摩托车论坛

搜索
楼主: toro888

NGK 单飘独龙江,探路德贡线!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2015-6-13 03:10 | 显示全部楼层
到老营实在不想走到保山G320弹石路了,发现一条砂石小路,途径北庙水库直接到沙坝。旁边就是杭瑞高速。

[ Last edited by toro888 on 2015-6-13 at 11:28 ]

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2015-6-13 03:13 | 显示全部楼层
LZ运气不错,这几天怒江已经进入雨季,大理马帮达达等前天进独龙江途中大雨,只有返回贡山择机再去,现还在丙中洛呢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2015-6-13 03:18 | 显示全部楼层
S228起点在这里!保山昌宁县.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2015-6-13 03:19 | 显示全部楼层
Originally posted by yy24057 at 2015-6-13 11:13:
LZ运气不错,这几天怒江已经进入雨季,大理马帮达达等前天进独龙江途中大雨,只有返回贡山择机再去,现还在丙中洛呢

他几个怕是没有注意天气情况,我雨衣都不带#5#

[ Last edited by toro888 on 2015-6-17 at 08:25 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2015-6-13 03:23 | 显示全部楼层
返程途中云县小闲,和云县摩友-耕田情切会晤,不过还是无图无真相,哈哈。继续上路,看头道水见这几个大酒坛子就快到临沧咯!#13#
此次出行5天半时间,旅程1915KM,花费约RMB800。

[ Last edited by toro888 on 2015-7-29 at 09:53 ]

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2015-6-13 09:23 | 显示全部楼层
顶一个啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2015-6-13 11:18 | 显示全部楼层
厉害,差不多二千公里了,毒性又增加一层

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2015-6-13 11:18 | 显示全部楼层
太奶奶的,版主呢?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-6-14 01:31 | 显示全部楼层
很漂亮的风景

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2015-6-15 03:36 | 显示全部楼层
石月亮那里没收你门票?#5#

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2015-6-15 05:57 | 显示全部楼层
高兴,走起就是快乐。 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2015-6-15 12:54 | 显示全部楼层
Originally posted by sunliyn at 2015-6-15 11:36:
石月亮那里没收你门票?#5#

就路边,的确不收门票!
这几张是去年九月图片

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2015-6-16 03:13 | 显示全部楼层
石月亮搞得不错,因为不收门票。就TM丙中洛乱搞,本地人都要收100元/人,建议摩友晚上再进去可以逃票#13#

[ Last edited by yy24057 on 2015-6-16 at 11:17 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2015-6-29 15:35 | 显示全部楼层
偏好单飘的独行侠们加这个群:423478442#13#(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

[ Last edited by toro888 on 2015-6-30 at 09:01 ]

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2015-7-1 11:09 | 显示全部楼层
滔滔怒水,魏巍高黎。滇西是个好地方

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2015-7-6 02:04 | 显示全部楼层
补几张去年九月拍摄的老虎跳景点照片

[ Last edited by toro888 on 2015-7-7 at 09:05 ]

