摩托车论坛

搜索

关于钱江300和本田300骑后感~

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-7-10 14:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
首先是钱江300试骑后,整整感觉不错,声音有力拉风!特别是前刹车,真的很灵!钱江300的车共震在5000转,三,四档油门随抽随到,很有骑趣!做工还可以,当然和本田300还有一些差距。~再说本300'骑行,第一感觉就是震动大!比钱江300震动要大!可能是,双缸和单缸的区别,本300,离合很轻,钱江偏重,起步1-2-3-4本田偏向温柔,钱江则是爆力!两者起步加速,钱江要好于本田300,本300大灯,很好,很亮!而且它的大灯开关和喇叭很有意思,和一般车不一样,赞一个!两者坐姿,钱江要好于本,本300坐姿开长途估计会很累的,本300的脚踏板适中,钱江则是靠后,骑行,觉得有点怪怪的!当然两种风格不同,以上实属个人看法!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2015-7-10 14:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2015-7-10 14:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
忘了说,两者上牌后价格相差1.6万左右!本300相比而言没有性价比,当然本也有贵的道理,首先我说的这款是有ABS的,比普通的更贵上五千块钱!一个是国产,一个是泰本!要看每个人的价值观的!选本考虑到的是技术,质量等!国产,我觉得也不错,性价比高!质量上也还好吧,小毛病是有的,当然两者让我选,我会选钱江~我的选择是性价比!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-7-10 16:19 | 显示全部楼层
我这边本田300标价34999

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-7-10 19:16 | 显示全部楼层
钱江的性价比是不错! 只是质量不太行

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2015-7-11 04:43 | 显示全部楼层
礼貌回贴,路过。。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-7-11 08:42 | 显示全部楼层
是钱江的托吗?
小黄龙坏了多少知道吗?
小黄龙加油门有滞后感知道吗?
刹车和本田不是一个级别的知道吗?
小黄龙起步提速比本田快,有测试数据吗?

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2015-7-14 01:22 | 显示全部楼层
我也觉得是托 先不说别的 论操控 小黄龙拿什么和CBR300R比 试过小黄龙 那个骑行姿势 很憋屈!没试过本田300 但是我试了别人泰版的CBR250  操控秒杀 前刹车收放自如

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-7-17 15:25 | 显示全部楼层
好了,楼主,我明天去买黄龙了。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2015-7-21 00:19 | 显示全部楼层
哈哈哈哈………………,同情楼主。说句公道话就是拖……………………。敢问楼上各位你们都了解BJ300和CB300吗?不了解就不要乱说别人是拖。川崎小忍者我骑过,CB300没有骑过,但是车的定位是一样的,性能应该差不多吧?说实话毫无性价比可言?BJ300也不像你们想象中的那么差。要是让我重新选?我还是会选BJ300

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-7-24 13:20 | 显示全部楼层
哥连一个轮胎都买不起,悲催啊!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-8-1 04:47 | 显示全部楼层
顶。顶。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-8-15 09:06 | 显示全部楼层
八嘎.......

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-8-16 12:11 | 显示全部楼层
小黄龙性价比超高的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-8-21 04:36 | 显示全部楼层
学习了。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2015-8-23 10:19 | 显示全部楼层
jlkk

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-9-25 04:52 | 显示全部楼层
日系摩托也买过几辆了,现在又尝尝国产,所以刚提了BJ300。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-9-26 01:22 | 显示全部楼层
俩车都还好吧,但是放在一起比没法比啊,除了排量近似以外,其他的完全不同。车型不同产地不同定位不同用途不同,国产的肯定质量差点,大贸的肯定性价比差点,放不到一起说。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-10-7 00:10 | 显示全部楼层
一说哪辆好就是托。什么世道?见不得人家好!支持楼主,我楼下有一辆BN302也没见他说有什么毛病,天天开车上下班,偶尔毛病是有的,哪辆车没毛病!主要是看你的容忍度!我一辆EN125开十年了,也没什么毛病,我哥天虹小太子17年了也没多少毛病,按各种喷的意思都应该是神车吧!我爸一辆说不出名字的杂牌一样开了15年,平时也没啥毛病啊。算正常的更换那辆杂牌也没高过我和我哥的车啊!

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2015-10-7 02:30 | 显示全部楼层
如果只是相差1.6万的话 本田300反倒是性价比高了,假如没有80%左右的国家进口费用。那还差多少钱了,加上ABS以及进口产品配件方面的质量,哪个划算?没性价比是因为有一条拦路敛财的饿虎,谁都没办法

1234下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 11:23