摩托车论坛

搜索
楼主: 包谷酒

穿越泸亚线--亚香线

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2016-9-26 06:04 | 只看该作者
的确不错,常规线路看不见的美景。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-11-18 00:47 | 只看该作者
好帖,非常精彩,支持,顶起来。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-14 06:17 | 只看该作者
泸亚线不错

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-6-20 07:56 | 只看该作者
虽然是早二年的帖子,仍然感到楼主穿越的艰辛和乐趣,

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-2-13 02:36 来自手机 | 只看该作者
谢谢,很好的参考

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2018-3-12 08:35 | 只看该作者

大家好

最近跑了趟屋脚附近,已经油路了

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2018-3-12 08:43 | 只看该作者
借贴上片,谢谢楼主。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2018-3-21 06:47 | 只看该作者
听人说四川省道216攀枝花到稻城的公路已通了,不知确切否?攀枝花至盐源至木里至稻城。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-2 00:51 | 只看该作者
老吴Alex 发表于 2015-6-8 13:46
么么啊 老大哥,太羡慕了!
我也是准备带婆娘一起去走一转
有几个问题想问你

我以前的天剑125也是GDW边包,后座位置只是增加了一层帆布,搭LP跑几千公里,不会有大的影响!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-2 00:59 | 只看该作者
包谷酒 发表于 2015-6-8 18:57
摩托放边包,要改装后货架的,边包往后移,会影响后转向灯,我的转向灯是改装按在后货架的尾部,这样可以留 ...

我的天剑放边包,就不用改装后货架啊!刚刚碰到后转向灯,但因为天剑的转向灯是软的,变形一点而已,没有大的影响!现在换了飞致,也装了边箱。好处除了好看威武,但最大的方便是晚上只需要拿一点行李,不用背边包!特别在高原上个二楼都是苦力活!!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2018-5-24 01:42 | 只看该作者
包谷酒 发表于 2015-5-27 14:46
小插曲,
  这种水果你敢吃吗,海拔高的地方多的是,我倒是吃了(不建议模仿尝试),在去泸沽湖的路上,看 ...

此物名称叫“栽秧果”,栽秧时节红,没问题可以吃,里面籽多。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2018-5-24 01:54 | 只看该作者
包谷酒 发表于 2015-5-27 17:23
第二天的终点目的地---泸沽湖,听说四川这边的门票80元,其实是假的,还是100元,泸沽湖一半是云南,一半是 ...

四川泸沽湖镇以前叫“左所”,盐源县的一古镇,石板路,现在当地人多数也叫它“左所”。过了盐源门票站数百米,左可到宁蒗泸沽湖落水村,右去盐源县泸沽湖镇,环湖沿途客栈、宾馆很多。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-23 09:52 | 只看该作者
好贴,受教了!顶一个,有空也跑跑,就是不知道现在情况怎么样了!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-23 09:56 | 只看该作者
追风的快乐 发表于 2018-4-2 08:59
我的天剑放边包,就不用改装后货架啊!刚刚碰到后转向灯,但因为天剑的转向灯是软的,变形一点而已,没有 ...

你今年去了吗,没有我们下次去跑一下

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-3-16 16:05 | 只看该作者
景寒 发表于 2018-7-23 17:56
你今年去了吗,没有我们下次去跑一下

没去呢!等你一起去!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-4-15 02:41 | 只看该作者
好帖,非常精彩,支持

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 22:12