摩托车论坛

搜索
楼主: 荻荻龙

有段时间没来了,我也来说说RX3的优缺点。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-7-24 05:12 | 只看该作者
信口雌黄~妖言惑众
骊驰最低油耗2.75最高不超3.5
西北汉子也不地道

2013年,我骑GW250从江苏滨海县出发,去青海省共和县一建筑工地,全程近2,300公里。
每次加油都记个小账,折合总里程百公里耗油量在3.3公升范围。
且车身上驮了近百斤的书籍资料和行李。

现在开长途不记油账了,因为心里有个谱。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-7-24 05:32 | 只看该作者
小三刹车异响的问题,请检查浮动钳两个活动轴是否锈住,如果锈死,活塞无法回位,有异响事小,刹车片和刹车盘异常磨损事大,带来很大的安全隐患。悄悄告诉你,我的车后制动出过这样的问题。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-7-25 05:37 | 只看该作者
Originally posted by 耕田是俺的 at 2015-7-24 00:01:

信口雌黄~妖言惑众

西北汉子也不地道

骑车来测,能跑到2.75,我把它吃了。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-7-25 05:39 | 只看该作者
Originally posted by qiuliyuwen at 2015-7-24 13:32:
小三刹车异响的问题,请检查浮动钳两个活动轴是否锈住,如果锈死,活塞无法回位,有异响事小,刹车片和刹车盘异常磨损事大,带来很大的安全隐患。悄悄告诉你,我的车后制动出过这样的问题。

我经常检查,活塞没问题,刹车皮上银粉太多,刹车盘磨的不平了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-7-25 05:50 | 只看该作者
Originally posted by 荻荻龙 at 2015-7-25 13:37:

骑车来测,能跑到2.75,我把它吃了。。

骑一RX3吹上天了!我开EN2F和GW250跑过300多公里的长途,都没出现我加50,别人加2个50的事!报道能客观点么?让人反感!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-7-25 08:51 | 只看该作者
Originally posted by Fly情怀 at 2015-7-25 13:50:

骑一RX3吹上天了!我开EN2F和GW250跑过300多公里的长途,都没出现我加50,别人加2个50的事!报道能客观点么?让人反感!

我说的是之前的钱江凯威,拜托看清楚。#34#

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-7-25 13:58 | 只看该作者
别吵吵,我来说一句。GW我以前就是普通版的,如果按照我的体型用的话,一次80公里我得加40块油钱,现在换小三了35块钱。。。我这里是山区,GW就是个渣渣,非常不好骑,手腕痛的厉害。。而且提速特别慢。。超车非常危险,因为我这里大部分都是弯道。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-7-26 15:31 | 只看该作者
楼主最高时速能跑到多少啊?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-7-27 06:11 | 只看该作者
Originally posted by 新疆狼崽子 at 2015-7-26 23:31:
楼主最高时速能跑到多少啊?

码表显示带人最高140,拍的有视频。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-8-14 17:10 | 只看该作者
Originally posted by 荻荻龙 at 2015-7-27 14:11:

码表显示带人最高140,拍的有视频。

我在拉萨最高跑过135,一个人!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-8-27 10:07 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
真的不错,3000公里的航程没换机油(矿物油)没一点问题,路上温度在三格以下,油耗最低2.5,最高3.2长途 市区也就3.5左右 50元油250公里左右 有图为证

[ Last edited by jackiewjx on 2015-8-27 at 18:09 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-8-28 07:07 | 只看该作者
Originally posted by 耕田是俺的 at 2015-7-24 00:01:

信口雌黄~妖言惑众

西北汉子也不地道

#68##68##68##68##68##68##68##68#

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-8-29 13:23 | 只看该作者
对于自己评论的车,自己是否骑过?对自己没有体验过的东西,还是要谨慎一些再下结论的好,不能以贬低别人的东西,而抬高自己的东西。对于自己没有亲身体验的东西,还是不要轻易下结论。因为我住的地方距离重庆汽博中心很近,经常去参加试驾活动,每次试驾完后4S店销售都会问试驾感受,自己每次都会回答:距离太短,不好评判#19#总之对于自己不很了解的车还是仅从外观,做工等,直观的方面进行评价比较客观。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-9-3 06:18 | 只看该作者
宗申现在不思进取不改善产品质量的话合资车现在还没出拉力车你一家独大还能卖出几辆车等到合资车出一辆外观和价格同RX3一样的车看你RX3不死翘翘。我真的想买RX3但它有太多不近如人意的地方我喜欢RX3但我不能盲目喜欢呀!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-9-3 06:51 | 只看该作者
我也觉得这个车不错 但有些人就是喜欢把它拿来跟GW比 有意思么?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-11-18 06:40 | 只看该作者
Originally posted by 桂D—GW250 at 2015-9-3 14:18:
宗申现在不思进取不改善产品质量的话合资车现在还没出拉力车你一家独大还能卖出几辆车等到合资车出一辆外观和价格同RX3一样的车看你RX3不死翘翘。我真的想买RX3但它有太多不近如人意的地方我喜欢RX3但我不能盲目喜 ...

听说15年6月份后出的车,好多了。不知是不是要好点?我是听小三销售说的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-18 13:38 | 只看该作者
15年4月提旗舰版,除油表不大准外,没发现其他问题。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-18 13:59 | 只看该作者
Originally posted by 巍大神 at 2015-7-25 21:58:
别吵吵,我来说一句。GW我以前就是普通版的,如果按照我的体型用的话,一次80公里我得加40块油钱,现在换小三了35块钱。。。我这里是山区,GW就是个渣渣,非常不好骑,手腕痛的厉害。。而且提速特别慢。。超车非常 ...

不知道说你什么好,弯道你还超车,手腕痛街车都那样,长途久了很正常, 还有你说的提速慢是比RX3慢吗?   我真心笑了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-18 17:45 | 只看该作者
为了自己和他人的安全请勿超速

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-12-14 14:16 | 只看该作者
Originally posted by qiuliyuwen at 2015-7-24 13:32:

系不系真地啊,拍个照片来看看了~ 哈哈

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 18:17