摩托车论坛

搜索

悦酷一路歌来一路超!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2015-7-11 09:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
喜欢悦酷150就买吧!别等了。再等就老头子了。很多车友一直在选择俪驰还是悦酷上面纠结于挣扎。听我一回吧,如果你不是追求100迈以上的狂奔。那么,悦酷绝对比俪驰舒服,大气。特别二人乘坐时绝对,宽松自在。很多车友说悦酷肉,超车慢。这是他们没会开。下回你们想超车时,降挡超车,或三档干到40迈,4挡干到60迈,5挡干到80迈,看看还有哪些路上在前面挡路的轮子们超不过去。如果你不能领悟降挡超车的真谛,那么请别说你会开机动车。(本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2015-7-11 09:44 | 显示全部楼层
当然如果你是在高速公路上,还是老实的最右侧车道60-80的跑90用来超车的。就因为不管你的摩托能跑多块,你在其他速道上跑,就是严重违章了。 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-7-11 10:54 | 显示全部楼层
别吹了  一辆最基本的QQ1.1你也超不了,小QQ拉3个人跑140和玩似的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-7-11 12:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
这人是SB 么 尼玛不会骑摩托就别鸡巴当水军 害人  是直接5档到80迈快呢还是你说的,降挡超车,或三档干到40迈,4挡干到60迈,5挡干到80迈, 等你几个档换下来  老子车都超过很久了  你问问老骑摩托车的有你这样超车的吗

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-7-11 13:21 | 显示全部楼层
3档40,4档60,5档80超车。我只能笑笑了,有没有悦酷都不一定的人在这里大谈悦酷降档超车,真是可笑。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-7-11 23:02 | 显示全部楼层
哈哈!高手云集!学习学习。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-7-12 15:20 | 显示全部楼层
能超则超,不能超莫强求

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-7-12 16:35 | 显示全部楼层
Originally posted by 纯阳独秀 at 2015-7-11 17:40:
喜欢悦酷150就买吧!别等了。再等就老头子了。很多车友一直在选择俪驰还是悦酷上面纠结于挣扎。听我一回吧,如果你不是追求100迈以上的狂奔。那么,悦酷绝对比俪驰舒服,大气。特别二人乘坐时绝对,宽松自在。很多 ...

笑话!我都121了!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-7-13 03:24 | 显示全部楼层
不要说了,GZ的加速性是很不错的,特别是不搭人的时候,当然最高速度肯定干不过其它车,但加速好是城市里最实用的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-7-13 08:27 | 显示全部楼层
Originally posted by 品味出众 at 2015-7-11 18:54:
别吹了  一辆最基本的QQ1.1你也超不了,小QQ拉3个人跑140和玩似的

只是相对的,只是相对说悦酷起步肉的。急速悦酷的确不快,但是楼主说的低档超车,的确有效。我试过,用高速档超车,发动机根本带不起来,像准备死火一样!但是用3档开始,持续加油门加档,一点都不肉,重点是加档的动作连贯

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2015-7-13 09:23 | 显示全部楼层
Originally posted by 品味出众 at 2015-7-11 18:54:别吹了  一辆最基本的QQ1.1你也超不了,小QQ拉3个人跑140和玩似的
你是外行 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2015-7-13 09:24 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2015-7-13 09:25 | 显示全部楼层
Originally posted by EthanL at 2015-7-13 00:35:笑话!我都121了!
不可能的,你把悦酷拉爆缸也上不到121,除非你改了齿轮。或者你的迈速表坏了。或者你没骑过悦酷 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2015-7-13 09:26 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2015-7-13 09:37 | 显示全部楼层
Originally posted by 豪爵铃木150 at 2015-7-11 20:43:
这人是SB 么 尼玛不会骑摩托就别鸡巴当水军 害人  是直接5档到80迈快呢还是你说的,降挡超车,或三档干到40迈,4挡干到60迈,5挡干到80迈, 等你几个档换下来  老子车都超过很久了  你问问老骑摩托车的有你这样超 ...

豪爵铃木150  就你这250还配用这名字? 你才是真正的SB,你没骑过挂档摩托就别装逼。听你胡乱BB不如去听狗叫。

[ Last edited by 纯阳独秀 on 2015-7-14 at 17:12 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-7-13 11:09 | 显示全部楼层
Originally posted by 纯阳独秀 at 2015-7-13 17:25:
不可能的,你把悦酷拉爆缸也上不到121,除非你改了齿轮。或者你的迈速表坏了。或者你没骑过悦酷 (本消息来自摩托迷手机客户端)

我人格担保,我曾经操过121,至于信不信,我不勉强!但是不少摩友知道我从来不说假话,很多GZ群都有我的身影!粤J-突然!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-7-13 12:35 | 显示全部楼层
我最高车速108公里,但我相信粤j-突然跑到121公里! (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-7-13 12:54 | 显示全部楼层
降档超车也要看实际情况,你5都跑到90了,难道好降到4档超车?
降档超车是指超车过程中,在动力不足的情况下,比如在大货后边5档45的时速,突然你想超车,可是5档45高档提速已经来不及了,这是你可以降到4档大油门超车。
具体操作自己体会!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-7-13 13:00 | 显示全部楼层
同意楼主的降档超车的说法,我也试过。也听老摩友提过。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2015-7-14 09:17 | 显示全部楼层
Originally posted by 正义698698 at 2015-7-13 20:54:
降档超车也要看实际情况,你5都跑到90了,难道好降到4档超车?
降档超车是指超车过程中,在动力不足的情况下,比如在大货后边5档45的时速,突然你想超车,可是5档45高档提速已经来不及了,这是你可以降到4档大油 ...

这对!!我上面也说了,超前面挡路的!悦酷 如果干到90! 前面的车一定90以上,基本挡不了悦酷,而且悦酷这时就应该减速了!悦酷的超车范围应该在80麦以下正常行驶的机动车!

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 11:13