摩托车论坛

搜索
楼主: 自由西安人

轻骑战獒2000公里行车报告

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2015-3-2 03:40 | 显示全部楼层
俺跟你买的同一款车,从14年10月8号下订单到收货,比你先订车居然比你迟到货,头尾居然用了12天!新邦物流非常暴力,纸箱破损,支撑的铁架变形。车子装好后骑了20公里,后左转向灯不亮,检查发现大灯下的线束被龙头内的铁皮磨破,铜线裸露导致断路和短路,售后重新寄了一套全车电缆,因嫌麻烦没有更换。跟售后说好退还我多支付85元购买后货架的款至今没有退,要了多次没给,也懒得要了。本人身高165,座垫太高,自己动手割低,前减可以调低约1cm。车子到今天已骑了3628公里,机油自己换,链条自己紧,自己改装25W氙气大灯,原排气噪音太大,也改了三次以上,费了不少钱。本人骑车很暴力,车摔了无数次,还好不严重,仅外观件有些破损,除了链条容易松,质量算皮实。欢迎多交流。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-3-2 09:28 | 显示全部楼层
我的狗二两万多公里了,刚买回来磨合期发动机气门杆异常磨损,厂家给换了新发动机,这车发动机是软肋,发动了机头里面稀里哗啦的声音难听,车力道看自己的情况了,不是玩专业越野的够用了,平时林道骑不错,要说用优点就是车架比较好,毕竟是仿铃木小眼的,车操控灵活,狗二的油封链还可以,两万多公里调整次数不多,车一些配件牢靠性不好,换过一个电瓶,小链轮油封,离合器拉杆油封,前减震油封,换减震油封时换了减震油,原厂的前减震油太差了,倒出来像希狗屎一坨一坨,我这冬天零下20°减震器的油感觉冻住了,过路上减速带都震手,换了进口油后,减震效果改善很多,阻尼效果明显。另外后轮辐条要经常检查松紧,否则跑烂路会断。

[ Last edited by 库鲁克塔格 on 2015-3-2 at 17:31 ]

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-3-2 10:09 | 显示全部楼层
楼主,你为啥不买先锋藏獒250啊。相同的价格,真正的250越野,坐高也低。
http://www.motow.cn/forumdisplay.php?fid=18

[ Last edited by asmallapple on 2015-3-2 at 18:14 ]

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-3-2 14:27 | 显示全部楼层
路过,看看,顶顶,礼貌回帖

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-3-3 00:51 | 显示全部楼层
楼主啊!08年狗二只要9000左右,当然现在配置有所提高,曾经拥有一辆,总体来说还不错,关于身高问题,可以降前后减震,我也170,骑老狗二可以前脚掌着地

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-3-3 02:59 | 显示全部楼层
Originally posted by 歌行摩旅 at 2015-3-2 10:20:

藏獒,战獒分别什么价格?

藏獒停产了。新款都叫战獒。分为狗一、狗二(改)狗三,狗四几种。狗一、狗二属150款最低9800元,是125扩缸的,配置低,不推荐。从狗二改开始,都是200、250机器,反向减震,铝平叉,铝圈丝轮。我的是入门级的,未使用电喷系统,属于化油器版的狗二改,13000元。15000元的是狗三QM200GY系列的电喷版。16800元的是狗四QM250GY系列的电喷车。狗一狗二上的是越野胎(杂牌金士顿轮胎)。狗三狗四上的是龟背胎。经济条件好些买狗四一步到位。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-3-3 03:09 | 显示全部楼层
Originally posted by ghostgunter at 2015-3-2 11:40:
俺跟你买的同一款车,从14年10月8号下订单到收货,比你先订车居然比你迟到货,头尾居然用了12天!新邦物流非常暴力,纸箱破损,支撑的铁架变形。车子装好后骑了20公里,后左转向灯不亮,检查发现大灯下的线束被龙 ...

