摩托车论坛

搜索
楼主: jianghaigg

苏马湾

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2015-5-17 09:00 | 只看该作者
Originally posted by jianghaigg at 2015-5-17 16:55:

...................

............出了东门,再拐向右边山腰....。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2015-5-17 09:12 | 只看该作者
Originally posted by jianghaigg at 2015-5-17 17:00:

此次照相出了个“古怪”事,就是相机的模式'A'不知什么时候变成了'M“,有一大部分都是M的,所以尽管我也在换光圈,但速度都是一个,晕了!再就是拍瀑布时没带三脚架,用M时就手持慢速拍的,没做好“白加黑减”,所以一点数没有,凑合看吧,不管咋样,连云港连岛的美景是真美的!

[ Last edited by jianghaigg on 2015-5-20 at 08:11 ]

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-5-17 11:56 | 只看该作者
道达尔全合成

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-5-17 13:47 | 只看该作者
Originally posted by 与子同袍 at 2015-5-17 17:00:
楼主,摩托车可以上岛啊?

是的,摩托车可以开到苏马湾东门口,(摩托车是不能进苏马湾景区的)那儿有停车场的,就是从东门到西门这段路太长了。如果在西门那儿是有旅游车的(从大亚湾开到苏马湾)。坐车好像”走马观花“,步行用时太长。
对外地摩友可能进连岛后逆时针沿观光道(山路)到苏马湾东门口,把这一带的风景先领略后再回开(顺时针)跑到大亚湾玩玩,然后做观光车到苏马湾玩,最后根据时间来选择是坐车回到摩托车处(停车场)还是走出来。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-5-17 13:49 | 只看该作者
Originally posted by 神话-锋影125-6 at 2015-5-17 19:56:
道达尔全合成

#70#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-5-17 14:29 | 只看该作者
好地方。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-5-18 00:52 | 只看该作者
Originally posted by jianghaigg at 2015-5-17 17:12:

此次照相出了个“古怪”事,就是相机的模式'A'不知什么时候变成了'M“,有一大部分都是M的,所以尽管我也在换光圈,但速度都是一个,晕了!再就是拍瀑布时没带三脚架,用m一张也没拍成,都是”大白“,最后还 ...

哈哈,摄影新手入门都会犯很多错误,光圈快门值iso白平衡曝光补偿等等会搞的一头雾水#13#

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-5-18 01:56 | 只看该作者
不错,不错,我赣榆的还没去过呢

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-5-18 02:04 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2015-5-18 02:10 | 只看该作者
Originally posted by 军人 at 2015-5-18 08:52:

哈哈,摄影新手入门都会犯很多错误,光圈快门值iso白平衡曝光补偿等等会搞的一头雾水#13#

还有就是这人老了,记性也不好了,看看说明书但一到实用时就都忘啦!#13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2015-5-18 02:11 | 只看该作者
Originally posted by i309377980 at 2015-5-18 10:04:

值得一玩的!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-5-18 05:37 | 只看该作者
Originally posted by jianghaigg at 2015-5-17 08:03:
“连岛”去过多次了,但这“苏马湾”还是第一次进去,从东门进奔西走到邻近“大亚湾”的地方折返玩了大概6小时。
   原来这“连岛”好玩的地方是一个“湾”比一个“湾”好玩,连岛虽然是个岛,我也去了多次,但仔 ...

欣赏老哥摩旅帖,玩遍连云港风景区!!!#70##70##70#

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-5-18 05:45 | 只看该作者
Originally posted by jianghaigg at 2015-5-17 17:00:

老哥,头盔可以锁在摩托车上,嫂子一直拎着两个头盔游玩也够累的。
https://www.chyangwa.net/data/at ... 7/616FzQNYg1928.jpg
https://www.chyangwa.net/data/at ... 2/uG9ei9q6W9136.jpg
https://www.chyangwa.net/data/at ... 2/9qfNCBRiE5559.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-5-18 05:48 | 只看该作者
Originally posted by jianghaigg at 2015-5-18 10:11:

值得一玩的!

