摩托车论坛

搜索
楼主: 春牛

新本超级战龙150-21新入手

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2014-12-17 09:38 | 显示全部楼层
新上的头像,求欣赏

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-12-18 10:39 | 显示全部楼层
今天早晨上海温度在零下了,车子根本启动不了,用脚蹬,开风门都不行,看着别人摩托车都一个个骑走了,觉得这超级战龙不行.新本的车怎么会这样?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-12-20 09:06 | 显示全部楼层
青浦的野外风景真不错。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-12-23 11:24 | 显示全部楼层
摩托车开着风门行驶,有什么伤害吗?请大侠们解答,谢谢。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-12-24 16:18 | 显示全部楼层
姑且不论诗写的怎样,字写的确实挺好的。风门分为全开.半开.关闭三档,一般冷车启动时风门一般应在关闭状态的,可以增加混合气的浓度,便于启动。车辆正常行驶过程中风门应在全开状态,便于车子稳定运行。正常行驶时关闭风门会导致车子运行不稳定,发动机无力。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2014-12-27 07:02 | 显示全部楼层
我的战龙已经1500公里了,综合油耗不到2升。还可以。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-12-27 15:59 | 显示全部楼层
Originally posted by 春牛 at 2014-10-25 00:12:
今天牌上到了,行驶证也拿到了,明天就可以大胆上路骑行啦!喜欢骑摩托风从耳边呼呼吹过的感觉,向往放飞的心灵,和天地间任我驰骋的自由!摩友们,是不是也同我一样的啊?

你好好看看你的行驶证,你买的不是新大洲本田,而是新大洲牌#13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-12-28 08:05 | 显示全部楼层
是啊,果然是新大洲牌,怪不得150的摩托车才7000元,谢谢啊。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-12-28 11:33 | 显示全部楼层
Originally posted by 春牛 at 2014-12-28 16:05:
是啊,果然是新大洲牌,怪不得150的摩托车才7000元,谢谢啊。

兄弟:不管什么东西,一分价钱一分货,你想想,本田7000元你买的到吗?新大洲本田CBX,才是本田,多少钱你自己去看看

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2014-12-31 08:19 | 显示全部楼层
这车可能比CBX150差一点,我这车启动难,没听说CBX150有启动难的。可能这就是不同,不过新本销售说就是化油器不同,多了一个平衡轴,发动机是一样的。CBX150贵700-800元。
超级战龙5档50码骑行声音很轻,我经常这个速度骑行。没感到有震动。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2015-1-2 07:46 | 显示全部楼层
今天跑了一次淀山湖,路好人少,跑了个90码,好象极限了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2015-1-2 07:47 | 显示全部楼层
由于没有骑过其它摩托车,震动问题没法比较,但感觉上没有多少震动。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-1-3 08:13 | 显示全部楼层
Originally posted by 春牛 at 2014-12-31 16:19:
这车可能比CBX150差一点,我这车启动难,没听说CBX150有启动难的。可能这就是不同,不过新本销售说就是化油器不同,多了一个平衡轴,发动机是一样的。CBX150贵700-800元。
超级战龙5档50码骑行声音很轻,我经常这 ...

我的是普通战龙,一万五千公里了,很好启动。你的车可能是化油器混合比太稀不好启动,试试把化油器混合比螺钉松一圈调浓点就好了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2015-1-3 11:53 | 显示全部楼层
好的,谢谢,我试一下。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-1-3 12:02 | 显示全部楼层
小手一抖,
一分到手.            
手提酱油,
低头狂走

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-1-4 05:16 | 显示全部楼层
Originally posted by 春牛 at 2014-12-18 18:39:
今天早晨上海温度在零下了,车子根本启动不了,用脚蹬,开风门都不行,看着别人摩托车都一个个骑走了,觉得这超级战龙不行.新本的车怎么会这样?

新本售后,请解答。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2015-1-5 11:36 | 显示全部楼层
我的车车在等待红绿灯时,退了档,松了油门,自己熄火了,已发生多次,怎么回事?求大侠们指点。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-1-6 00:05 | 显示全部楼层
Originally posted by 春牛 at 2015-1-5 19:36:
我的车车在等待红绿灯时,退了档,松了油门,自己熄火了,已发生多次,怎么回事?求大侠们指点。

怠速多少?不能太低,调高点,热车后至少1500转。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2015-1-8 11:50 | 显示全部楼层
观察了一下我的车车的怠速,热车时就在1500-1600这样,肯定这车有点问题。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2015-1-8 12:35 | 显示全部楼层
你不会后悔的!!!!!!!!!!!!!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 08:56