摩托车论坛

搜索
楼主: 王老虎1013

LX650目前存在的几个问题(不喜勿喷)

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-1-7 13:28 | 只看该作者
这排量,这些问题,还有人敢买这车,是不要命了吧!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-1-8 07:05 | 只看该作者
Originally posted by mngdng at 2015-1-5 14:17:

我理解2014年5月就有新护卡了。详情联系李毅。

好像是最近才出来的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2015-1-13 09:20 | 只看该作者
请问厂家人员 以上问题能解决吗?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-1-14 01:04 | 只看该作者
Originally posted by 王老虎1013 at 2015-1-13 17:20:
请问厂家人员 以上问题能解决吗?

厂家根本不觉得这些是问题!我原来想买LX650的时候加过他们的群!当然论坛上好些LX650车主都在那个群里!当初我问他们说现在LX650还会漏机油吗?他们说都没漏过!我又问链条磨大架这个问题解决了吗?他们说厂家就这么设计的根本不是问题!我无语了!然后我再问些问题!有人就出来骂了!说买不起LX650就别JJWW的!我直接无语退群了!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-1-14 11:33 | 只看该作者
国产就是那么的扶不起!#34#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2015-1-29 05:04 | 只看该作者
后续准备买LX650的朋友注意了 如果不打算等今年新款的话 可一定要关注以上几个问题
隆鑫马上出拉力版650后续还有850大排 希望以上的毛病都能解决 尽请期待!

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2015-1-29 14:54 | 只看该作者
Originally posted by 王老虎1013 at 2014-12-17 13:16:

这位叫卓越的兄弟听说你车技很不错 没想到在设计参数方面你还这么在行~ 难道这车是你参与设计的吗?
看你的回复前几条都还能接受,怎么看到了第4条以后就越来越离谱了呢,什么前挡泥板不能定位,各种间隙、公 ...

哥们,说句公道话,不是我不相信你。你说你百分之90的车都测量过,轮胎不在正中间,不知道你这个百分之90的数据你从哪里来的?除非你是厂里的人?每出厂一台你都会测试一下,否则,你怎么可能测量到百分之90的车辆?你的其他几点,我都理解清楚了,确实有这么回事。希望解答!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-1-29 15:22 | 只看该作者
Originally posted by 不敢恭维 at 2015-1-14 09:04:

厂家根本不觉得这些是问题!我原来想买LX650的时候加过他们的群!当然论坛上好些LX650车主都在那个群里!当初我问他们说现在LX650还会漏机油吗?他们说都没漏过!我又问链条磨大架这个问题解决了吗?他们说厂家 ...

哈哈

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-1-29 15:24 | 只看该作者
Originally posted by 豪伯爵 at 2015-1-29 22:54:

哥们,说句公道话,不是我不相信你。你说你百分之90的车都测量过,轮胎不在正中间,不知道你这个百分之90的数据你从哪里来的?除非你是厂里的人?每出厂一台你都会测试一下,否则,你怎么可能测量到百分之90的车 ...

认真你就输了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-1-31 11:00 | 只看该作者
哈哈,起码我的就没给他测过,莫非百分之十?

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2015-1-31 11:29 | 只看该作者
[quote]Originally posted by 不敢恭维 at 2015-01-14 09:04:22:

厂家根本不觉得这些是问题!我原来想买LX650的时候加过他们的群!当然论坛上好些LX650车主都在那个群里!当初我问他们说现在LX650还会漏机油吗?

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2015-1-31 11:31 | 只看该作者
[quote]Originally posted by 不敢恭维 at 2015-01-14 09:04:22:

厂家根本不觉得这些是问题!我原来想买LX650的时候加过他们的群!当然论坛上好些LX650车主都在那个群里!当初我问他们说现在LX650还会漏机油吗?

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2015-1-31 11:32 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2015-1-31 11:53 | 只看该作者
去修一下呗(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2015-2-1 17:09 | 只看该作者
Originally posted by 豪伯爵 at 2015-1-29 22:54:

哥们,说句公道话,不是我不相信你。你说你百分之90的车都测量过,轮胎不在正中间,不知道你这个百分之90的数据你从哪里来的?除非你是厂里的人?每出厂一台你都会测试一下,否则,你怎么可能测量到百分之90的车 ...

这位 豪伯爵 的兄弟 我知道你在群里很出名 你也是犹豫了很久才打算定全新650的 但是你的车都还没到呢 你凭什么对我有质疑呢?有机会去隆鑫C区看看吧 呵呵 至于我说的是否属实 等着车回来了 自己测量一番便知~

[ Last edited by 王老虎1013 on 2015-2-2 at 01:11 ]

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-2-2 00:15 | 只看该作者
老虎开的是Q7吧?

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2015-2-2 00:40 | 只看该作者
Originally posted by 王老虎1013 at 2015-2-2 01:09:

这位 豪伯爵 的兄弟 我知道你在群里很出名 你也是犹豫了很久才打算定全新650的 但是你的车都还没到呢 你凭什么对我有质疑呢?有机会去隆鑫C区看看吧 呵呵 至于我说的是否属实 等着车回来了 自己测量一番便知~ ...

嘻嘻,被我抓住了吧!!就知道是你!~~你不也定了~~~嘻嘻!!!!#13#

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-2-2 00:48 | 只看该作者
Originally posted by 豪伯爵 at 2015-2-2 08:40:

嘻嘻,被我抓住了吧!!就知道是你!~~你不也定了~~~嘻嘻!!!!#13#

兄弟!新车什么时候到啊?定的什么颜色啊?我觉得黑色比较好因为黑色出来的晚!

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2015-2-2 01:35 | 只看该作者
Originally posted by 不敢恭维 at 2015-2-2 08:48:

兄弟!新车什么时候到啊?定的什么颜色啊?我觉得黑色比较好因为黑色出来的晚!

不知道什么时候能到,估计10天内吧。顶的白色,黑色我觉得太不耐脏了,我们这天天都洒水车。而且灰尘大。我订的白色应该也是14年12月份出的厂吧,因为贵州总代那里没库存,所以应该是直接在重庆调货。说实话,网络上的东西,有真有假,我在隆鑫群里也有段时间了,基本上这车优缺点都很清楚了,就4万块的车,至少我觉得比黄龙省心多了。如果磨后叉,可以自己动手解决,群里的车友们骑得也挺好的。对性能不是那么要求高,隆鑫650足够用了。我的观点就是,认定一样东西后,在有能力的情况下,早买早享受。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-2-2 08:56 | 只看该作者
Originally posted by mkejkx7025 at 2014-12-16 22:26:

看你 这么讲 。那你是lx厂方人员了。。。如果是哪也好。。
改款升级 。。
1.。减震行程 要加长。离地间隙 要增高。。 2 。排气 重新设计  。。 3. 油箱 加大 。。4 .风挡 最好原车就带。。 5.定价 合理点 ,, ...

你的需求就是拉力车的需求。 这街车不能满足你的需求啊。 别摸我不让用这款发动机做拉力车啊。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 07:34