originally posted by 就是糊涂涂 at 2015-10-1 20:48:

我偷偷的告诉你个小秘密:车车只需维护不需要修理的!我亲自看到我们这跑摩的的豪爵五羊款35W+、钻豹26W+、天戟22W+没有大修,而我从89年骑车到今天没有1辆车超过1W5的!你说还需要高手吗?#27##27##27#

好吧 。。你就是想告诉我。。你是土豪呗。。  哪天换下,一辆宝马给我咧  嘎嘎~

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 15:05