摩托车论坛

搜索

思前想后,还是买了国产CQR250水冷。。。(大量实车图)

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2015-1-28 15:09 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
思前想后,还是买了国产CQR250水冷。。。

继2011年西藏行之后就再也没碰过越野,真的骑够了,因为坐垫窄,裆部磨出的印子到现在都木有消除,所以伴我西行的国产150越野到家后没几天就转给朋友了,不是没有感情,那车折磨我一路,再加朋友在看过我的游记之后也想去西藏,但是大多数人最终都没有去成。具体买车经历可以参照:http://www.motorfans.com.cn/bbs/ ... ge=1&highlight=

虽然那辆巴山越野买的不好,但是也安全到家了,不是车的质量有多好,是买回来后做了大的改装,又花了近3000块,才勉强上路的。

之后我玩大排一段时间,然后在2012年出事故,赔偿8万多,血的教训啊,辛亏我自己人没事,要不是因为戴了好头盔,肯定命丧当场。之后几年都没有玩摩托,一直开汽车,但是市内代步汽车多有不便,于是又自己花1000组装了台125踏板,省油又好开。

现在突然想购买越野,主要是因为现在业余时间比较多,想到周边省市的著名景点转转,人活一世,不能白活,虽然去过西藏,但是祖国大好河山还有许多好地方必须要去。

某日在摩托吧二手车交易区看到济南有个摩友卖狗二,手续齐全保养良好才卖5000,济南是我的第二故乡,当兵的时候就在济南,我就想坐火车去,买了车直接开回来,跟卖家都联系好了,正要动身的时候,被告知车子已经出手。。。我有点心凉

被鸽子了没关系,继续在摩托吧找车,找来找去都没有合适的车,几乎都没有手续,有手续的价格奇高。。。

在我们当地二手网上看到有人出CQR高配,虽然我没有见过CQR,但是多少听说过,感觉质量不是很好。我和卖家相约看车,看到真车,高配的隆鑫250水冷发动机,耀勇减震,骑了一圈感觉不错,动力很足轻松抬头,唯一的遗憾就是没有手续,我是要摩旅的,没有手续很麻烦,只有放弃。。。

之后继续在各大摩托论坛找,最后觉得要不就弄台高配的CQR算了,又不玩场地,国产车再差我大不了再花点精力整出来,抱着这样的心态,我联系上了四川成都的“劲速车队队长”曾先生。

看了他的很多交易记录,感觉还挺靠谱,然后在交流过程中,他为了获得我的信任,还把他的所有身份证明发给我看,包括赛车证,据说他是四川某越野车队队长。不管怎么样,只要车组的好就行。

决定好配置之后,付订金3100。我淘宝拍了他的一双靴子,支付了,但是他没有立即选择发货,估计是他第一次走淘宝交易吧,没有经验。然后他未让我确认,而是保持支付未发货状态,就是说,我取消交易的话,3100块钱还是可以退回来的。呵呵

第二天他就开始忙活起来了,开始发各种组装进度的照片给我,我对此比较满意。

过了2天他告诉我说组装完毕,试车完毕,还拍了视频从微信上传给我看,声音还是很好听的。

昨天车子已经发出,手续和白色护手也会随后发出,期待车子的到来,试车感受和改装边厢的内容我会继续发上来。

[ Last edited by E枫 on 2015-3-3 at 07:54 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2015-1-28 15:10 | 只看该作者
恭喜入手!

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 江苏省 2015-1-28 15:10 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
组装的图片

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 江苏省 2015-1-28 15:12 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
成品的照片

新建文件夹 (2)IMG_0031.JPG (150.67 KB, 下载次数: 206)

新建文件夹 (2)IMG_0031.JPG

新建文件夹 (2)IMG_0032.JPG (146.45 KB, 下载次数: 125)

新建文件夹 (2)IMG_0032.JPG

新建文件夹 (2)IMG_0033.JPG (152.21 KB, 下载次数: 138)

新建文件夹 (2)IMG_0033.JPG

新建文件夹 (2)IMG_0034.JPG (151.72 KB, 下载次数: 160)

新建文件夹 (2)IMG_0034.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2015-1-28 15:13 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
成品的照片2

新建文件夹 (2)IMG_0035.JPG (140.74 KB, 下载次数: 175)

新建文件夹 (2)IMG_0035.JPG

新建文件夹 (2)IMG_0036.JPG (135.7 KB, 下载次数: 134)

新建文件夹 (2)IMG_0036.JPG

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2015-1-28 23:10 | 只看该作者
介绍一下坐高,我也买个越野,在附近玩玩林道。身高只有171..看过x2x,太高。放弃了,现在还在选车中

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-1-29 03:58 | 只看该作者
楼主为啥不在摩迷网众嘉或者PWD或者小象那买呢。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-1-29 04:33 | 只看该作者
#67##68#

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-1-29 09:48 | 只看该作者
成都劲速车队—老曾的CQR

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2015-1-29 11:03 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我也在选车子~不容易啊

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-1-29 11:17 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我也是  最近 才买的CQR250 水冷  才挂上牌子   打算 今年 6月分 出发  进藏..  楼主的  车  花 了多少大洋  方便透露不/  ?

[ Last edited by yuesheng on 2015-1-29 at 19:20 ]

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-1-29 11:19 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by E枫 at 2015-1-28 23:09:
思前想后,还是买了国产CQR250水冷。。。

继2011年西藏行之后就再也没碰过越野,真的骑够了,因为坐垫窄,裆部磨出的印子到现在都木有消除,所以伴我西行的国产150越野到家后没几天就转给朋友了,不是没有感 ...

............ 排气是硬伤之一个人感觉   太响 ~~~扰民~~

[ Last edited by yuesheng on 2015-1-29 at 19:24 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-1-29 12:52 | 只看该作者
CQR是否适合装水冷机机?纠结中……如果泥地甩的泥会不会糊水箱“影响散热”,达卡尔拉力赛过“盐沼”有不少车“挂了”,不知道是不是因为这个原因。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2015-1-30 00:53 | 只看该作者
Originally posted by yuesheng at 2015-1-29 19:17:
我也是  最近 才买的CQR250 水冷  才挂上牌子   打算 今年 6月分 出发  进藏..  楼主的  车  花 了多少大洋  方便透露不/  ?

[ Last edited by yuesheng on 2015-1-29 at 19:20 ]

我QQ78202402

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2015-1-30 00:54 | 只看该作者
Originally posted by 伪越野 at 2015-1-29 20:52:
CQR是否适合装水冷机机?纠结中……如果泥地甩的泥会不会糊水箱“影响散热”,达卡尔拉力赛过“盐沼”有不少车“挂了”,不知道是不是因为这个原因。

我不下场地,只用做长途摩旅,应该没有问题

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2015-1-30 00:55 | 只看该作者
Originally posted by 四川小新 at 2015-1-29 17:48:
成都劲速车队—老曾的CQR

你认识老曾啊?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2015-1-30 00:58 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
车子打包发出!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2015-1-30 02:16 | 只看该作者
okokok

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2015-1-30 03:26 | 只看该作者
Originally posted by 无法阻挡 at 2015-1-29 07:10:
介绍一下坐高,我也买个越野,在附近玩玩林道。身高只有171..看过x2x,太高。放弃了,现在还在选车中

我也是考虑到座高,所以才换的滑台,而且前轮是17不是21,试过大越野胎,我177身高也适合,脚尖到地。。。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-1-30 06:55 | 只看该作者
这个打包一看就是外行啊,祝福楼主。希望物流能温柔点。

12345下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 15:03