摩托车论坛

搜索
楼主: Supflower

准备买个踏板,like180或者佳御110,求资深们指点下。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-9-11 12:39 | 显示全部楼层
jamesbeijing 发表于 2014-11-8 23:50
我是like180车主,甲鱼我也骑过。说说感受算做参考吧。

like180:

讲的实在

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-12-11 10:00 | 显示全部楼层
wangbaofree 发表于 2014-11-8 23:20
在光阳版问这个问题,当然大家会说光阳

我说一下我的理由:

太主观了   主要还是看用途  如果只是市区代步 偶尔小跑一下  佳御绝对是不二之选  我现在就是佳御 但作为前动丽和弯道的光阳车主 我觉得光阳跟佳御(日系车只骑过佳御和namx155)车最大的差距不是什么油耗、做工、声音、震动、减震这之类的问题,最大的差距是使用寿命,这个差距也是最重要的 买车说白了就是买个发动机 不耐用就算配置在高又如何呢  当然也不是说光阳的车不耐用,只是相对来说(骑个一两万公里就换车那就无所谓了)。再说回这俩车该如何选,楼主如果动力要求比较高或者把动力放在第一位,那么强烈建议like。相信很多人换车的第一原因就是动力其次就是新鲜感。所以佳御不适合你。但如果只是休闲的骑法 多数时间是市区游荡 偶尔激情一把 那么老鳖适合你。最后一点别忘了,N年前本田是光阳的启蒙老师,师傅领进门修行在个人,光阳在踏板领域造诣很深,但还未出师。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-12-11 15:34 来自手机 | 显示全部楼层
建议不急的话等等,听说新125佳御快出来了

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2017-12-12 07:39 | 显示全部楼层
like180或者佳御110,没有可比性。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-3-29 04:17 | 显示全部楼层
一个是绅士  一个是壮汉

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-9-18 05:32 | 显示全部楼层
Tom2007 发表于 2017-9-6 19:56
你也觉得佳御龙头重吗  我还以为是自己的车坏了呢

不建议买这车

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-9-18 06:02 | 显示全部楼层
如果偶尔要出去跑个小长途的话,还是建议like吧,毕竟排量摆那的

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-10-17 11:07 | 显示全部楼层
jamesbeijing 发表于 2014-11-8 23:50
我是like180车主,甲鱼我也骑过。说说感受算做参考吧。

like180:

点评到位!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 17:59