摩托车论坛

搜索

高阳的摩旅生活-- 14年出行记录摩友分享-14集联播

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-2-27 12:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
[size=4]   [font=宋体]说起2014这一年  肯定的说是不安分的一年  动荡的一年  盘点电脑里的记录  一共出行13次 没有长途 都是短途  但是很开心 快乐 个中的滋味 细细品来 有滋有味 每一次的出行都有内一次的故事  请听我一一道来 看着文字  欣赏照片 带各位走进我的美好回忆...........

全文共14集 不定期更新

1)2014-4-18买车 --------【我梦中的小妾--迪特那350】

2)2014-4-20-------------【威哥海南践行】  

3)014-4-24---------------【琥珀买车记】   

4)2014-4-30-------------【捉鳖湾龙头拐的幸福生活】

5)2014-5-4---------------【郁闷的托克托】  

6)2014-5-7---------------【大美豪赖 】  

7)2014-5-14--------------【大美濠濑-丁哄湾】  

8)2014-6-14--------------【摇滚之夜--纳林湖】、  

9)2014-7-12--------------【达茂游牧文化节】  

10)2014-7-25-------------【草原之夜--格根塔拉那达慕】   

11)2014-10-10------------【马鞍山之-----秋 & 色】

12)2014-10-13------------【迷人的腾格里-----沙漠穿越】  

13)2014-10-24-28--------【阿拉善苏红图寻宝】  

14)2015-1-15-------------【儿时的回忆---水库西沟烧土豆】

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-2-27 13:32 | 显示全部楼层
1)2014-4-18买车 --------【我梦中的小妾--迪特那350】

2014一开春  一颗躁动的心就开始不安分了  经过13年带老婆去九寨沟回来后  感觉我的风暴太子动力不够用了  平时自己骑感觉够用  可是带人就不行了  从秦岭开始到九寨沟 爬不完的大山  时速10--20  郁闷啊 关键是通过这次旅行  老婆也爱上了摩旅  发出警告  以后出发必须得带上领导  后座老婆专用  所以换车成了重中之重

最终老婆同意纳妾了  哈哈哈哈哈#27##27##27##27#
   车型早已看好  大地鹰王350-6C迪特那  这个车我关注了2年了  虽然很多人不看好这个车  但是我喜欢  理由

1)我是外观控  他是我喜欢的外形

2)排量够用 省油

3)价格便宜量又足 好用不贵 便宜实惠  

4)汽车机修行业出身 对他的缺点了如指掌  无所畏惧

5)支持一把国货吧  呵呵

6)我很穷啊  省点钱多带老婆转转比啥都重要 ....

上图吧

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2015-2-27 14:07 | 显示全部楼层
坐等看图 欣赏(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-2-27 14:29 | 显示全部楼层
开箱照 PP很性感哦
IMG_0103 副本.jpg
IMG_0148 副本.jpg
IMG_0148 副本.jpg
IMG_0181 副本.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-2-27 14:31 | 显示全部楼层
Originally posted by zdwater at 2015-2-27 22:07:
坐等看图 欣赏(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

感谢顶贴  调整照片的功夫 沙发没了
#68##68#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-2-27 14:40 | 显示全部楼层
Originally posted by 光影魅力 at 2015-2-27 22:31:

感谢顶贴  调整照片的功夫 沙发没了
#68##68#

喜看连续剧!
#68#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-2-27 14:42 | 显示全部楼层
我们包头【摩旅e族】俱乐部 有个不成文的规定  哪位摩友娶小妾也好 还是二奶也罢 姨太太什么的 摩友都要来祝贺 组装完成后 初夜权是摩友的 大家轮番搞 挨个骑 搞够了才轮到车主 #5##25#  试车完毕大家一起腐败是免不了的  吃喝当中 聊聊车的性能 价格 那个好啊 吹牛皮 侃大山 这也是一乐  咱老百姓一个 图的就是个乐呵

小妾被蹂躏中 看他们乐的
IMG_0146 副本.jpg
IMG_0165 副本.jpg
IMG_0206 副本.jpg
IMG_0218 副本.jpg

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-2-27 14:43 | 显示全部楼层
继续!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-2-27 14:44 | 显示全部楼层
Originally posted by 摩行铁骑 at 2015-2-27 22:40:

