摩托车论坛

搜索
楼主: 旭日-摩托

西藏归来

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2015-7-6 08:57 | 显示全部楼层
6--14走进西藏

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2015-7-6 08:59 | 显示全部楼层
6--14走进西藏

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2015-7-6 09:01 | 显示全部楼层
6--14走进西藏

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2015-7-6 14:49 | 显示全部楼层
顶了,继续!

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2015-7-6 14:52 | 显示全部楼层
西藏拉萨我来了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2015-7-7 02:05 | 显示全部楼层
6--15天路72拐

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2015-7-7 02:08 | 显示全部楼层
6--15进入小江南

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2015-7-7 02:11 | 显示全部楼层
6--15进入小江南

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2015-7-7 02:13 | 显示全部楼层
6--15进入小江南

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2015-7-7 02:15 | 显示全部楼层
6--15进入小江南

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2015-7-7 10:33 | 显示全部楼层
顶了,加油!

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2015-7-7 10:38 | 显示全部楼层
#68#
[ra]http://[/ra]

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2015-7-7 10:40 | 显示全部楼层
#68#
[ra]http://[/ra]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2015-7-8 04:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
有去过拉萨的摩友建议,如果下雨最好不要过通麦排龙天险,可是,天气预报连续几天都是下雨,没办法,只有冒雨从波密出发,勇敢的向天险前进,到了天险雨下的小了,但路上的坑洼里积满了泥水,一脚深一脚浅艰难的向前推进,遇到陡坡一档骑上去,陡然又下台阶式的坡,摩托是跳跃式的下坡。费了很大气力,总算走出了天险。午饭鲁朗药膳石锅鸡,算是给顺利通过天险的奖励。在色季拉山遇到一位74岁摩托独创拉萨的晋城老乡,勇气过人,值得我们学习。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2015-7-8 04:05 | 显示全部楼层
6--16冒雨过天险

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2015-7-8 04:08 | 显示全部楼层
6--16冒雨过天险

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2015-7-8 04:10 | 显示全部楼层
6--16冒雨过天险

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2015-7-8 04:12 | 显示全部楼层
6--16冒雨过天险

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2015-7-8 04:27 | 显示全部楼层
6--16冒雨过天险

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2015-7-8 07:38 | 显示全部楼层
佩服老人家

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 01:29