摩托车论坛

搜索

15年6月中旬出发,摩旅东北三省,想邀本省爱好者做伴同 ...

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2015-2-28 13:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
去年5月进藏后,回来很忙,只跑了两次小长途,计划15年6月中旬出发摩旅东北三省。因为一人路上难免很寂寞,想邀一志同道合的摩旅爱好者同行。线路是从江西修水出发,经武汉市到河南,去辉县的郭亮村玩一天。再到山东济南河北经山口关一路北上到漠河的北极村,然后顺黑龙江南下,再沿乌苏里江中俄中朝边境线到大连,渡海到山东回程。如果有相同计划的朋友请和我联系,QQ504262868,电话13426597288  我的群号是63288544。

[ Last edited by 江西老张 on 2015-3-5 at 19:25 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-2-28 14:10 | 显示全部楼层
浔城摩旅计划2015去挂壁公路,到时可以一起哈。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2015-3-1 01:02 | 显示全部楼层
老张.新年好!祝你心想亊成.旅途愉快!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2015-3-1 01:17 | 显示全部楼层
我前年到漠河线路是:岳阳楼.荆洲古城.山峽.神农架.武当山.南泥湾.延安.包头.呼市.齐市.滿洲里.呼仁贝尔.漠河.黒河过境到俄罗斯海兰泡.再沿黑龙江.乌苏里江.鸭绿江.大连上船.烟台登岸经苏.皖.走九江回南昌.

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2015-3-1 01:24 | 显示全部楼层
老张是位热心肠的摩友:去年5月进藏途中对我这年过花甲.骑125车的老头关怀备至.

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2015-3-1 01:46 | 显示全部楼层
“残雪消融、溪流综综,嫩芽初上落叶松,北国春天啊!北国之春已来临……。”一首北国之春,魂牵梦绕多少年,使我们去年底刚结束南疆之旅,今年又来北国之春!
         本次摩旅还是由白金会员高炮100.威领017领队. 我们计划从江西宜春出发,省会南昌集结后.经大别山过合肥.沿连云港至青岛海岸线骑行.再由烟台过海,大连登岸,踏上白山黑水后,将沿中朝、中俄、中蒙边境穿行。届时,在茫茫长白山、大小兴安岭,我们将穿林海、跨雪原!在风吹草低见牛羊的呼伦贝尔大草原上,我们将引吭高歌“骏马——奔驰在辽阔的草原上……”.
             来吧朋友,松花江水已为你欢歌!长白山的金达莱将为您绽放!亲近她的脸庞是我们早有的愿望,投入她的怀抱是你我多少年共同的梦想!
         来吧朋友,正因有了你的加盟,本次北国之春摩游必将散发出更加迷人的芬香!

有意同行者请联系:13330067069。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2015-3-1 02:41 | 显示全部楼层
这是我当时"约你今年5月一起走进北国之春!"的邀伴帖!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2015-3-1 02:44 | 显示全部楼层
后因赶齐齐哈尔全国摩会将顺走改为反走!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2015-3-1 09:13 | 显示全部楼层
Originally posted by 江西老张 at 2015-2-28 21:04:
去年5月进藏后,回来很忙,只跑了两次小长途,计划15年6月中旬出发摩旅东北三省。因为一人路上难免很寂寞,想邀一志同道合的摩旅爱好者同行。线路是从江西修水出发,经武汉市到河南,去辉县的郭亮村玩一天。再到山 ...

祝好人一路平安!!!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2015-3-1 09:15 | 显示全部楼层
Originally posted by 笔都游神 at 2015-3-1 09:46:
“残雪消融、溪流综综,嫩芽初上落叶松,北国春天啊!北国之春已来临……。”一首北国之春,魂牵梦绕多少年,使我们去年底刚结束南疆之旅,今年又来北国之春!
         本次摩旅还是由白金会员高炮100.威领017领 ...

笔都大哥威武!!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-3-2 16:58 | 显示全部楼层
支持。。。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2015-3-3 21:56 | 显示全部楼层
Originally posted by 冲锋枪手 at 2015-3-1 17:15:

笔都大哥威武!!!

谢版主夸奖.欢迎文港作客!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-3-4 06:11 | 显示全部楼层
粗看题目我还以为是东北老张,,,,,,,
祝心想事成!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2015-3-4 11:44 | 显示全部楼层
是我去年进藏摩友俢水老张

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2015-3-5 01:06 | 显示全部楼层
Originally posted by 浔城摩旅 at 2015-2-28 22:10:
浔城摩旅计划2015去挂壁公路,到时可以一起哈。

好啊,辉县挂壁公路很有名的,所以必须去玩一天。希望咱们能路上相逢。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2015-3-5 01:08 | 显示全部楼层
Originally posted by 笔都游神 at 2015-3-1 09:02:
老张.新年好!祝你心想亊成.旅途愉快!

老桂哥好,我也祝你身体健康,百岁长寿,你今年有摩旅计划吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2015-3-5 01:10 | 显示全部楼层
Originally posted by 笔都游神 at 2015-3-1 09:17:
我前年到漠河线路是:岳阳楼.荆洲古城.山峽.神农架.武当山.南泥湾.延安.包头.呼市.齐市.滿洲里.呼仁贝尔.漠河.黒河过境到俄罗斯海兰泡.再沿黑龙江.乌苏里江.鸭绿江.大连上船.烟台登岸经苏.皖.走九江回南昌.

我的线路有很多和你相同。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2015-3-5 11:21 | 显示全部楼层
[quote]Originally posted by 笔都游神 at 2015-3-1 09:24:
老张是位热心肠的摩友:去年5月进藏途中对我这年过花甲.骑125车的老头关怀备至.
相约同行要的就是保障,如果只顾自己,就失去了约伴同行的意义,你年长,照顾是必须的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2015-3-5 11:22 | 显示全部楼层
Originally posted by 冲锋枪手 at 2015-3-1 17:13:

祝好人一路平安!!!

谢谢版主

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2015-3-5 22:14 | 显示全部楼层
如无变化.计划上半年新疆.下半年东南亚

1234下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 23:11