喜看连续剧!
#68#

仝哥还没睡啊 给你拜年了 过年好啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-2-27 14:46 | 显示全部楼层
Originally posted by 光影魅力 at 2015-2-27 22:44:

仝哥还没睡啊 给你拜年了 过年好啊

每晚十点得上本版浏览下。看到你的大作!!嘻嘻!你也好!!#13#

[ Last edited by 摩行铁骑 on 2015-2-27 at 22:49 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-2-27 15:11 | 显示全部楼层
轮番骑我的小妾 看表情都高潮了#22##22##22#
IMG_0256 副本.jpg
IMG_0261 副本.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-2-27 15:14 | 显示全部楼层
继续试车#5##5#
IMG_0252 副本.jpg
IMG_0272 副本.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-2-27 15:17 | 显示全部楼层
看到小妾被骑  老婆高兴了  老板娘也高兴了  就连装车的小李子也笑了 #1##1##1#

最后终于轮到我了  #5##5##5##5#
IMG_0241 副本.jpg
IMG_0285 副本.jpg

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-2-27 15:37 | 显示全部楼层
前排就坐,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-2-27 16:12 | 显示全部楼层
说说这个车吧 迪特那350是大地鹰王请哈雷的设计师设计的一款硬尾减震的车型 避震在车底下面 这个设计在国内只有这一款车型 我喜欢他的外形  太子车里我认为他是最好看的  我外观控  样子是首选  所有我选择他  太子巡航车目前来说 就款式 双缸水冷的配置 三叠杀 还有2万左右的价格 我真的没得选则  至于他磁电机掉螺丝 刹车盘生锈  水管漏水 等等我认了  这就是国企的水平  忍吧  自力更生 有句话说 你买了大地 很快你就成为优秀的修理工了  呵呵 我倒没觉得  目前骑行5000多公里了 没啥大毛病 就是座位真不舒服  换了一套9A的坐垫爽呆了 车重速度110巡航很稳 14年的油价50元的油跑200公里 坛子里鹰友评论百公里3.2个油  实际排量320  说是250扩肛 我觉得无所谓  直排声音类似哈雷 很多人买它就是呢个声音中毒了  

不多说了 大地板块都有

亮亮骚吧  别中毒啊
BN8A1180 副本.jpg
BN8A1236 副本.jpg
BN8A1237 副本.jpg
BN8A1240 副本.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-2-27 16:21 | 显示全部楼层
作为一个摄影师 有个女儿做麻豆那是幸事  感谢我的女儿  她也喜欢这个车  也喜欢摩旅  我是不是该考虑上个跨斗摩托了 跨子党  期待中  #27##27##27##27#

有关小女的专辑看这里  http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_17823908.htm

在这里感谢摩友老魏帮助发帖#67#
BN8A1199 副本.jpg
BN8A1212 副本.jpg
BN8A1241 副本.jpg
BN8A1266 副本.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-2-27 16:27 | 显示全部楼层
继续亮骚#5##5##5#

今天就到这里  请关注下集
BN8A1314 副本.jpg
BN8A1315 副本.jpg
BN8A1317 副本.jpg
BN8A1274 副本.jpg

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-2-28 02:00 | 显示全部楼层
等开播,字不够

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-2-28 04:10 | 显示全部楼层
[quote]Originally posted by 我到这里来 at 2015-2-28 10:00:
等开播,字不够 [/quote

谢谢摩友关注

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-2-28 05:36 | 显示全部楼层
第二集    2014-4-20-------------【威哥海南践行】  

我买车的第三天  维克斯--王哥和摩友(魔剑夜归人)小两口要远行海南了 我没有时间同行  好羡慕

出发时能来的摩友都来送行 二旺车行还送了机油 给他们的车辆做了保养  

内蒙包头市到海南三亚这条线一直向往 有机会再走吧  

上片主角登场

[ Last edited by 光影魅力 on 2015-2-28 at 17:48 ]
BN8A1118 副本.jpg

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 17:58