摩托车论坛

搜索
楼主: 88xiaojingli

金秋十月摩旅心中最美丽的地方(川西小环线+九寨沟)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-10-31 02:41 | 显示全部楼层
经过了3个小时的疼蛋路来到了九乡镇,在九乡镇吃了碗当地人叫饺子的东西,我看不象饺子,到是象云吞,7快钱,味道一般。
_IGP9015 副本.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-10-31 02:46 | 显示全部楼层
九乡镇到九乡风景区还有5公里,不过这边的路就是上好的油路了。
_IGP9016 副本.jpg
_IGP9017 副本.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-10-31 02:47 | 显示全部楼层
.                             .
_IGP9019 副本.jpg
_IGP9021 副本.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-10-31 02:52 | 显示全部楼层
九乡门票90块,在门口有好多这样的牌,有好多电影是在这里取景
_IGP9024 副本.jpg
_IGP9027 副本.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-10-31 03:06 | 显示全部楼层
.                                    .
_IGP9035 副本.jpg
_IGP9037 副本.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-10-31 03:11 | 显示全部楼层
.                                       .
_IGP9038 副本.jpg
_IGP9039 副本.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-10-31 03:14 | 显示全部楼层
.                                      .
_IGP9045 副本.jpg
_IGP9047 副本.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-10-31 03:16 | 显示全部楼层
.                              .
_IGP9050 副本.jpg
_IGP9051 副本.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-10-31 03:19 | 显示全部楼层
.                                .
_IGP9052 副本.jpg
_IGP9054 副本.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-10-31 03:21 | 显示全部楼层
.                               .
_IGP9058 副本.jpg
_IGP9077 副本.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-10-31 03:27 | 显示全部楼层
成龙的(神话),好象是在这个位置拍的
_IGP9090 副本.jpg
_IGP9095 副本.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-10-31 04:09 | 显示全部楼层
.                             .
DSC06668 副本.jpg
DSC06692 副本.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-10-31 04:10 | 显示全部楼层
.                                    .
DSC06694 副本.jpg
DSC06723 副本.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-10-31 04:14 | 显示全部楼层
.                                   .
DSC06736 副本.jpg
DSC06741 副本.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-10-31 04:17 | 显示全部楼层
_IGP9111 副本.jpg
_IGP9120 副本.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-10-31 04:19 | 显示全部楼层
.                                      .
_IGP9121 副本.jpg
_IGP9122 副本.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-10-31 04:23 | 显示全部楼层
游完九乡往石林方向回陆良,路很好走,车也少。100公里左右
_IGP9123 副本.jpg
_IGP9125 副本.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-10-31 04:25 | 显示全部楼层
.                                       .
_IGP9126 副本.jpg
_IGP9127 副本.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-10-31 04:30 | 显示全部楼层
云南这里也有一条南盘江大桥,在大桥上看到旁边的山的悬崖上长了很多仙人掌。旁边还有个水电站
_IGP9128 副本.jpg
_IGP9129 副本.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-10-31 04:36 | 显示全部楼层
_IGP9130 副本.jpg
_IGP9131 副本.jpg

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 10:00