摩托车论坛

搜索
楼主: 红八角花

孤独单骑重走西藏的激情《走丙察察线;到神仙居住的< ...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-8-5 04:43 | 只看该作者
一路风景很美,兄弟慢点开呀,享受美景和清新的空气,摩旅一次延寿十年那哈哈。。。一路平安!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-8-5 07:51 | 只看该作者
支持你。。。。。
单骑摩旅是一定要顶的。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-8-5 10:24 | 只看该作者
跟着你孤独的旅行…………

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-8-5 12:09 | 只看该作者
谢谢幻游半个老乡,我在西藏高原没有反应,包括在5200多米,高海拔都没事

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-8-5 12:28 | 只看该作者
谢谢你倒骑蝎子,你所说的深有同感,对极了,外出远方,家人的担心,朋友,,,,,等关心,盼望自己平安归来,,,,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-8-5 12:31 | 只看该作者
谢谢,谢谢朋友们的支持

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-8-5 14:58 | 只看该作者
我去年跑的也是,好几个地方一档上不去摔了。125跑得坚苦。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-8-6 03:04 | 只看该作者
谢谢,热金属味道、125跑得辛苦太对了,你拍相片很突出,我们广西钦州很多朋友都跑过这条线,感受,收获都不一样,谢谢你的支持,

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-8-6 07:25 | 只看该作者
楼主照片拍得很漂亮,可见摄影技能学了不少!相机也不错,我想知道楼主带的是哪几款镜头?因为我也即将出发了,谢谢!我觉得有一点遗憾没有看到楼主给自己拍张PP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-8-6 08:32 | 只看该作者
谢谢1451197899朋友,我带的镜头有,12-24。35定焦。24-105。70-200。其实摩旅带太多镜头有时用不上除非有相当多休闲的时间。建议带。12-24。和24-105巳够了。拍人像用24-105的65到80的焦段已相当可以了超过就差点其实都不错,谢谢你的支持。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-8-6 08:39 | 只看该作者
太漂亮了 ,羡慕,上班没时间,不然也想出去走走,哎

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-8-6 08:52 | 只看该作者
1451197899的朋友去西藏的路上请注意安全,我等看你的靓帖

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-8-6 08:55 | 只看该作者
谢谢,崩溃朋友的支持

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-8-6 09:19 | 只看该作者
照片拍得不错路上小心

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2015-8-6 09:31 | 只看该作者
这景拍的太美啦

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-8-6 12:26 | 只看该作者
谢谢、神七老黑和都市村夫、二位朋友的支持,谢谢,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-8-6 13:10 | 只看该作者
也许很多在座的,各位朋友都会去过墨脱县城,公路好走了,早上去中午到,傍晚回到波密,感覚墨脱的风景平淡无奇大失所望,还有者大骂浪费,油料钱,时间。也许各位,的审美观点不同,时间、角度不同,而得到的收获和感受不同,也许在下蜗居的时间太长了,也许在下孤漏寡问了,或是去的地方太少了,而我看到的<墨脱>,是让我热血沸腾,全身充满活力,一个自然景象让我坐在那静静地看抽完一包香烟也不舍不得走,墨脱路途上绝美的风景,让我差点把摩托车开下万丈深渊,让我激动得热泪汪汪,;;;;;;;总之各位看君随着我的镜头再以评说,此行也让我弥补,09年经过波密而去不成墨脱的遗憾,

[ Last edited by 红八角花 on 2015-8-6 at 21:13 ]

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-8-6 13:14 | 只看该作者
继续.加油

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-8-6 13:15 | 只看该作者
这两块标志值得永存

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-8-6 13:24 | 只看该作者
一大早,连早饭都没吃激动着向<墨脱>赶去,

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 12:14