摩托车论坛

搜索
楼主: 高大威

世界那么大,我想去看看——美国西部RX3穿越之旅

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-7-10 16:05 | 显示全部楼层
     进入倒计时了,发现时间不够用,很多东西都需要提前做好准备。
     维迈通李总知道我要去美国,从自己的车上拆下了维迈通最新的产品K900N车载固定式蓝牙无线适配器,同时发来了蓝牙头盔耳机V6,我刚收到,有了这个车载蓝牙适配器,我的头盔就不需要有一条线连接车把了,挺好的,连忙逐个功能试用,今天晚上要安装到自己的摩托车上试试看。

这台机器有特殊的意义,俊哥自己已经在他的GTL1600上试用了3000多公里,希望我带去美国接着用,也作为长途的测试。早在四年前大威就有幸成为维迈通首批的使用者和测试者,这次又再次荣幸首批试用,在美国的骑行中的体验,会给车友们分享的。

发来的机器都是刚从俊哥的宝马GTL上拆下来的,有些螺丝需要我自己地方配 ,等会就去五金店铺,蓝牙适配器应该要用其他固定方式,回家找找合适的宝贝,先安装上去,首次试用最新的K900N,效果会如何呢?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-7-10 16:08 | 显示全部楼层
     出发前收到李总的新款通讯装备挺高兴的,需要马上学习并熟练使用,昨天维迈通发布了八款新品,也就要在各大摩托论坛公布,在这里提前给车友们分享一下吧。
头盔蓝牙耳机V3,V6,V8

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-7-10 16:11 | 显示全部楼层
顶、、、、、、顶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-7-10 16:11 | 显示全部楼层
还有四款蓝牙适配器,便携式K900C、K900T和车载固定式K900N,K900S。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-7-10 16:12 | 显示全部楼层
     晚上九点多才能出门去联想电脑专卖店买了台新的联想手提电脑,3900元,原来的东芝上网本是五年前的,速度太慢,还是换个新的吧

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-7-10 17:13 | 显示全部楼层
站位,看帖。。。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-7-11 01:47 | 显示全部楼层
大威哥又抛家舍业狼窜去了……

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-7-11 06:36 | 显示全部楼层
嘿嘿,大威哥,我就知道你会去的! (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2015-7-11 11:05 | 显示全部楼层
Originally posted by 高大威 at 2015-7-11 00:04:
    和车友参加过助学和敬老,有车友JUWEI对美国文化比较了解,提示我下面的内容应该删除,可惜已经提交了,见面会做介绍的时候我就自己删除吧,不提罢了,个中缘由不解释。
[img]http://attachments. ...

头像尺寸还可以设置这么大?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-7-11 14:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
看过柳杰的《美国摩托日记》,在痛快美国骑行生活。也期待大威及时更新骑行日记,摩托迷每天晚上期待饕餮盛宴。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-7-11 14:50 | 显示全部楼层
Originally posted by xobn at 2015-7-11 19:05:

头像尺寸还可以设置这么大?

默认的吧,你可以调节一下尺寸的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-7-11 14:50 | 显示全部楼层
     明天就要出发,发现很多事情还没有落实,东芝笔记本上网本,现在变得上网很慢,用了五年,每月白白交网费60元包月,一年都没有用几次,昨天败了个联想笔记本3900元大米,这样才能保证每天有网线的地方能处理图片能上传给车友们分享。昨天晚上玩弄了一下,速度不错,上网卡连接上去速度和家里的电脑没有什么区别,到了美国估计就只能靠网线了,现在的电脑都自带蓝牙和wifi,再不淘汰拿东芝上网本,自己觉得就快落后了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-7-11 15:31 | 显示全部楼层
     手头上有两个相机,一个是假数码富士,还有一个是老爷机器D70,是摄影大师牛羊送我的,四年了,卡槽有时接触不良,修好了,现在又有时复发,有点不舍得换,今年去云南元阳梯田的老虎嘴,大伙掏出的家伙中,就是俺的最老,最短,呜呜,今天还是决定去一趟广州的大沙头,就败个好相机回来吧,出发前老蜜说也想出去走走,那么就一起吧。

