摩托车论坛

搜索
楼主: 王老虎1013

LX650目前存在的几个问题(不喜勿喷)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-12-11 23:02 | 显示全部楼层
Originally posted by iwint at 2014-12-11 18:02:
楼上的,看到你回帖子我就觉得好笑,我们有车的都没你挑的这么厉害,国产车不适合你,你还是买宝马去吧。

这位哥们说话有点意思,不过我正有此意!等明年的拉力版上市以后还是这鬼样子就果断换宝马啦~

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-12-12 07:51 | 显示全部楼层
1,LX650在原始设计的时候,根据国家排放标准达标,还有单杠的声音控制,设计了一个回压枪式,你可能要说:黄龙他们的也是国家达标的,为什么他们的不用拆排气。 LX650为了整车平衡,更协调,好看,才这样设计的,不过现在已经有设计的直排在售。
2,因为LX650开发时间比较早,做开始设计的时候油箱为了安全【防爆,防撞击】,外观,用的尼龙材料,为了整车流线性,才设计的12升的油箱,我们的油泵从用拆出来洗,因为我们的油箱尼龙材料从来不会起锈,现在为了满足广大长途摩旅摩友的要求,现在工厂正在研发大容量的油箱。
3,因为开发时间比较早,LX650参照欧系车650GX设计理念,所以只做了报警灯。
4、前挡泥板支架与减震器底筒连接处是没有限位设计,装配的时候不能定位。挡泥板支架通孔比内六角螺栓头略,螺栓打紧之前,挡泥板通孔与螺栓头之间有间隙,会导致挡泥板行成公差。再由于挡泥板支架是装在前减震上还连接前挡泥板,这就是一边有支架一边没支架,当然会挤压前挡泥板,外观测量会一边距离宽一边窄,挡泥板是塑料材质有变形性。后挡泥板是由牌照支架和挡泥板内衬和挡泥板组成,各零部件满足设计要求,工人在装配的时候不会按哥哥这种方式用直线来测量后挡泥板与后轮的中心位置。但不排除极个别车辆后挡泥板与后轮中心线有点偏差。                     5、前后轮在不在一条直线上公司是经过轮偏仪检测,并且前后轮都是以中心对称检测。哥哥怀疑跑偏,这个毫无根据。                                             
5,哥哥测量的方式不对啊,公司三坐标检测方向柱部件中左右减震孔与方向柱立柱的距离为110,公差相差10丝,且方向柱本体为模具件;2、减震孔距为210±0.07,前轮左边尺寸:减震36/2+衬套19+前轮168/2=105,前轮右边尺寸:前轮168/2+轴(247-191)-减震36/2-轴裸露1=105,前轮右边尺寸+前轮左边尺寸=减震孔距;                          
6、磨平叉问题,是公司链条护卡材质问题,现公司也对新的链条护卡已做验证性试验,试验结果满足要求,近期也在陆续给车友更换。至于哥哥所说的牙盘不圆跳动问题,下面的数据我们可以证明牙盘跳动无问题,符合设计。缓冲体部件全跳动检测结果相差0.3~0.45mm,图纸要求跳动范围为0.5mm,满足设计要求;2、后轮总成检测跳动结果为0.3,满足设计要求。

7、至于漏油漏水的问题,公司在开始上市的时候有几台车出现渗油渗水问题,通过公司的不断努力,问题早已解决。至于现在有些渗油问题,通过对反应问题的车友进行现场确认,发现很多都是因自己更换机油时,机油测量不正确,加入机油过多,造成。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-12-12 09:24 | 显示全部楼层
Originally posted by 不敢恭维 at 2014-12-11 19:24:

真搞笑!你BJ300都买不起还说什么你买了LX650!我笑的肚子都疼了!我查过你的帖子了!

我研究一下怎么上图,请摆好姿势,把你的B脸伸过来。。。

#13##13##13##13#

[ Last edited by iwint on 2014-12-12 at 17:42 ]

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2014-12-12 09:26 | 显示全部楼层
希望厂家为摩托车友造出好车来。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2014-12-12 09:40 | 显示全部楼层
Originally posted by zhuoyue891012 at 2014-12-12 15:51:
1,LX650在原始设计的时候,根据国家排放标准达标,还有单杠的声音控制,设计了一个回压枪式,你可能要说:黄龙他们的也是国家达标的,为什么他们的不用拆排气。 LX650为了整车平衡,更协调,好看,才这样设计的, ...

