摩托车论坛

搜索
楼主: zp天幻

更新泰国波贝~启于上海,东南亚,云南,西藏,西北进行 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-7-20 15:28 | 显示全部楼层
Originally posted by 明liu天会更好 at 2015-7-19 16:21:
流口水了。

擦一擦#47#

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-7-20 15:46 | 显示全部楼层
欲穷千里目 更上高海拔。。。(风和土 )(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-7-20 22:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
一只愿意握紧你的手,一颗把你放进生命里的心,便够了~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-7-21 00:20 | 显示全部楼层
Originally posted by 13564737010 at 2015-7-20 23:46:
欲穷千里目 更上高海拔。。。(风和土 )(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

谢谢还特地注册号风和士

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-7-21 08:36 | 显示全部楼层
日行千里,抵达永州,永州之野产异蛇呵呵

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-7-21 08:53 | 显示全部楼层
这时老婆在一旁埋怨和我轻声说还是把房退了吧,在下边订,我觉着这样做不太好,没有做声,还是和老板一同上山,老婆也只能无奈一同上去,虽然只是海拔上升300米,但是背着二十斤的负重,但还是比较累的,老婆在半山腰和我吵了几句我只能稳稳安慰,将近一个多小时山路,总算到达旅馆  诚实守信顶一个这点给上海人争光了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-7-21 09:19 | 显示全部楼层
继续关注。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-7-21 12:59 | 显示全部楼层
羡慕嫉妒恨啊!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-7-21 13:30 | 显示全部楼层
第二天慢慢悠悠下山,半山腰遇到停车处的奶奶,也许这就是一种缘分,奶奶背着箩筐,里面装着游客近40斤的行李,但是比我们都走的轻松,聊天间才知道他们头发又黑又亮的秘诀,原来他们淘米水发酵后洗头,不用一点化学用品,这才让六十多年纪的奶奶头发没有什么白发。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-7-21 13:43 | 显示全部楼层
同时也和奶奶说好了今天订在他家住宿因为今天游客不多,最后奶奶说就五十元吧,之后我们继续在半山腰睡觉,奶奶继续带着游客上山。
  下午三点左右我们才开始正式下山,到达位于风雨桥位置已经差不多四点了,一看大门锁着知道还没有回来我们就在门口等着,等了许久奶奶总算回来了我们顺利入住在奶奶家吃完晚饭,在外面逛一圈就回去看电视准备早点睡,十点多时候奶奶女儿在下面碰药水打蟑螂,我们房间开着灯在三楼,突然五六只蟑螂飞了进来,把我们两吓半死#58#,于是我下去也要药水开始我们的蟑螂大战

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-7-21 13:48 | 显示全部楼层
最后奶奶女儿上来给我们扫地拖地,我们在下面做了半小时后就回去睡觉了,第二天一早吃完早饭便准备赶往160公里外的阳朔

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-7-21 14:09 | 显示全部楼层
因为只打算在阳朔停留一天所以一早便准备出发,下山山路比上山更危险,主要还是太陡了,中午抵达桂林市,对桂林市的摩托车专用道还是很有好感的,老婆说桂林好大,有没有肯德基#58#,于是直接导航KFC...五百多米距离就到了,草草吃完,看看导航还有六十多公里大约两点就可以到了,路上也经历了出来遇到的第一场雨,两人急忙停车穿雨衣,手机放防水袋,还是很手忙脚乱的,到达阳朔雨已停,老婆十分兴奋说他们酒店旅馆怎么可以一家挨着一家密密麻麻啊,她喜欢这个地方。不管是那种旅游方式初见城市的第一眼能爱上的一定是前世的出生地#49#,手机上找着旅馆,看到有一家还不错在武警路,进入后里面很多旅馆第一家要160感觉有点贵,又接着第二家老婆讨价还价后120成交,房间还是不错的,带阳台,老婆实在在阳朔这个地方太兴奋了,而我却十分习以为常,前年的15000公里西藏云南,去年的20000公里西藏新疆行让我对这些反而有了一种平静,内心想着希望摩托车出现在磨好口岸时候我能找回老婆现在的这种感觉。

[ Last edited by zp天幻 on 2015-7-21 at 22:16 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-7-21 14:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
#13#

[ Last edited by zp天幻 on 2015-7-21 at 22:19 ]

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-7-21 15:25 | 显示全部楼层
有了GW,世界变小了。有时骑着GW上班,忽然就有冲上国道的想法,去外面看看、、、(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-7-21 23:54 | 显示全部楼层
Originally posted by 大肉白菜饺子 at 2015-7-21 23:25:
有了GW,世界变小了。有时骑着GW上班,忽然就有冲上国道的想法,去外面看看、、、(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

说的真好#63#

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-7-22 00:20 | 显示全部楼层
天幻老弟此次西行预算3w打得下来嘛?:)

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-7-22 03:12 | 显示全部楼层
Originally posted by 大肉白菜饺子 at 2015-7-21 23:25:

呵呵,哥们,这需要稍微计划一下滴。日子长了!#27##27#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-7-22 12:46 | 显示全部楼层
Originally posted by shuxiaoyun2046 at 2015-7-22 08:20:
天幻老弟此次西行预算3w打得下来嘛?:)

可以的吧 貌似国外便宜耶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-7-22 13:08 | 显示全部楼层
晚上夜游西街~路上都是租借电动车和自行车的~可以悠哉的看看阳朔  西街的名气在于它的酒吧 小资情调 在夜里释放压抑 ~只是人太多 破坏了仅有的气氛~我们走了走西街边的漓江~水非清 急流 有渔鹰抓鱼  想是最初这一片小舟承担一家的生活~ 如今漓江非甲天下的水 山还是最初的山吧 秀气圆润 山水如画  ~在拐角处看到一个老外专心致志的摆弄着手上的工艺品 边上小店打听到  老外已经来了两年 租下这个小小的门面 也不做生意 做着自己的东西  这是一个有故事的老外吧 能放下过去的生活 在陌生的地方安静的做着自己喜欢的事情 快乐的生活~ 想想也就那么一辈子 眨眼即失  想明白了 也就放得下来了~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-7-22 13:22 | 显示全部楼层
第二天我们骑行在去往德天瀑布的路上~想想还是去看看吧 来都来了 何必错过呢~路上经历了第二场雨~乌云滚滚 电闪雷鸣 雨倾盆而下 势不可挡 冰冷~我们没有停下 在于雨中继续前进 多开一点是一点 前后都是雨~在一个挨着国道的小镇停下歇息 雨大 穿雨衣匆忙 该湿的还是湿了 忙碌的收拾着~

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 14:21