摩托车论坛

搜索
楼主: 空山无人

飞致150体验:无悔的选择

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2015-8-17 14:05 | 显示全部楼层
楼主换了什么龙头吧,有什么感觉,我觉得小飞的龙头和脚踏设计的像太子坐姿,如果能改成幻影坐姿就好了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2015-8-18 00:12 | 显示全部楼层
Originally posted by 超锐2012 at 2015-8-17 22:05:
楼主换了什么龙头吧,有什么感觉,我觉得小飞的龙头和脚踏设计的像太子坐姿,如果能改成幻影坐姿就好了。

天剑的手把,也就低两三公分的样子。个人觉得改了低一点的手把坐姿要合理一点。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-8-18 17:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
看看我的边包吧。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2015-8-19 02:07 | 显示全部楼层
看着就不结实的车,马大哈的车怎么都是一个德行?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2015-8-19 02:51 | 显示全部楼层
Originally posted by zzy9230 at 2015-8-19 10:07:
看着就不结实的车,马大哈的车怎么都是一个德行?

国内生产的雅马哈看上去是显得单薄了些,但它的特点是轻便灵活,稳定可靠,中低速性能比较好。

国外的雅马哈就不一样了,下图是125的,肯定会颠覆你对雅马哈的看法,但价格也就不单薄了。

[ Last edited by 空山无人 on 2015-8-19 at 10:54 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-9-4 09:00 | 显示全部楼层
新人路过!谢谢关照!小手一抖!拿分就走!互惠互利!顶起楼主!

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2015-9-5 13:08 | 显示全部楼层
顶顶顶!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-9-5 16:19 | 显示全部楼层
一直关注这车,准备入手。唉 股市已经把四轮变成它了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-9-11 13:42 | 显示全部楼层
Originally posted by 雷明顿 at 2015-7-31 18:43:
飞致150算是雅马哈近年来最有诚意的一款跨期车型了。
我指出几点自认为的不足:取消平衡把头不应该,哪怕就是天剑那种塑料的也好过没有。

后方管摇臂真心单薄,感觉就像是锐彪125这类省成本的车型用的那种,依 ...

那个导流罩拆了更好点。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-9-11 13:47 | 显示全部楼层
Originally posted by 雷明顿 at 2015-7-31 18:43:
飞致150算是雅马哈近年来最有诚意的一款跨期车型了。
我指出几点自认为的不足:取消平衡把头不应该,哪怕就是天剑那种塑料的也好过没有。

后方管摇臂真心单薄,感觉就像是锐彪125这类省成本的车型用的那种,依 ...

那个导流罩拆了更好点。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2015-9-12 13:14 | 显示全部楼层
好漂亮·

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-9-16 10:46 | 显示全部楼层
好车,昔日骏威车友顶老哥,要是让我用这车和幻影比较的话我还是倾向小飞,电喷,高手把,这两点足矣

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-9-16 11:06 | 显示全部楼层
楼主以前骑过天剑没?和天剑比震动和声音怎么样!准备出手,楼主多少钱入手的?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-9-16 11:10 | 显示全部楼层
这车就是定位为农民工用车,样子乍一看拉风,价格又不太高,其实这车我们小伙伴们看了后都“呵呵”,纯粹就是样子货,看着怪战斗,坐位太低,最垃圾的是纤细的轮胎,刹车太没底儿了。再就是黑色的发动机,前轮挡泥瓦本来就短,还整个不耐脏的黑色发动机,一下雨,我了个去,发动机脏的不能看,越看越像民工车,还不好擦洗。这车不会是国内人研发的吧~
这车细节没法看

