摩托车论坛

搜索
楼主: 8891488

给1995年的GN250换排气管(发帖留念)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2015-4-3 12:32 | 显示全部楼层
Originally posted by 天然维生素 at 2015-3-30 19:21:
楼主换一次排气,干嘛不换个全段不锈钢的,或者改革碳纤啥的,感受一下。

我倒是想换全段不锈钢的,2050元,不含邮费,这个:155元,含邮费!过了冲动的年纪了......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2015-4-3 12:34 | 显示全部楼层
Originally posted by cqyy1688 at 2015-4-2 13:51:
出不???????????????????????????????????????

呵呵 ,不出,偶尔能骑骑,感受下......

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-4-3 12:39 | 显示全部楼层
Originally posted by 8891488 at 2015-4-3 20:34:

呵呵 ,不出,偶尔能骑骑,感受下......

老哥是新乡的么 出给我吧

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-4-4 01:11 | 显示全部楼层
看到好车,必须顶一下。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2015-4-7 10:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
买的NGK铱金火花塞到了,给换上,卸下原车的NGK,有机会了去跑下看有什么效果#13#

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-4-9 04:57 | 显示全部楼层
出不!!!严重有意!!!!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2015-5-10 10:02 | 显示全部楼层
Originally posted by cqyy1688 at 2015-4-9 12:57:
出不!!!严重有意!!!!!!

呵呵  不出呀   有时候还要骑骑的哦

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-5-10 12:09 | 显示全部楼层
dingtie

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2015-5-24 09:20 | 显示全部楼层
进山转一圈.........

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-5-24 11:54 | 显示全部楼层
为什么老车看上去那么的舒服,真羡慕车主有福气,望能好好珍惜爱车,多发帖和大家分享,祝骑行愉快!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-5-26 13:54 | 显示全部楼层
顶贴#68#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2015-6-24 08:46 | 显示全部楼层
Originally posted by 挣钱买摩托 at 2015-5-24 19:54:
为什么老车看上去那么的舒服,真羡慕车主有福气,望能好好珍惜爱车,多发帖和大家分享,祝骑行愉快!

呵呵  谢谢  车子确实看了舒服(自我感觉良好?呵呵) 希望能多骑骑 ........

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2015-6-24 08:55 | 显示全部楼层
.........

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-6-25 08:50 | 显示全部楼层
Originally posted by 8891488 at 2015-6-24 16:46:

呵呵  谢谢  车子确实看了舒服(自我感觉良好?呵呵) 希望能多骑骑 ........

gn250-B国三车友再来顶帖,只磨合了六百公里,新车到手骑的很少,小毛病有些,自己动手解决部分,和原装进口没法比,但是也还满意。2013年九月出厂,2015年5月22日购入,镀铬排气,化油器版,待速声音大,冷车启动不太好,还没上牌,买了250,一直爱骑的gn125H好久没有碰了,正像有的车友评价125和250的区别,125是在爬,250是在飞。

379.71 KB, 下载次数: 18

317.26 KB, 下载次数: 19

304.03 KB, 下载次数: 13

288.04 KB, 下载次数: 23

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-6-25 08:55 | 显示全部楼层
Originally posted by 8891488 at 2015-6-24 16:46:

gn250-B国三车友再来顶帖,只磨合了六百公里,新车到手骑的很少,小毛病有些,自己动手解决部分,和原装进口没法比,但是也还满意。2013年九月出厂,2015年5月22日购入,镀铬排气,化油器版,待速声音大,冷车启动不太好,还没上牌,买了250,一直爱骑的gn125H好久没有碰了,正像有的车友评价125和250的区别,125是在爬,250是在飞。

379.71 KB, 下载次数: 12

317.26 KB, 下载次数: 21

288.04 KB, 下载次数: 18

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-6-25 08:56 | 显示全部楼层

379.71 KB, 下载次数: 13

317.26 KB, 下载次数: 11

288.04 KB, 下载次数: 16

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-6-30 11:23 | 显示全部楼层
朋友的车子应该和我的车子购买时间差不多,我的是亲戚送我的。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2015-7-4 15:54 | 显示全部楼层
好车顶起。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-7-25 03:48 | 显示全部楼层
Originally posted by 8891488 at 2015-3-22 16:56:
1995年出生的GN250,我于1998年11月接到家,现在过去了16年半,可以说陪我走过了整个青春,现在,原车的排气管终于让岁月的杀猪刀给锈透,于是买了一个排气管,给车车换上,这是车车真正需要换的一个配件,前2个一 ...

好车,你的车出不,现在能跑120不,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2015-8-1 00:10 | 显示全部楼层
Originally posted by ferryxie at 2015-7-25 11:48:

好车,你的车出不,现在能跑120不,

车子不出,不知道能不能跑120,因为从来没跑过超100KM/H的速度的,从来没有!......

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 15:32