摩托车论坛

搜索

秋游稻城

状态   [当前离线]

楼主
发表于 云南省 2014-9-21 12:51 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
想去稻城已经有些年头了,无奈琐事缠身,一直未能如愿。
今年中秋一过终于可以出游啦!草草收拾行李 说走就走 目标地球最后一片净土~稻城亚丁以及川藏公路。
  本次路线:昆明~大理~丽江~香格里拉~稻城~亚丁景区~稻城~理塘~雅江~新都桥~康定~泸定~石棉~西昌~攀枝花~永仁~武定~昆明。大概路程约2750公里。时间七天。天气之前五天秋高气爽,后两天绵绵阴雨。
  出游车辆:使用四年20000公里的天剑王,出发前做了简单保养 安装了两塑料箱子。车辆一路表现非常给力,没给我带来一丝麻烦,海拔5000的理亚公路上依然有力 可以80巡航。这次出游全靠它了 是忠实的伙计,备用的油门离合线都是累赘。Sample TextSample Text
  早上六点半已经驶入昆明至大理的高速。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 云南省 2014-9-21 13:01 | 只看该作者
沙发!!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 云南省 2014-9-21 13:01 | 只看该作者
Originally posted by 慈航 at 2014-9-21 20:51:
今年中秋一过终于可以出游啦!草草收拾行李 说走就走 目标地球最后一片净土~稻城亚丁以及川藏公路。
  本次路线:昆明~大理~丽江~香格里拉~稻城~亚丁景区 ...

沙发#59#慈航兄继续#68#

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 云南省 2014-9-21 13:02 | 只看该作者
第一天行程  
  昆明至香格里拉虎跳峡镇,里程630公里,费用:加油115元,住宿费60,餐费90元,烟20元。清晨6点出发,晚上8点夜宿。日落时间7点40分,天气晴朗,途经丽江时遇零星小雨。走昆明至大理高速在大丽路海东口下,一路游览洱海东岸,国道214线。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2014-9-21 13:02 | 只看该作者
楼主请继续

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-9-21 13:09 | 只看该作者
洱海东岸风景宜人,双廊镇已经成为旅游热点。无奈我只是匆匆过客,只能走马观花了。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2014-9-21 13:09 | 只看该作者
楼主请继续

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-9-21 13:15 | 只看该作者
小普陀已经来过一次 没有驻足的兴趣了!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2014-9-21 13:18 | 只看该作者
稻城,向往中。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-9-21 13:18 | 只看该作者
谢谢感动天和吹风两位前辈捧场#70##67#
双廊镇游人如织!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-9-21 13:26 | 只看该作者
秋游就是美色不断,一路金黄相伴!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2014-9-21 13:32 | 只看该作者
Originally posted by 慈航 at 2014-9-21 20:51:
  本次路线:昆明~大理~丽江~香格里拉~稻城~亚丁景区 ...

慈航想了几年了,终于如愿!
佩服说走就走、雷厉风行的骑士风格!
仔细看片............

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2014-9-21 13:35 | 只看该作者
Originally posted by 慈航 at 2014-9-21 21:09:
洱海东岸风景宜人,双廊镇已经成为旅游热点。无奈我只是匆匆过客,只能走马观花了。

海东可与抚仙湖媲美!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-9-21 13:35 | 只看该作者
路遇广东摩友小连,他去丙察察线和西藏大北线。我俩在大理分手 祝他实现愿望一路顺风!贴着鑫源标的雅马哈xt660被我一眼识穿 哈哈!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-9-21 13:48 | 只看该作者
Originally posted by 摩老第 at 2014-9-21 21:32:

慈航想了几年了,终于如愿!
佩服说走就走、雷厉风行的骑士风格!
仔细看片............

摩老 你是我们爱摩之人的榜样 ,你走南闯北的经历让人敬佩!
从海东走214老路到一个小店吃中饭,一看时间已经下午2点了  哎!本来打算漫游的 怎么一上路就是赶路模式 看来我就一急性子啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-9-21 13:59 | 只看该作者
进入鹤庆时 走了二三十公里烂路 原来是在扩建道路,可能明年来就好走了。烂路一过直接上丽江机场高速 这路爽啊!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2014-9-21 19:16 | 只看该作者
不错。2我也想去 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2014-9-21 23:55 | 只看该作者
一颗不安的心又去远行了,期待美景呈现,#68#

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2014-9-22 00:43 | 只看该作者
一场说走就走的旅行,慈航兄还是那样的潇洒!好路线!!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2014-9-22 02:26 | 只看该作者
是摩旅就顶一个啊啊啊

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 13:43