[ Last edited by qtds2007 on 2015-9-16 at 19:14 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-9-16 12:21 | 显示全部楼层
楼主,我看了你的感受,真是感同身受。但是YS150确实让我有些失望,那感觉就像假惺惺的精晟所至,实实际际的坑蒙拐骗。先说品牌,雅马哈一直在国内摩托车品牌中神奇的游走,既不走销量路线,又不走资深技术路线,也许对刚刚接触它的人来说,好车啊。但是对一个了解摩托车的人来说呢?它是个伪君子。把什么都说自己的技术。一个普普通通的专利,也要被它大加修饰,什么气门自动调节,什么自动张紧器,什么减震猝火技术,什么超级电喷技术,但当你细细品味的时候,你才发现,那不过是很多别人早已经广为使用的技术。雅马哈的口碑之所以从前比较好,那是因为以前大家都不行,没有哪个车一年不来点小毛病,它凭借着和原厂的特殊关系,让自己的产品在一段时间内比较稳定。加上不那么苛刻的市场要求,有了一部分人的认可。可是随着市场的扩大,随着竞争的激烈,雅马哈并没有因此放下架子,反而认为这是它提高利润的好时机。有人说,雅马哈造车不会多给你上一毫米厚的油漆,卖车不会多给你一颗螺丝。但是价格却不优惠你一分钱。因为它是雅马哈,虽然它造的不是战斗机。看看这辆新车,实际就是不伦不类,爱恨交加。从买它开始它就不会让你完全开心。加上售后的冷漠,修车师傅的眼光,你不敢相信自己买的是雅马哈。是啊,楼主你也说了,我们没有其他选择,没有一个150能对得起10000元的价格,不是漏水就是渗油,本身排量就小,很多厂家还在卖10年前甚至20年前的技术,然后堂而皇之贴上新品标签。我们中国不叫迪拜,我们没有遍地黄金,我们中国人靠自己双手一点点挣钱,几乎不会偷不会抢。很多人成天奔波在环境恶劣的地区,然而没有一款车凭着良心制造,凭着良心销售。很多人问为什么选择150,因为要带着媳妇奔波,有一款稍微有点劲的车,能跑的起来的车,就足够了,我们不敢奢望有机会也能去西藏旅行。虽然150没有那么强壮的身体,但它有颗充满可能的心,对得起那2毛钱油钱.如果125代表实用,那么150就再实用中有理想一点。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-9-16 13:47 | 显示全部楼层
不错~~~~~~·

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2015-9-17 06:59 | 显示全部楼层
Originally posted by 闪鹰 at 2015-9-16 20:21:
楼主,我看了你的感受,真是感同身受。但是YS150确实让我有些失望,那感觉就像假惺惺的精晟所至,实实际际的坑蒙拐骗。先说品牌,雅马哈一直在国内摩托车品牌中神奇的游走,既不走销量路线,又不走资深技术路线, ...

请移步我的另一帖http://www.motorfans.com.cn/bbs/ ... 18034548&fid=48

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-9-17 07:27 | 显示全部楼层
Originally posted by 空山无人 at 2015-8-19 10:51:

国内生产的雅马哈看上去是显得单薄了些,但它的特点是轻便灵活,稳定可靠,中低速性能比较好。

国外的雅马哈就不一样了,下图是125的,肯定会颠覆你对雅马哈的看法,但价格也就不单薄了。

[ Last edit ...

这个125是国内125价格的几倍,定位不同自然配置也不一样

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-9-17 08:06 | 显示全部楼层
Originally posted by 渝A15011 at 2015-9-17 15:27:

这个125是国内125价格的几倍,定位不同自然配置也不一样

天剑贵有贵的理由,国产豪爵铃木和五羊/新大洲本田 欧2 国三我是没看到有用斯坦利大灯和AK阿基波罗的碟刹的!他们的刹车都是来自摩威特公司代工的浙江凯凌Kailing和湖北航特HT。阿基波罗刹车是他们的成本三倍。关键部位的刹车没有马虎!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-9-17 09:22 | 显示全部楼层
Originally posted by 赛霸 at 2015-9-17 16:06:

天剑贵有贵的理由,国产豪爵铃木和五羊/新大洲本田 欧2 国三我是没看到有用斯坦利大灯和AK阿基波罗的碟刹的!他们的刹车都是来自摩威特公司代工的浙江凯凌Kailing和湖北航特HT。阿基波罗刹车是他们的成本三倍。 ...

问题是这些部分懂的人毕竟是少数,大多数人只知道这是单活塞,不知道这是AK,对于市场上来说,用AK的单活塞卡钳不如用普通的双活塞卡钳有卖点#19#,这个没办法的。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 07:52