摩托车论坛

搜索
楼主: 爱犯错的神

五本的睿御110没有再让我失望

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-11-22 05:24 | 只看该作者
还没到时候

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-11-26 05:41 | 只看该作者
成都11800带护杠  贵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2014-11-28 01:57 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-11-28 03:22 | 只看该作者
轻松上80 真是不错! 我的喜致好像黄牛一样

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2014-11-29 08:58 | 只看该作者
车子很干净,非常漂亮。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2014-12-9 01:56 | 只看该作者
Originally posted by 爱犯错的神 at 2014-11-28 09:57:
现在有10000买到裸车的了。所以我不算最便宜,没关系啊,我先使用了,价格基本合适,我已经开了接近1500公里了,除了磨合,轻松上到80码,油门没有到底,我觉得跑到95不会很难,80码时候还是比较稳的,这个水平几 ...

我上70吗的时候 刹车感觉有点抖

状态   [当前离线]

发表于 台湾省 2014-12-9 04:15 | 只看该作者
Originally posted by 女式内裤 at 2014-11-11 20:24:
外型可以,做工也可以,最大缺点是3秒熄火,国内这个路况和拥挤程度,频繁熄火启动,对车很有影响,不适用,百公里省个几毛钱的油,没意思

汽车有成千上万种,怎么没见3秒熄火的,不实用就是不实用,宁可多花一两千,也要去 ...

怠速熄火是先進國家的觀念,
相關請見
http://zh.wikipedia.org/wiki/%E6 ... B%E7%B3%BB%E7%B5%B1

以台灣來說過兩年要達到六期環保法規也要加上這設計
只是限於成本,只有加強起動馬達的使用壽命

以下是台灣12000 RMB以下價位的陽春車配備,供您參考
https://www.chyangwa.net/data/at ... 4/lSfy98OIn5737.jpg

話說回來本田走在世界前端,秒數只能固定3秒嗎? 台灣有車廠已經可以設定秒數了
還有本田的起動馬達是高成本的直流無刷起動馬達,問題在於質量是否過關而已

===========
台灣小車廠的相關資料
http://www.motorfans.com.cn/bbs/ ... ge=1&highlight=

"BON125全拜PGO進化科技所賜,碟煞版更整合了Stop/Go引擎自動熄火/起動系統,提前符合未來六期環保法規,當車子停紅燈時,此系統可掌握環境與引擎的變化,精準控制暫時熄火及啟動時機,藉此降低CO、HC及CO2廢氣排放,相當於一年種了10棵樹,達到省油5~10%甚至以上的效能。加強型起動馬達(註一),為一般起動馬達10倍的耐久性,當駕駛人油門一催,就會開始啟動程序準備起步。此系統搭配切換開關,及全數位化設定熄火秒數的選擇,讓使用者操控自如。同時導入PGO獨家專利大燈控制器的能源管理系統,能有效管理電能消耗,確保電池及燈泡壽命。

註一、加強型起動馬達:士林電機實測報告指出,經耐久100,000Cycle後,磨耗量均符合規範,且無異常現象發生。起動馬達於模擬耐久試驗台,預估總起動次數可達150,000次。但實際起動次數,還需以實車驗證為主。

[ Last edited by hx135cb750 on 2014-12-9 at 12:35 ]

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2014-12-9 07:35 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-3-22 15:57 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
3秒熄火功能是好的,也是近些年汽车上被大量使用的功能,在汽车上一般叫做“自动启停”,ECO的按钮,和制动力回收技术一起作为节能的新技术,如 大众的蓝驱、奔驰精灵上的MHD等等,这两年的新车很普遍了。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-3-23 10:08 | 只看该作者
楼主你好,我也买了自由,在观望睿御,请说说这2个车的对比,排量不算。声音,YCU,坐姿。。。。。谢谢

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-3-23 13:30 | 只看该作者
希望可以有跟甲鱼的对比!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2015-3-24 07:19 | 只看该作者
楼主给个QQ哈,我也是芜湖的,过段时间也想买,早上跑神山口那家去看,给我开了11000多,好黑

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2015-3-24 07:42 | 只看该作者
看楼主车照,是有前碟刹的,这个是高配的吗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2015-3-25 01:02 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2015-3-25 01:11 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-3-25 07:53 | 只看该作者
10500还包上牌,真是便宜到家了,新优悦新车也可以做到接近1.几的油耗,往后才靠近2个油,要是这款也可以做到也挺叼了(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-3-25 11:24 | 只看该作者
Originally posted by 爱犯错的神 at 2015-3-25 09:11:

正好车友大正买了甲鱼,我也是看了他的车,觉得喜欢才买的睿御,比较这两个车驾乘感觉相差不大,提速、极速也都相差不大,如果不考虑到码表不准确的话,甲鱼极速跑到90或者95,睿御我跑到过100。驾姿我觉得睿御 ...

谢谢兄弟的评论 今天本地谈价了 1.2W 撒也不送 么办法啊  我们这里黑啊
玩够1.15W 差价500 想想算了自己 也不会安装 保修什么还是本地安全点吧! 贵几百就几百吧。 广州据说1.1W  可惜更远了。。。
造型我相对喜欢甲鱼多点 虽然也难看哈哈 睿御新出的 技术应该不错  3S 启停这个不错 造型跟小公主差不多啊   我们这里价格估计也要1W多 还是考虑甲鱼了!  车友多 方便交流啊呵呵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2015-3-26 00:43 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2015-3-26 00:45 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-4-5 05:19 | 只看该作者
路过看看

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 05:46