拍电影的可能也“偷拍了”我们,我们走的时候才发现这个“间谍”。
另外3张都是苏马湾东门停车场附近。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-5-18 06:02 | 只看该作者
Originally posted by 牧羊人wjx at 2015-5-18 13:45:

老哥,头盔可以锁在摩托车上,嫂子一直拎着两个头盔游玩也够累的。
https://www.chyangwa.net/data/at ... 7/616FzQNYg1928.jpg
[url]https://www.chyangwa.net/data/attachment/forum/2015/05/0 ...

谢谢牧羊老师!是这样的,我们进苏马湾时是放在售票处的,人家也好说话的。您看到的是我们已从苏马湾出来了,取了头盔准备回家的,但我还想到这门口的山上的景点看看,老婆说走不动了,让她休息了一会就又爬上这山上的,我不好意思再去寄存了,所以就发扬“传统'了。
  您说的办法我想过,但我有点担心头盔上的两“维迈通”,没有了维迈通我的导航也就无法连接了,这社会,#13#请理解我的”小心眼“。#19#
真心谢谢您!#70#

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-5-18 11:42 | 只看该作者
大哥拍得好极了!M档 A档 #13#没看清,不过都拍得很好啊!

尾箱为什么不放头盔,要寄存?不刚好两个头盔的尺寸么?短程又没必要带好多东西,箱子可以只放头盔。

[ Last edited by 金陵浪人 on 2015-5-18 at 19:53 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2015-5-18 12:48 | 只看该作者
Originally posted by 金陵浪人 at 2015-5-18 19:42:
大哥拍得好极了!M档 A档 #13#没看清,不过都拍得很好啊!

尾箱为什么不放头盔,要寄存?不刚好两个头盔的尺寸么?短程又没必要带好多东西,箱子可以只放头盔。

[[i ...

兄弟是出游了吧,等着欣赏您的美景啦!
  我很想问兄弟的是:我相机开始是在A的模式上,进了苏马湾后还拍了几张(A模式)的,所以就再也没去留意模式了,就是动动光圈和感光度等,最后看到了瀑布心里直后悔没带三脚架,于是就想用手动(M)模式,没想到人家已经在M上了,当时紧张的很哦,怕几个小时的作业都坏了,您知道的近6个小时哦,老婆都累的不想走了,但查看片片虽然都是1250分/秒的,(只有光圈变化)但还能看,我真晕了。

还有就是拍瀑布的时候,我M拍时是手持慢速有好多都是大白片,最后瞎对付了几张,反正就是乱七八糟一番乱调,您可以看到那瀑布水流有点意思的那边上的景是曝光不足的,我也知道兄弟上次的一般是16-28的光圈,速度几秒到十几分之一秒都是可以用的(感光度200-800也都能用)但不知道为什么总是“大白”?
  望兄弟不忙时帮我分析一下。#67#

[ Last edited by jianghaigg on 2015-5-20 at 08:22 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2015-5-18 12:55 | 只看该作者
Originally posted by 金陵浪人 at 2015-5-18 19:42:

[[i ...

还有就是头盔的存放问题,是的,我刚买的3/4盔和老婆的3/4盔箱子应该能放下的,但带的东西稍多,又加上知道这售票处是能给我们存放的所以就省事了,本来老婆累的不行了我们准备回家的,所以就把头盔取了出来,但我总认为还有景点没去心有不甘,所以不好意思再寄存了,哈,提的时间不长,就算“魔鬼训练”啦!#13#

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-5-18 13:30 | 只看该作者
Originally posted by jianghaigg at 2015-5-18 20:48:

兄弟是出游了吧,等着欣赏您的美景啦!
  我很想问兄弟的是:我相机开始是在A的模式上,进了苏马湾后还拍了几张(A模式)的,所以就再也没去留意模式了,就是动动光圈和感光度等,最后看到了瀑布心里直后悔 ...

在烈日下,ISO开得高,光圈又开得大,相机的最大快门应对不了的话,就是曝白!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-5-18 13:33 | 只看该作者
镜头正对强光曝白

快门磨损曝白,时坏时正常

[ Last edited by 金陵浪人 on 2015-5-18 at 21:35 ]

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 13:29