摩托车论坛

搜索

嘉陵摩托,你是个负责任的企业吗?投诉嘉陵

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-1-12 08:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人2014年3月11日在南京购买嘉陵翼侠200GY-5A,用了不到一年,去年12月,发现前避震漏油严重,而且恰巧是左侧避震,避震油直接漏在碟刹盘上,已致使前制动无效果了。
12月底去了经销商售后,查过车子故障、登记完车辆信息后,通知我等配件给我更换,直至元旦后才通知我,说我的车不在三包期限内,说三包里程为10000km。当时我的车行驶里程为10600km,一方面,漏油不是突然发生的吧,不可能在600km之内发生突变的。而且,三包手册写的很清楚,70cc以上的摩托车三包期为一年40000km。
   经销商让我跟嘉陵江苏办事处联系,结果还是这样说,不过答应给我换一副油封,但要我副工时费和避震油费用,这合理吗?!今天我给嘉陵售后800-8073150致电反映这个问题,得到的答复同样是此车已出保,发动机质保40000km,车身质保10000km,难道白纸黑字,你嘉陵厂可以白纸黑字也不算吗?经我了解,其他10000km以内避震漏油的车,嘉陵均已给更换了前避震总成,凭什么你们还要这样耍赖?难道你们不知道这车的前避震普遍漏油已成诟病?眼看我车三包期将近,你们是不是只想着赖过3月11日?
   这样的企业,你有何脸面来面对信任的摩友,你有何体面来撑起振兴国产摩托的大任?
   我把三包手册有关内容贴出来,让大家评评!让更多的摩友认识这个不负责任的企业!

[ Last edited by 南京蛤蟆 on 2015-1-13 at 16:55 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-1-22 14:28 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-2-19 16:05 | 显示全部楼层
我的新翼侠JH-150A也是同样问题。7000公里坏的。前减震油封型号37-50-11和钱江风暴太子通用.希望对车友有帮助

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2015-4-2 04:58 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-5-12 09:14 | 显示全部楼层
国产质量再过100年也做不好

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2015-8-2 05:47 | 显示全部楼层
都是为了上台捞一把,谁管你以后。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-9-5 03:07 | 显示全部楼层
还好没钱买车。没车没烦恼

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-10-10 07:22 | 显示全部楼层
国货何时能自强。嘉陵车应该是管理的问题吧?嘉陵的技术有多少是自住?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-10-10 07:23 | 显示全部楼层
嘉陵的技术有多少是自主的?

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-4-15 02:10 | 显示全部楼层
顶帖机器人

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-10-8 02:22 | 显示全部楼层
早就不看好嘉陵了,说起来还是老乡企业

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-10-10 07:30 | 显示全部楼层
嘉陵都不造摩托了,还三包吗?

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-9-12 19:52 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2021-9-13 00:13 | 显示全部楼层
国内这么多的摩托车制造公司、如果没有进口关税保护,不知有二家能苟活不???娘希匹网上天天叫人买国产用国产就是爱国,自己倒是长进呀。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 09:25