摩托车论坛

搜索
楼主: peterjackson

佳御110在没有原厂电脑支援调整怠速的可能。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2015-3-30 13:01 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
等待楼主检验结果啊#67#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-3-30 13:52 | 只看该作者
Originally posted by 骑甲鱼打野鸡 at 2015-3-30 21:01:
等待楼主检验结果啊#67#

#1#我靠,一升95油,表显示比较走了51公里。就当有误差,最保守能走45公里以上。绝对没有开玩笑。全程扛过鸡蛋,拉过货。总共分五六次出车吧,上桥下桥七八次,红绿灯停过十多次。基本上是25-35时速行走为多。

[ Last edited by peterjackson on 2015-3-30 at 22:12 ]

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2015-4-1 12:13 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的声音跟楼主的一样啊,只是热车的时候有,没有转速表是否可以从新设定一下呢?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-4-1 15:14 | 只看该作者
Originally posted by 骑甲鱼打野鸡 at 2015-4-1 20:13:
我的声音跟楼主的一样啊,只是热车的时候有,没有转速表是否可以从新设定一下呢?

如果气温温度30度+热车除了均匀的气门声音,偶尔还有一点嘚嘚的声音,就算了。像下面这个视频,已经是差不多了。
http://www.tudou.com/v/S2j4BAUOl ... 2828_04_02_99/v.swf

[ Last edited by peterjackson on 2015-4-2 at 01:18 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-4-1 15:41 | 只看该作者
[ ... [/quote]
http://www.tudou.com/v/CAVsH10Gw ... 7711_04_02_99/v.swf
我的之前四百多公里已经这样了。“死马当活马医”能调整到今天这个地步,已经是非常满意了。在这里再次感谢论坛兄弟的“泄密”。。。阿里嘎多  咕嘚一嘛嘶!

[ Last edited by peterjackson on 2015-4-2 at 00:15 ]

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2015-4-2 11:23 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
没有楼主的声音好啊要是这样我就满足了#13#

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2015-4-2 11:35 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我也试过了油门轻轻动一点点就没有哒哒的声音了轮子转速与怠速一样,没有转速表情况下怎么调怠速呢?请教楼主了#67#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-4-5 11:13 | 只看该作者
Originally posted by 骑甲鱼打野鸡 at 2015-4-2 19:35:
我也试过了油门轻轻动一点点就没有哒哒的声音了轮子转速与怠速一样,没有转速表情况下怎么调怠速呢?请教楼主了#67#

最好的调整方法是用售后的电脑调整。我这是本地没有办法的所为。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2015-4-5 11:40 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我们本地也没有啊,实在不行先回复出厂设置可以吗?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-4-7 12:41 | 只看该作者
楼主给力啊。。给点教程 照片多点。如何接线 转速表。接那里?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-4-7 16:37 | 只看该作者
这个大家可以放心,进气阀原厂定位应该是调整进气阀这个2.5mm六角螺丝松了完全没有阻力了,然后拧紧,感觉有阻力开始四分之一圈到二分之一圈都可以的。如果怕有什么问题就先用塞尺加厚试验加高怠速,由0.05mm慢慢加上去,听声音后再决定调整还是不调整。之前视频里面的数值应该已经是我这台发动机最高的了,不能再加高了。看热车怠速轮子办事吧。下面模特是化油器。视频这种转速度表就是接高压包上面的黄蓝线,有八种频率可以选择,就选择最高和最低显示1500以上这种频率为标准吧。其他看说明。有能力还是汽车修理的示波仪器比较准确。六角是2.5mm的。锁止螺丝母是7mm的。

[ Last edited by peterjackson on 2015-4-8 at 01:19 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-4-7 16:43 | 只看该作者
Originally posted by peterjackson at 2015-4-8 00:37:
这个大家可以放心,进气阀原厂定位应该是调整进气阀这个螺丝松了,然后拧紧,感觉有阻力开始四分之一圈到二分之一圈都可以的。如果怕有什么问题就先用塞尺加厚试验加高怠速。之前视频里面的数值应该已经是我这台发 ...

千万记清楚原来的转速数值噢。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-4-8 14:26 | 只看该作者
关于之前的冷启动有延长的视频一会就上,只是冷启动。等这几天有心情,拆开IACV看有没有可能从上面改变进气量。看了资料应该有八九成的可能。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-4-8 14:55 | 只看该作者
这就是停车18个小时的视频了,第一次启动基本上就是这样,有时长一点点。
http://www.tudou.com/programs/view/rUdO3vjE7ng/

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-4-9 06:34 | 只看该作者
早上完全冷机,多次打火试验。
http://www.tudou.com/v/5NulHs9kp ... _99&tid=0/v.swf

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-4-12 12:58 | 只看该作者
Originally posted by peterjackson at 2015-4-8 22:26:
关于之前的冷启动有延长的视频一会就上,只是冷启动。等这几天有心情,拆开IACV看有没有可能从上面改变进气量。看了资料应该有八九成的可能。

#26#今天打开看了,是不可能的,一定要用电脑。所以就这样了。销售有电脑的,用电脑调整高是最好的。还好只花了14元买梅花螺丝刀。要不真的吃大亏了。#26#

[ Last edited by peterjackson on 2015-4-12 at 22:02 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-4-12 13:42 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
螺丝刀。。。还有螺丝随便用密封胶防止脱落处理。今天调整就是1920和2040试一下,看看冷启动还有没有延迟。之前是2040和2160。平均一枪冷启动要1.5秒钟才能启动。转速度表也是32包邮的,幸好没有买贵的工具。之前做曲轴方位推塞加压也是四十块左右的工具,套筒一盒也是二十多的,主要是想要里面的加长杆,中间这个能伸的是以前国外带回来的,算是最贵的“家当”了。要不就损失惨重了。转速表是要里面第一种模式的,默认第二种,相差太远。

[ Last edited by peterjackson on 2015-4-12 at 22:53 ]

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-4-14 15:46 | 只看该作者
电喷车的怠速,不是由电脑设定的吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-4-14 16:26 | 只看该作者
Originally posted by BD8AES at 2015-4-14 23:46:

现在也当怠速了,反正冷启动没有什么分别。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-4-14 16:58 | 只看该作者
Originally posted by BD8AES at 2015-4-14 23:46:

#1#下面视频第一次启动时长基本上就是现在冷启动的时间了。刚刚拍摄的。有头发,谁愿意做瘌痢头啊。
http://www.tudou.com/v/CLp_b1_jI ... _99&tid=0/v.swf

[ Last edited by peterjackson on 2015-4-15 at 01:09 ]

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 23:07