摩托车论坛

搜索
楼主: szc1975189

更换前卡钳的进来下

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-11-6 12:54 | 显示全部楼层
和我 的一样,,不过我的卡钳是爱得利H6,装上感觉没有原来刹车行程这么短,,刹住的 话基本到底

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2014-11-6 14:04 | 显示全部楼层
楼主,我和你的问题一样。刹车很软,还能捏到底。估计也是空气没排干净。明天还得去店里弄。是用一下上面有位车友的办法。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2014-11-6 14:09 | 显示全部楼层
Originally posted by 杏林一脉 at 2014-11-03 13:41:06:
空气没有排干净。可以这样,将下泵刹车和油管一起取出,捏刹车,将下泵刹车片挤在一起,然后将挤在一起的刹车片撬开,反复几次。注意不要跑偏 ...

今天店里售后师傅就是这样说的你说的这方法,但当时天色有些晚了,明天再试。我再问问。把刹车片挤在一起,撬回去的时候,需要把那颗放空气的螺丝松开吗?还是说直接就反复的捏挤在一起,然后撬开?(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2014-11-6 14:12 | 显示全部楼层
路过来看看 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-11-6 14:52 | 显示全部楼层
我把上泵加上后,还有点不习惯,力度太大了,不敢大力刹车了会暴死的。可能还要适应一段时间。

[ Last edited by 易云 on 2014-11-6 at 22:55 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-1-8 02:21 | 显示全部楼层
车力屋的市场鱼龙混杂,某宝上价格相差悬殊。真不敢下手。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-1-17 06:17 | 显示全部楼层
豪伯爵 发表于 2014-11-3 20:36
我买的螺丝和你车的螺丝是一样的,但我的转接码应该是和楼主一样的。你的螺丝头是露在外面的。但我的转接 ...

捏不死就是有空气。即使上泵不行,也不是推力不够,而是送出的液体体积不够。如果你的手柄不能捏死到某一点不能再捏,那么就是有空气。2泵换四泵,按照每泵面积相等计算,下泵推动同样位置,上泵需要双倍位移。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-1-20 10:56 来自手机 | 显示全部楼层
又把刹车神化了。原厂不够用?

------------
发布于摩托迷iOS客户端

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 05:42