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2015-7-23 06:31 | 显示全部楼层
頂探路先鋒(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2015-7-28 08:08 | 显示全部楼层
是摩旅就定一个啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2015-7-28 08:09 | 显示全部楼层
我县的农村土地确权登记颁证工作应采取以下措施开展工作。
  1、切实加强组织领导。农村土地承包确权登记工作量大面广,政策性强,关系到广大农民群众的切身利益和农村社会的稳定发展,因此必须高度重视,把该项工作纳入“三农”工作的重要位置。要精心组织,狠抓落实,明确分工;乡镇要进一步制定和细化工作方案,落实工作措施,科学安排进度,强化考核制度,要采取乡镇干部包村、村干部包队等形式,做到责任到人。农业局、财政局、国土资源局、农工委、法制办、档案局等相关单位要加强协作,统一政策意见,形成合力。农村土地承包经营权确权登记所需工作经费,县要纳入本级财政预算予以保障,以确保工作顺利推进。
  2、加强宣传和督查指导。各乡镇政府要加大宣传力度,充分利用新闻媒体、横幅标语、大小会议等形式,深入广泛宣传《农村土地承包法》、《物权法》、《农村土地承包经营权证管理办法》、近几年中央一号文件等有关法律法规政策,使每个农民都了解此次确权登记工作的重要意义、基本原则和工作要求,做到家喻户晓,发动广大农户群众积极参与。县农业局要会同财政局、国土局等单位对各乡镇确权登记工作进行督查指导,及时掌握和解决工作中出现的新情况、新问题。按照承包地块、面积、合同、证书“四到户”,证、账、簿、地“四相符”的要求,对法律法规和现行政策尚未明确规定而群众反映较强烈的涉及的土地确权问题,要坚持原则,讲究方法,结合实际,妥善处理;同时要强化信访制度建设,引导当事人依法、理性地反映问题,通过协商、调解、仲裁和诉讼等渠道及时化解矛盾纠纷,保障合法权益。
  3、不断优化专业技术服务。根据《农业部办公厅关于印发〈农村土地承包经营权登记试点工作规程(试行)〉的通知》(农办经〔2012〕19号)规定和县确权登记工作流程要求,在业务上主要把握好以下几方面环节:一是开展宣传发动,制订切实可行的工作方案,并对相关人员进行培训;二是以二轮土地承包合同等资料为基础,按村、按户清查核对;三是与国土部门协调,并取得卫星图片、航拍等资料作为基础底图;四是进村入户调查核实,填写《农村土地二轮承包确权登记情况表》(底表),并经农户确认,必要时开展实地权属调查;五是实地测量上图。根据核实的农户数据,招标专业测绘单位,由村及村民小组成员陪同对每一块承包地进行测量,实测结果进行记录、编号、上图;六是做好公示、表决与数据录入上报。各村要把农户承包地承包情况、实测面积、绘制图纸等结果按时进行公示;七是乡镇政府对村级上报的确权登记资料进行审核,按要求报送县主管部门登记备案;八是完善确权登记资料,适时开展变更、换发、补发土地承包权证,建立健全土地承包信息系统,实行信息化管理。
  4、加强农村土地确权登记颁证工作机构及队伍素质建设。鉴于我县乡镇没有专设农经管理机构,没有固定专人负责的现状,各乡镇要从农村政治高度出发,抽调精干人员成立专门工作机构,同时发挥村党组织、村干部的战斗堡垒与第一线作用,形成县、乡镇、村“三级”土地确权登记颁证工作管理指导体系,为农村土地承包确权登记颁证工作顺利实施提供组织保证。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2015-7-28 08:10 | 显示全部楼层
我县的农村土地确权登记颁证工作应采取以下措施开展工作。
  1、切实加强组织领导。农村土地承包确权登记工作量大面广,政策性强,关系到广大农民群众的切身利益和农村社会的稳定发展,因此必须高度重视,把该项工作纳入“三农”工作的重要位置。要精心组织,狠抓落实,明确分工;乡镇要进一步制定和细化工作方案,落实工作措施,科学安排进度,强化考核制度,要采取乡镇干部包村、村干部包队等形式,做到责任到人。农业局、财政局、国土资源局、农工委、法制办、档案局等相关单位要加强协作,统一政策意见,形成合力。农村土地承包经营权确权登记所需工作经费,县要纳入本级财政预算予以保障,以确保工作顺利推进。
  2、加强宣传和督查指导。各乡镇政府要加大宣传力度,充分利用新闻媒体、横幅标语、大小会议等形式,深入广泛宣传《农村土地承包法》、《物权法》、《农村土地承包经营权证管理办法》、近几年中央一号文件等有关法律法规政策,使每个农民都了解此次确权登记工作的重要意义、基本原则和工作要求,做到家喻户晓,发动广大农户群众积极参与。县农业局要会同财政局、国土局等单位对各乡镇确权登记工作进行督查指导,及时掌握和解决工作中出现的新情况、新问题。按照承包地块、面积、合同、证书“四到户”,证、账、簿、地“四相符”的要求,对法律法规和现行政策尚未明确规定而群众反映较强烈的涉及的土地确权问题,要坚持原则,讲究方法,结合实际,妥善处理;同时要强化信访制度建设,引导当事人依法、理性地反映问题,通过协商、调解、仲裁和诉讼等渠道及时化解矛盾纠纷,保障合法权益。
  3、不断优化专业技术服务。根据《农业部办公厅关于印发〈农村土地承包经营权登记试点工作规程(试行)〉的通知》(农办经〔2012〕19号)规定和县确权登记工作流程要求,在业务上主要把握好以下几方面环节:一是开展宣传发动,制订切实可行的工作方案,并对相关人员进行培训;二是以二轮土地承包合同等资料为基础,按村、按户清查核对;三是与国土部门协调,并取得卫星图片、航拍等资料作为基础底图;四是进村入户调查核实,填写《农村土地二轮承包确权登记情况表》(底表),并经农户确认,必要时开展实地权属调查;五是实地测量上图。根据核实的农户数据,招标专业测绘单位,由村及村民小组成员陪同对每一块承包地进行测量,实测结果进行记录、编号、上图;六是做好公示、表决与数据录入上报。各村要把农户承包地承包情况、实测面积、绘制图纸等结果按时进行公示;七是乡镇政府对村级上报的确权登记资料进行审核,按要求报送县主管部门登记备案;八是完善确权登记资料,适时开展变更、换发、补发土地承包权证,建立健全土地承包信息系统,实行信息化管理。
  4、加强农村土地确权登记颁证工作机构及队伍素质建设。鉴于我县乡镇没有专设农经管理机构,没有固定专人负责的现状,各乡镇要从农村政治高度出发,抽调精干人员成立专门工作机构,同时发挥村党组织、村干部的战斗堡垒与第一线作用,形成县、乡镇、村“三级”土地确权登记颁证工作管理指导体系,为农村土地承包确权登记颁证工作顺利实施提供组织保证。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 11:44