支持

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-12-12 09:51 | 显示全部楼层
顶22楼(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-12-12 12:58 | 显示全部楼层
Originally posted by iwint at 2014-12-12 17:24:

我研究一下怎么上图,请摆好姿势,把你的B脸伸过来。。。

#13##13##13##13#

[ Last edited by iwint on 2014-12-12 at 17:42 ]

网上随便找个图谁都会的。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-12-12 13:06 | 显示全部楼层
哈哈Lx650果真歪屁股,23楼发的照片很明显。还有22楼的是厂家的吧?注册个小号。真牛。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-12-12 13:08 | 显示全部楼层
车子上市那么久了才说链条皮材质问题,如果车友不提是否一直材质无问题?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-12-12 14:21 | 显示全部楼层
Originally posted by 不敢恭维 at 2014-12-12 20:58:

网上随便找个图谁都会的。

你去找个lx650的行驶证会不会?

LX650的钥匙你知道是什么样的吗?

给你长长见识。

[ Last edited by iwint on 2014-12-12 at 22:38 ]

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-12-12 14:24 | 显示全部楼层
Originally posted by 不敢恭维 at 2014-12-12 21:08:
车子上市那么久了才说链条皮材质问题,如果车友不提是否一直材质无问题?

娘炮纠结帝,车都没有,皇帝不急太监急。
买个车要你的命一样的纠结,比个38还38,
你是男人吗?
你不害臊吗?
#13#

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-12-13 07:57 | 显示全部楼层
总结的不错,顶

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-12-13 08:01 | 显示全部楼层
总结的不错,顶

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-12-15 14:23 | 显示全部楼层
Originally posted by zhuoyue891012 at 2014-12-12 15:51:
1,LX650在原始设计的时候,根据国家排放标准达标,还有单杠的声音控制,设计了一个回压枪式,你可能要说:黄龙他们的也是国家达标的,为什么他们的不用拆排气。 LX650为了整车平衡,更协调,好看,才这样设计的, ...

兄弟我支持你    升级版650我是买定了    希望15年  年头上市

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-12-16 14:26 | 显示全部楼层

看你 这么讲 。那你是lx厂方人员了。。。如果是哪也好。。
改款升级 。。
1.。减震行程 要加长。离地间隙 要增高。。 2 。排气 重新设计  。。 3. 油箱 加大 。。4 .风挡 最好原车就带。。 5.定价 合理点 ,,,现在好的要保留  。。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-12-16 14:33 | 显示全部楼层

还有 排气很简单 排气走左边出来不就好了嘛。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-12-17 05:16 | 显示全部楼层

这位叫卓越的兄弟听说你车技很不错 没想到在设计参数方面你还这么在行~ 难道这车是你参与设计的吗?
看你的回复前几条都还能接受,怎么看到了第4条以后就越来越离谱了呢,什么前挡泥板不能定位,各种间隙、公差、变形、偏差~怎么就这么多理由呢?不对称就是不对称 不居中就是不居中 又不是我这一台车这样,我看了很多车都存在前挡泥板不居中以及歪屁股的问题。既然问题已经出了你们厂家为什么不想办法解决,而是在这跟我打口水战呢? 再说又没让你跟进口车比是吧 就连国产的黄龙前后挡泥板都是居中的 也没出现过类似的问题,怎么到了隆鑫就各种理由开始狡辩了呢?很多人反映隆鑫的售后很差,态度很不好,这次我算是长见识了!我这都是用事实说话的图片你们也看到了,是不是该给点解决的方案了呢?
至于你说的前后轮是经过轮偏仪检测,并且前后轮都是以中心对称检测,那我就问问 既然前轮不在左右减震正中(有图为证)那么后轮也应该不再后叉的正中心咯!不然你们厂家的检测就毫无意义了!我之前说过90%的车存在前轮不再前叉中轴线的问题,我是实测的。如果照你们这么测 也就是说前后轮都不在中轴线上。那我是不是可以怀疑你们对中轴线的参照就不准确呢?现在前轮确实不在前减震正中间 你们还是想想怎么改进吧 别TM在这扯淡了!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2014-12-17 08:02 | 显示全部楼层
新上的头像,求欣赏。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-12-21 10:13 | 显示全部楼层

这位厂家的兄弟能把以上存在的问题纠正过来吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-12-22 14:39 | 显示全部楼层
Originally posted by iwint at 2014-12-12 22:21:
你去找个lx650的行驶证会不会?
LX650的钥匙你知道是什么样的吗?
给你长长见识。
[ Last edited by iwint on 2014-12-12 at 22:38 ]
钥匙防盗级别比较高

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 22:13