亲人哪,终于找到组织了!!!新邦物流在西安把我的车转给了一个拉水泥的司机,晚上九点运到了离我10公里开外的铁厂,箱子是平放在车上拉回来的,纸箱烂了头大个洞。铁架子有所变形。

[ Last edited by 自由西安人 on 2015-3-3 at 11:16 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-3-3 03:11 | 显示全部楼层
Originally posted by 歌行摩旅 at 2015-3-2 10:18:
你是西安人?哎呀,我原来是26中的,现在南京,今年夏天要进秦岭玩。
这车很漂亮,羡慕。我178,骑过铃木大眼,好喜欢。

秦岭的景色百看不厌。欢迎你回来,乡党。我家住在京昆高速涝峪口出口附近。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-3-3 03:43 | 显示全部楼层
Originally posted by 天地之间穿行 at 2015-3-2 10:53:

再请教一下:狗三、狗四哪款的坐高更低?我只有168,但很想买一部越野摩托车,盼自由西安人的指导,谢谢!!!#70#

这款车座是83CM,朋友你骑会很舒适。电喷200的,是公路胎。如果爱好越野骑行,回来要换越野胎。以我之见,公路胎在铺装路面更小噪音更大抓地力,油耗也会降一点。付张图。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-3-3 04:05 | 显示全部楼层
Originally posted by 自由西安人 at 2015-3-3 11:43:

这款车座是83CM,朋友你骑会很舒适。电喷200的,是公路胎。如果爱好越野骑行,回来要换越野胎。以我之见,公路胎在铺装路面更小噪音更大抓地力,油耗也会降一点。付张图。

这是QM200GY-F(III)
战獒三代
钻石灯很漂亮
官方报价15800元,我联系了我的买家,说此车最近有钜惠。呵呵,我很像托,但不是托。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-3-3 11:27 | 显示全部楼层
Originally posted by 自由西安人 at 2015-3-3 11:11:

秦岭的景色百看不厌。欢迎你回来,乡党。我家住在京昆高速涝峪口出口附近。

乡党,那你家在秦岭脚下了,太好了,打听下,你家附近还有废弃的农家院子出租,出售?
我不太可能回去长住,想找个地方夏天避暑,南京太热,冬天阴冷身体受不了。

今年4月我跑福建,广西,贵州,云南,你有什么打算?(我,55.退休军人)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-3-4 01:45 | 显示全部楼层
Originally posted by 歌行摩旅 at 2015-3-3 19:27:

乡党,那你家在秦岭脚下了,太好了,打听下,你家附近还有废弃的农家院子出租,出售?
我不太可能回去长住,想找个地方夏天避暑,南京太热,冬天阴冷身体受不了。

今年4月我跑福建,广西,贵州,云南,你 ...

有,在山口附近,三家瓦房,面山背水,交通便利。缺点是离京昆高速不足百米。
我在学校上班,只鞥暑假出去,想上滇藏线

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-3-5 02:12 | 显示全部楼层
Originally posted by 自由西安人 at 2015-3-4 09:45:

有,在山口附近,三家瓦房,面山背水,交通便利。缺点是离京昆高速不足百米。
我在学校上班,只鞥暑假出去,想上滇藏线

价格是多少

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-3-5 04:01 | 显示全部楼层
[quote]Originally posted by 熨斗 at 2015-3-5 10:12:

价格是多少 [quote]
我帮你问问记得有一年是每月300块,三间房带院子的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-3-5 04:10 | 显示全部楼层
Originally posted by 自由西安人 at 2015-3-5 12:01:
[quote]Originally posted by 熨斗 at 2015-3-5 10:12:

价格是多少 [quote]
我帮你问问记得有一年是每月300块,三间房带院子的

具体位置如下图中圈圈所在的潭庙村:

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-3-7 05:11 | 显示全部楼层
狗系列跑西藏绝对没问题,我自己11年跑了一次,很好。可惜的是狗系列好像已经不是这个论坛的热门车型了,新帖偏少了。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-3-7 13:48 | 显示全部楼层
拥有狗2都路过#13##13##13#

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2015-3-7 23:43 | 显示全部楼层
断辐条是必须的 4种尺寸的辐条啊 ---换了白菜轮毂 (2尺寸辐条 自己编 自己平圈)解决

小链轮油封换了一次

链条跑两万没问题

在路上基本不会出问题的 ---断辐条刺穿两次后胎是真的

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-3-8 13:30 | 显示全部楼层
学习学习

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2015-3-11 03:41 | 显示全部楼层
这个车 进藏怎么样

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 16:01