摩托车论坛

搜索
楼主: 王老虎1013

LX650目前存在的几个问题(不喜勿喷)

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-12-23 07:33 | 只看该作者
隆鑫的售后极差!这点是大家公认的!而且售后网点少的一塌糊涂!反正本地是没见过有隆鑫的特约维修站!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-12-24 02:10 | 只看该作者
为什么每一个关于lx650的贴里,总是有那么一个黑呢?
还能不能让我们愉快的发帖..

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-12-26 05:38 | 只看该作者
设计有问题,厂家再不负责,再弄个不会说人话的客服,操蛋,这车,还能仲?国产厂无论生产设计装配,以及对待问题的态度,都得大改,要不,害了一批小白叔,也就去球了。目前,隆鑫、黄龙、春风,皆是想进取的厂家,国产品牌,但问题,都不少。真得重视!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-12-28 14:33 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
敢不敢让以上的问题全部消失?
敢不敢不找个痞子来叫嚣?
敢不敢勇敢的承认自己的问题所在?
敢不敢拿出点诚意给大家看看?
敢不敢在明年新款的650身上多投入一点?
敢不敢不让爱你的人再心碎?
敢不敢把工艺水准再提高一点?
敢不敢把质检工作再认真一点?
敢不敢让售后的态度再好一点?
敢不敢把配置再提高一点?
敢不敢把价格再降一点?
敢不敢?敢不敢?请问你敢不敢亲......

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-12-29 05:31 | 只看该作者
涨价到5W一台,所有问题,统统解决..

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-12-30 04:34 | 只看该作者
Originally posted by 不敢恭维 at 2014-12-23 15:33:隆鑫的售后极差!这点是大家公认的!而且售后网点少的一塌糊涂!反正本地是没见过有隆鑫的特约维修站!
纠结帝又出来现眼了,好好骑你的125吧,你连bj300都买不起,650真不是你纠结的起的,你要说别人售后差,你都没资格让别人给你服务,逗,,, (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-12-30 09:15 | 只看该作者
Originally posted by iwint at 2014-12-30 12:34:
纠结帝又出来现眼了,好好骑你的125吧,你连bj300都买不起,650真不是你纠结的起的,你要说别人售后差,你都没资格让别人给你服务,逗,,, (本消息来自摩托迷手机客户端)

哈哈!老子笑了!就开你的SB 650去吧!老子纠结怎么了?老子买什么你管不着!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2014-12-30 15:41 | 只看该作者
如果叫卓越的朋友是厂家的售后,那态度确实不行。有问题就应该想办法解决问题,而不是找借口。这样下去只会让你自己的客户越来越少。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-1-1 01:19 | 只看该作者
支持王老虎!鄙视厂家的态度跟那些枪手的行为!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-1-2 03:19 | 只看该作者
路过,学习了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-1-3 02:08 | 只看该作者
坛里讨论技术的贴子,最终多以对骂收场。你们觉得这样有意思吗。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2015-1-4 02:48 | 只看该作者
Originally posted by zhuoyue891012 at 2014-12-12 15:51:
1,LX650在原始设计的时候,根据国家排放标准达标,还有单杠的声音控制,设计了一个回压枪式,你可能要说:黄龙他们的也是国家达标的,为什么他们的不用拆排气。 LX650为了整车平衡,更协调,好看,才这样设计的, ...

卓越你好!谢谢你非常详尽的解释!
关于磨后平叉胶,我不认为只是材质问题,因为别的车型可是用好几万公里乃至不用更换。而我的现在一万五千公里,第三副也差不多去一半了,当然,新的还没装上。
还有链轮不圆的问题,我有同感。转动链条,忽松忽紧的现象非常明显。这应该是链轮不同心吧。
这款车很多链条响得非常厉害,上次在重庆听到很多车响,还以为是缺油,后来回来洗链条,上油,还是响,找不到原因。现在怀疑是链条链轮的匹配问题。为此还拍了个视频,回头另开一帖,供大家一块研究。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-1-4 06:45 | 只看该作者
Originally posted by 渐行渐远! at 2015-1-4 10:48:

关于磨后平叉胶,我不认为只是材质问题,因为别的车型可是用好几万公里乃至不用更换。而我的现在一万五千公里,第三副也差不多去一半了,当然,新的还没装上。
还有链轮不圆 ...

磨后平叉的问题,是设计的时候间隙偏小了点,再加大个5mm应该就彻底解决了。但是,在车架已经定型量产的前提下,改起来不太容易。

除了间隙以外,和链条的松紧也关系密切。如果链条过松的话,会明显磨损。

之前用的原厂链条和护卡,目测能看到平叉磨痕;后来,换了新款护卡,改了did链条,松紧适中的前提下,跑了7000km,没有发现平叉磨损的变化。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-1-4 08:46 | 只看该作者
Originally posted by mngdng at 2015-1-4 14:45:

磨后平叉的问题,是设计的时候间隙偏小了点,再加大个5mm应该就彻底解决了。但是,在车架已经定型量产的前提下,改起来不太容易。

除了间隙以外,和链条的松紧也关系密切。如果链条过松的话,会明显磨损。 ...

新款的链条护卡出来了?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-1-4 21:18 | 只看该作者
国产大牌要精工啊!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-1-5 06:17 | 只看该作者
Originally posted by 中山狼 at 2015-1-4 16:46:

新款的链条护卡出来了?

我理解2014年5月就有新护卡了。详情联系李毅。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2015-1-5 07:19 | 只看该作者
Originally posted by 渐行渐远! at 2015-1-4 10:48:

还有链轮不圆 ...

至于楼上这位兄弟说的这事已经有多位后叉磨损严重的车友证实 的确是跟后牙盘和链条有关~与平叉胶的材质无关。更换后牙盘和链条即可解决!

大家有问题找李毅! 李毅说会给大家满意答复!李毅QQ:447932293
电话:15826150698 15823019984

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2015-1-5 16:32 | 只看该作者
Originally posted by mngdng at 2015-1-4 14:45:

除了间隙以外,和链条的松紧也关系密切。如果链条过松的话,会明显磨损。 ...

我的链条一直保持在正常状态,可是,转动中,有忽松忽紧的现象。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-1-6 14:28 | 只看该作者
垃圾一台(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-1-6 20:40 | 只看该作者
路过看看

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 01:29