听说尼康还是比较皮实,佳能比较娇气,就锁定购买尼康,路过二手市场,看到尼康D700全画幅机身5500,80—200的中长焦3600,有点心动。
电话牛羊大师:
“老牛,我想买个二手的尼康D700,机身要5500元,快门次数一万出头,怎么样?”
“你怎么要二手机啊,快门用软件是可以刷的,还是买个新机算了,听我的建议,上D750全画幅,不差那几千元啊”
“我要省点啊,二手镜头80—200.光圈是2.8,3600元怎么样?”
“太重了,不要这么重的,以后你爬山就知道痛苦,就用D750+24-120镜头够用了”

我还是把眼神停留在那些个粗粗的炮管,真的想买一个回家,下次俺也能在漂亮的风景区竖起大炮,那感觉一定不错。

老蜜在旁边看到,发话了
“买什么二手货,老牛说的就没错”

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-7-11 15:33 | 显示全部楼层
     大沙头是我们19年前常来的地方,当时这里是最大的报刊杂志书籍批发市场,那时我们开了个小书店,我几乎每个周末都要来这里进货拿杂志和书籍,和老蜜看到外面的街景还有些熟悉的地方,勾起很多回忆。

不觉已经是中午,快点把相机落实,先吃点东西,路边最旺的小饭店坐下,叫了个喜欢吃的排骨饭,每人一份炖汤。
       “我吃不完这么多,你吃多点吧”老蜜还是像以前那样,从碗里弄出一半的饭给我添上。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-7-11 16:12 | 显示全部楼层
      先进入尼康专卖店,看了一下,眼神还是不舍那些大炮,价格还是别看太认真。
      转身过去对面的艺联相机店,老前辈指点去的店铺,就去里面看看。

什么不想去研究了,没有时间,就直接要姑娘拿个尼康全画幅D750来看看,就它了。我清楚的知道这个相机像素很高的,也许家里的电脑要更换。

老蜜在旁边发话了:
“喜欢不?”
“喜欢,但是俺不太懂”
“什么是全画幅?”
“还是不太懂,俺会慢慢学”

连忙让姑娘教我一些常用的功能,印象深刻的是可以用wifi连接手机,手机下载对应的软件,可以很快接收到相机发来的图片,还可以用手机控制相机拍摄。

D750有点贵,但是家里的CEO从容掏出卡给把账结了,俺口袋没钱,就靠老蜜了。
“这相机不错吧,多拍些相片回来,给大伙分享”
“嗯嗯”
“还有什么要买的?”
“双肩背包,三角架”
“家里不是有三脚架吗?”
“那时五年前淘宝买的,八十元一个”
“好,去买个新的”

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-7-11 16:17 | 显示全部楼层
     用了这么多年的八十元的三角架,这次有老蜜在就买个好些的。

原来想买铝合金的,以前说贵的三角架都比较重,现在倒过来了,贵的是更加轻,中间留有一个勾,可以让自己的背包挂上,这样就稳如泰山了。

败了个碳纤维的三角架。

再败了个可以放六个镜头,放一个昨晚新买笔记本电脑的双肩包,还带密码锁的。
今天大出血,有点心疼。难得去一次美国,多拍拍照片,这可是俺省下的一辈子的洗发水啊,平时都是老蜜代俺保管的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-7-11 16:19 | 显示全部楼层
      回到家已经快天黑,装上维迈通李总给我发来的对讲机无线蓝牙适配器,终于可以摆脱以往头盔上要连接一条线在车把上的烦恼了,要快点熟悉使用。

家里一堆东西,要带的东西不少,家里琐事也繁多,转眼就过了十二点,出发的时间越来越近了。
      听杭州的恐龙说,飞机航班因为台风延误,不知道我们去美国的航班是否也会受到影响。

—————————————————————to be continued.

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-7-11 16:41 | 显示全部楼层
大威。加油。稳住。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-7-11 23:41 | 显示全部楼层
美国加州摩托网站已经在介绍我们的到来

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-7-12 04:00 | 显示全部楼层
坐看大片

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 18:55