摩托车论坛

搜索
楼主: 铁血-大地

自由之旅再续前缘之DL250实时测评正在每日更新中,,, ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-11-20 22:02 | 只看该作者
Originally posted by 铁血-大地 at 2014-11-20 22:05:北京哥们儿已归队。并且不抽烟,我也不好意思把屋子弄得烟雾缭绕的,好日子没啦,而且没得那么快。[img]https://www.chyangwa.net/data/attachment/forum/2014/11/20/ikcCtBh ...
北京哥们儿还是一夜未归,看来又是住自己家里了。幸福如此降临让我措手不及,白憋了一宿的烟,哥们你早说呀。 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-11-20 22:16 | 只看该作者
抽!不再犹豫和彷徨,给力点俺上床抽去。 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-11-21 00:23 | 只看该作者
继续关注

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-11-21 00:31 | 只看该作者
外面我们坐骑都已经被霜打过了,草地上也是。现在的温度是零下1度。 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-11-21 00:33 | 只看该作者
早饭 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-11-21 01:29 | 只看该作者
发点女车友照片啊大哥。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-11-21 01:37 | 只看该作者
蒋雯丽的 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-11-21 01:51 | 只看该作者
(本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-11-21 01:52 | 只看该作者
巡游演练中 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-11-21 02:00 | 只看该作者
顶。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-11-21 02:02 | 只看该作者
恭喜回到上海版块,哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-11-21 02:35 | 只看该作者
中间那个中老年人是俺,丑-并快乐着。 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-11-21 02:36 | 只看该作者
机车工场,不远。 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-11-21 02:38 | 只看该作者
再顶。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-11-21 02:56 | 只看该作者
发车仪式的准备工作正在紧锣密鼓地进行。 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-11-21 02:59 | 只看该作者
今天北京的雾霾比昨天要好一点,但早上的气温非常低。现在出了太阳温度上升得非常快。骑行服都已经快穿不上了。这是出发仪式。没有上海的规模大,但对车型有严格限制。基本上都是gw250的车主参加,到明天我会拍照片给大家。 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-11-21 03:10 | 只看该作者
配上的边箱做工很好。但是锁芯还有较大改进的空间。 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-11-21 03:37 | 只看该作者
顶,打霜了,好冷啊,地上会不会很滑,注意安全!多拍点美女。哈哈/憨笑

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-11-21 03:39 | 只看该作者
(本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-11-21 04:00 | 只看该作者
这里是798艺术区的751广场。休闲中。等午饭吃。 (本消息来自摩托迷手机客户端)

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-3 12:02